Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 22:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Галь, по пансионатам не подскажу( и не много где я была)))
Ядвижка с садом вас)
я за режим и во сне и в еде. В любом возрасте))) Буду режим максимально сохранять у детей, а дальше как хотят))))))))))
Кстати если человек ест в одно и тоже время, то организм уже настроен, и к этому времени все нужные вещества вырабатываются и организм готовится к приему пищи)

А про Анапу кто что скажет? Мне двое ее так хвалили...
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.05.2013, 11:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я была в Анапе, ничего так) но мы ездили еще давно и молодежной компанией. Детей там, конечно, навалом, тк пляжи неплохие. Если ехать с ребенком, то лучше даже не в саму Анапу, а в пригород, Витязево, например, и тд
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.05.2013, 12:42
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

В витязево классно. В Анапе мы отдыхали на протяжении 7 лет, маме на работе давали каждый год путевки. Жили в пансионате. 4 года назад ездили с мамой в частную гостиницу, район высокого берега . Не плохо там, пляжи действительно не плохие, большие . Но с детьми лучше ехать не на высокий берег, там спуск не удобный
Marusya1987 вне форума  
Old 17.05.2013, 13:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Мы вчера с мелким почти весь день протусили в Москве) Оба довольны как слонята)))
Сегодня дома, т.к. у Егрки инфекция в глазах-видно в саду грязными руками залез)

Девочки, такой вопрос..."муж" завтра съезжает...а у меня прям растерянность что потом говорить Егору?...думала в понедельник к психологу в сад схожу, но мы на больничном...поначалу мыслт сказать, что в командировку уехал...но ведь правду все равно говорить потом(
Tusia вне форума  
Old 17.05.2013, 16:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, даже не знаю... А Егор точно спросит? Я так понимаю, что вы и так уже по отдельным комнатам живете, и он периодически ночевать не приходит...
Old 17.05.2013, 16:56
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, Егор его оч любит...мы по разным комнатам...но после его поездки с этой кралей к родителям он ни разу не уезжал...дкмаю, что наверное так и скажу, что у папы много работы и мы будем жить вдвоем) все равно он ведь приходить будет...

просто в этой ситуации я не понимаю его переезда...думала мы с Егором съедем и все, а тут малыми жервами не обойдемся: щас он съедет (как ни крути, а деть все чувствует), а потом уже мы поменяем место жительства-опять стресс...просто не пойму человека, что так трудно подождать пару месяцев? тем более мы скоро уедем на 3 неделе...
Tusia вне форума  
Old 17.05.2013, 18:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ а мне кажется лучше что он валит, меньше стресса для тебя!
Побольше занимай Егора и он не так остро заметит это все! У нас переезды совсем не стрессовые были, даже наоборот !

