![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравлялки) и мы поздравляем Таисию с даткой
![]() Маш, ну как здОрово, что овощи готовишь) сейчас надо по-максимуму есть, пока все свежее и полезное ![]() Наташ, не расстраивайся) на следующий год потусите на даче) я вот наоборот от дачи и мотаний туда-сюда устала, мне в городе по кайфу)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Поля-ля;5192090]Привет девочки. А я сегодня с утра с мамой разругалась, приехала начала причитать что ребенок бедный несчастный замерз(проветривался без памперса), голодный, брошеный....короче это ппц, а я металась дом ползала мыла, чтоб с ней пойти гулять со Славой...а потом когда чай пить сели и я ей сказала что Слава у меня совсем не несчастный и чтоб она так не говорила, разоралась и мин 20 орала с выпучеными глазами что мне только от неё нужно было чтоб она мне продукты привезла...Слава сидел слушал..ещё эти нервные кивки.. ![]() ![]() какая хорошая идея!!! надо обязательно на годик торт подобрать. ![]() к врачу никак не собирусь...сижу с ним 2 дня и он ни разу не кивал ![]() ого, круто, вы уже залезаете ![]() Цитата:
![]() Просто они иногда перебарщивают, и получаются такие ситуации. Подостынете и поговори с ней - что ты мама(хорошая при чём), с сином всё хорошо и тд. И пусть она это примет. Только спокойно и обстоятельно! И тогда настанет у вас взаимопонимание! ![]() Хорошо что кивков больше нет! Млй тоже дубасится об кроватку - как рокер машет головой! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет, спасибо за поздравления, всех также с датками, умелками!
Мы только из Анапы вернулись, нас с Тасей папа на отдых возил, жили в хорошем отеле, классно отдохнули, вернулись загорелые и довольные. Тася ходит только пока с одной моей/папиной рукой, но вот засада - у нас сразу все 4 верхних зуба лезут (педиатр подтвердила), Тася капризулит, кроме сиси ничего не ест (но и до этого только творог, фруктовые пюрешки и абрикосы)... вот как-то так... ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть ваши зубки поскорее вылезают и хорошее настроение возвращается к малышке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит не у одной меня Слава так делает??? мне стало гораздо спокойнее ![]() Цитата:
![]() ничего себе, сразу 4....у нас один верхний показался, клацаем теперь об него, один на подходе))) а тут 4!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, Оль!!! а мы недавно тоже ездили в Анапу
![]() ничего себе, сразу 4....у нас один верхний показался, клацаем теперь об него, один на подходе))) а тут 4!!!!![/QUOTE] Полина, привет, были в Софии, что на Пионерском проспекте. А вы? |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вроде бы София не далеко от нас была...это у аквапарка, да? наш отель стоял почти на пляже, как к морю проходишь мимо отеля белый берег, гранд прибой, галатея, а потом наша гостиница Черноморская ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вроде бы София не далеко от нас была...это у аквапарка, да? наш отель стоял почти на пляже, как к морю проходишь мимо отеля белый берег, гранд прибой, галатея, а потом наша гостиница Черноморская
![]() Полина, наша напротив дельфинария.... свой пляж, территория ухоженная, так сказать "все включено" по российским стандартам ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мне оч хотелось, чтобы Тася море увидела, подышала свежим воздухом, а ее от купаний не оттащить.... ![]() Вы малыша купали или как? |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Поля, Оля - авки супер!!! Детки красотули такие, милашки!!! ![]() ![]() ![]() Поль, ты попробуй на видео сними как он кивает. И я попробую снять, как сына пляшет у меня - может он у тебя тоже танцует просто, а ты уже накрутила! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() наливали в тазик морской воды, и он в ней купался с удовольствием а вы в море купали? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля, покажи ребёнка неврологу и чем быстрей, тем лучше, потому что это может просто поведенческая фигня такая у него, тогда и пусть кивает, но такие кивки могут быть сигналом эписиндрома и ещё массы всякой фигни. В общем, не тяни, бери киндера и вперёд к врачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки-красотульки, наконец то наша болталка ожила
![]() Всех с датками, умелками, зубками и всем всем хорошим! ![]() Поль, не переживай ты так, если был бы кивок нервный то он постоянно бы был, как нервный тик, это же непроизвольно происходит ![]() Наташ, Ксюнька вообще молодец такая, я представляю как она тебя с этой горкой замучила ![]() Галь, ну ты и траванулась, ужас ![]() Саш, мы тоже полностью ручные дамы, мне нельзя ни на минуту от нее отойти, тоже только отскребать от меня надо ![]() ![]() Девочки, делитесь своими вкусными рецептами, кто чего готовит, мы теперь зубастые (у нас 2 зубика) и готовы к новым блюдам! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ничего особенного - разные комбинации овощей с мясом, каши, творожок и комбинации фруктов. Так что всё как и раньше! ![]() ![]() ![]() Поль, мой только под музыку так машет головой - 100% танец. А если Слава просто так - то я бы сходила к врачу, Ирина правильно говорит, всякое может быть. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. ![]() |
|
![]() |