|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с утра тоже омлет ели
вот сижу и думаю, как у меня Ярик такой привереда был и сейчас в еде, у него нормально всё было, а у Литы сказали гемоглобин низкий...хотя она всё ест и титькой заедает препарат с железом выписали |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девулечки мои дорогие!!!! Целуем с вами)))
Сегодня был тяжелый день немного посидели, отметили, ждем пятницу))) Мариш, уже пудинг делаешь))) с Улей балую тортик давала и многое что не желательно, но все же думаю что всему свое время!! Рано им еще супы наши жирные есть и тд |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И жирные супы я никогда не варю,все без пережарки и мясо только постное без жира |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мы вот никак не можем решить ехать к родителям отмечать Сашин др или нет. С одной стороны там родственники требуют праздникак,а с другой не хочется Сашу тащить за 200км, она дорогу плохо переносит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера пупсика Лите купила, Ярик весь вечер с ним играл, и сейчас взял. Ещё сама наигралась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Моя чет в куклы не играет особо. Последнее время играет немножко вот в такой вертолет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А лучше всего мы играем в чужие игрушки на улице
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Клёвый вертолёт! Лита играет в куклы, любит с ними ходить. А первый раз, когда достала его из коробки, она его целует. Любит очень с телефончиками играть, прямо трубку к уху и дяяяя!!! и ходит на своем разговаривает. Ярик ещё в коляску пупсика кладет и возит А ещё у меня с таким любит играть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дверку открывает, туда маленькие машинки кладёт, закрывает дверь. И так несколько раз, пока не надоест А чужие игрушки - всегда всем больше нравятся ![]() Мы в ПК последний раз ходили, всё у всех забрали, поиграли. И на площадке также. Причём со своей колясочкой не интересно, надо чужую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] др нам подарила подруга моя |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Всех с прошедшими годовасиями. Кого пропустили. Получила сегодня посылочку. Все в восторге. Правда Катя все сразу отобрала). В общем там коврик для рисования водой. Сортер деревянный. Ростомер. Пальчиковые краски. Свеча на торт. И открыточка. Все очень понравилось. Огромное спасибо
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашу с прошедшим др! И тут отпишусь))
Марин, а Сашу тошнит?? С подарочками))) Свет) Спасиб за поздравлялки ![]() А мы уже в МО))) ура скоро дома будем)) надарили нам подарочков крестный золотые сережки подарил, папа наш подарки девочкам привез))) сарафан, колготы и костюмчик еще))))А мы в выхи гулять в кафе выходили, я хоть немного расслабилась)) еще сашки семинар будет на теплоходе, узнает можно с женой.. Я так хочу покататься))) да и отпуск у него скоро, вот предложила в япитер или еще в какой нибудь город поехать в двоем расслабиться) тож хочу очень! Но он пока думает, грит мож к родителям опять...я чет не особо А в куклы у меня Ари начала после 2 лет ишрать, мы ей у свекров мебель деревянную купили))) |
|
|