![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока шла домой упала, очень сильно, не знаю что со мной происходит такое.... Порвала джинсы, разодрала колени, еле-еле сейчас до дома доковыляла. Ужас какой то. Теперь все лето в штанах ходить с такими ногами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у мея нормалек,вот ремонтом занимаемся,я сейчас стены грунтовала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка постараюсь завтра доковылять до аптеки, очень больно ходить. А вы куда поедете отдыхать?
Ликусичек у меня всю неделю странное полусонное, пришибленное состояние, даже сейчас сижу и голова немного кружится, видимо от таблеток. И чет как то споткнулась и полетела. Главное никто даже не помог подняться, все как шли мимо так и шли. Одна женщина рядом на остановке сидела, и только косо посмотрела. Вот сначала был прищемленный палец теперь плюсом колени. Боюсь даже чем неделя закончится. А ты сама как? Загорелая наверное уже!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ага! Завтра к врачу! Господи, хоть бы с мертвой точки сдвинуться в сторону операции. Прям камень на душе. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот была у мамы сегодна она говорит эх как загорела как с юга ![]() ![]() понимаю тебя,держу кулачки,чтоб там оказался очень нужный и хороший врач,мы с тобой,Ирин! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ликусь, знаешь и правда счастливчики! Туры на Кипр дороже намного. А этот отель новинка на российском рынке, не разрекламированный, поэтому туда тысяч на 10 дешевле! И раз русских там почти не было, то и не засрано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |