![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик спасибки за пожелания пупсику
![]() Юлианчичик, чёй та сег магнитные бури наверно, раз муж так ся повёл ![]() мира вам и подарочков ![]() Дианчик, от моего пупса мама и тётя ваще о*уевают ![]() и про дэньги оу май год ![]() АНютик, удачи твоему мужу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не ходила..... Ниче нового не делала
Правда наливала вернель...плеснулся и на ногу попал Но на палец большой ...я помыла сразу.... Давно....ну утром еще....мне кажется сразу бы появилось, если контактная... Прям каким-то моментом ноги обсыпало Просто на диване сидела...никого не трогала :'( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот зараза эта алергия.. она так раздрожает.. псилобальзамом помаж, |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин Юлёк про Лимузин и наркоманов трэшь
![]() твой муж наверно в стрэсссе, да и ещо всю ночь не спал Юлианчичик, никогда ничего ни откого не жди и тем более от мужа, захочет муж праздника устроит тебе а не захочет деньги целы будут Еленчик пупсу днём всегда лучше, а вот ночи ссссстрашные(((( спасибо всем за понимание и поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обещают жопу какую-то....
Как жить блин((((( А я вот в Тамбов укачу там ваще под сорокет весь август будет и по прогнозам, да и просто 100%.... Всегда потому что так Мля еще там комары как кони(((( Надо раптор брать, чтобы выжить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
под сорокет и комары это трэшь( у нас нет комаров |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
псем привет!
Юль,как твои ножки? сошли пупырья? я спала до 4 утра,потом таблетку заглотила и снова вырубилась.Димка встал в 6 утра...пля жаворонок...раньше хоть кашу умнет и снова спать...а щас...ну привыкну на работу вставать хоть...надо ваще стараться раньше ложиться,а то я полуночничаю,а потом как курица глушеная ползаю...а я то жаворонок тоже...мне дела с утра легче делать... поехала на дачу пока ниче не болит.Всем хорошего дня! |
![]() |