|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, Ириш
слушай если она хорошо себя чувствует и бегает как козочка, значит норм все с ребёночком мне тяжко было ходить и я чувствовала что что-то неважно у меня ого тебе окситоцин не помог!это как? это ж единственное что вызывает схватки, нет? мне нельзя было колоть его во вторую Б, т.к. воды зеленые были, а так бы с окситоцином опять б рожать пошла |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она живет ин москоу блин выпей че нить я панадол вечно пью Цитата:
спасибоприветик доброе утро всем! Юль мужа с днем варения! у меня сеня у подруги( у нормальной ) 30 летмуж с алинкой дома остается не знаю правда как она вообще с ним не сидит а мы с викой поедем |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девок перло от него за 5мин а я (((ээхх((( да нуее не хочу уже о них посидела на несколько лет за переживания о малышке,дай бог чтоб все было хорошо(((( но такую безответственность я встречаю первый раз(((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро...легла в 2 часа ночи..встала в 7(не считая ночных выплюйств дудульки и вставлений ее в рот)....естественно не по своей инициативе...думала уснет..хер вам...я зомби...муж походу уедет сегодня в деревню,дом делать....ну и конечно супер новость..в кавычках....его сестру..шаманку ту...выживают из общаги...в нее стулом одна мадам кинула...она походу хочет продать квартиру и переехать к нам в город...я в ауте...это будет жесть..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ночь видимо у всех седня такая((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой надеюсь погода не испортится тож на шашлык седня поедем) |
|
|
|