Ален а я не то чтобы против режима, но...у нас жизнь кипит, мы вот на днях пошли все вместе на набережную, в кино потом, вернулись к 12 ночи, все до вольные спать легли и утром естественно дрыхли до 11) и кому от этого плохо? Столько положительных эмоций))
А так был бы режим и уже с мелким не смогли бы пойти ... И вообще бы не смогли бы пойти) так же и в еде! Ну как можно есть в одно и то же время всегда? Ну ладно завтрак, а обед и ужин? Или дома постоянно сидеть чтобы вовремя поесть?
Пантерка вне форума  
Old 17.05.2013, 22:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а куда он съезжает?
Вик, ну почему дома))) Допустим вечером пошли гулять или в гости - там и поели) Утром едем куда надо, к обеду возвращаемся и спать. Бывает конечно что и не спит дома и не обедает. Но опять же если есть смысл. К примеру я не поведу ее в ТЦ или в парк в то время когда обед и сон. Я это сделаю когда она проснется. Как то так)
К тоиу же она же ооочень привередливая в еде( я вам писала( где нибудь ее сложно накормить. Если к свекрови едет я еду или с собой даю или говорю что ей приготовить. В кафе она нормально не поест. Шашлык или люля совсем чуть чуть и огурец. А придет домой и скажет я есть хочу)))))))))
Вот все дети любят пиццу, макдак и прочее. Она это не ест. Совсем.
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.05.2013, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не все) мы тоже не едим такое) ну только фри может быть )
Ален а она не ест макароны или курицу? Мы в кафе обычно салат берем ему овощной и пасту или картошку с курицей
Конечно у нас тоже допустим обед в 3 примерно, но он и в 2 и в 4 может случиться)))
А на счет сна дневного, я очень рада что мы днем не спим. Я из жома выезжаю обычно на целый день, и возвращаться ради сна мне всегда было неудобно !
Понятное дело у всех свой режим и свои правила )))
Пантерка вне форума  
Old 17.05.2013, 23:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Из овощей только огурцы свежие. Картофель пюре и если там вдруг попадется КУСОЧЕК!!! мама дорогая)))))))))))))) Макароны ест, но без соуса. То есть макароны и кусок мяса. Без сыра, соусов, подливки и т.д.
Я сейчас Эмиле даю все что можно)))))0 не хочу чтобы такая же выросла)))) это мое упущение.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.05.2013, 23:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А сейчас еще и Эмиля к дому привязывает. Каши, овощи и прочее. Я банки стараюсь не давать, овощи мну этой штукой которой пюре картофельное делать. Я тоже с Эвелиной упустила - она от каждого кусочка давилась, почти до года в блендере все делала((
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.05.2013, 23:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас дени до полутора не ел кусочки( зато теперь, сегодня шашлык кусками ел , со скоростью звука ...
Да , когда дети привиреды с ними сложно... У меня подруга 6 лет не может никуда выехать- дочка нигде не спит кроме дома, это жесть конечно(((

Малой приходит с занятий и так подробно обо всем рассказывает, так интересно слушать его) даже мелочи всякие, что на уроках делал, кто из детей что говорил, делал, что учительница говорила...
А сегодня все рассказал а в конце говорит " у Марии генадьевны ( это по математике ) такие серьги были сегодня , висяяячие, краааасивые, я тебе такие тоже куплю") вот так)
Пантерка вне форума  
Old 17.05.2013, 23:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль, работаем мы всегда когда отношения более менее.

ой у нас с режимом вобще беда! мы едим спим гуляем когда хотим..
вот сегодня поужинали, пошли в баню сидели сидели проголодались пошли в ресторан поели , пригли домой и опять в баню; ) вчера паша в 21ч. спал. сейчас вот 24ч. он с па внизу слушает его пепесни под гитару.

мы завтра в театр.

девочки с воскресенья я в разьездах. не теряйте меня красотульки! буду по возможности заходить, в так до сентября.

Юля Пожалуйста когда родишь сбрось мне смс! я буду ждать легких родов тебе!
jadvijka вне форума  
Old 18.05.2013, 11:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)
Ален, товарищ снял комнату...ну так сказал)
Викуль, может и правда так лучше...время покажет)
Ядвижка, удачного вам лета)))

Если мы с мелким никуда не едем, то режим ясно дело соблюдаем) А если мотаемся, то какой тут режим))) Зато после насыщенного дня Егр спит без задних ног))) и лучше укладывается) мы когда из зоопарка приехали+к подружке на работе заезжали (где-то в 7 дома были) мел лег и сразу захрапел) и лежать не надо было)))
Tusia вне форума  
Old 18.05.2013, 18:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я родила!
3510
50 см)))
Old 18.05.2013, 18:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю
урряя как назавете?!
jadvijka вне форума  
Old 18.05.2013, 19:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляяяя))) Поздравляю от все души))) Очень неожиданно))) Растите здоровенькими и умненькими)))))))))
Tusia вне форума  
Old 18.05.2013, 19:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура! Юля я тебя поздравляю дорогая моя!!!
Пантерка вне форума  
Old 18.05.2013, 22:43
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки я родила!
3510
50 см)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка, как будет возможность - ждем подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
Marusya1987 вне форума  
Old 18.05.2013, 23:02
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Юля, поздравляю! Ты умничка! Удачи вам и здоровья!
n_b вне форума  
Закрытая тема