Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 11:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А еще муж меня замучил с подарком МНЕ на др, придумай говорит и все тут!!!
у меня такая же история началась на прошлой неделе еще
вот вроде постоянно же чего-то хочется, думаешь: о, вот это хочу, о вот это хочу. А как др, так пониаешь,что все есть и даж подарок придумать не можешь вот у меня каждый год так
А мультя эт конечно хорошо, но не на др. На др должно быть только для тебя: для души.
caramellka вне форума  
Old 15.10.2012, 11:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня такая же история началась на прошлой неделе еще
вот вроде постоянно же чего-то хочется, думаешь: о, вот это хочу, о вот это хочу. А как др, так пониаешь,что все есть и даж подарок придумать не можешь вот у меня каждый год так
А мультя эт конечно хорошо, но не на др. На др должно быть только для тебя: для души.
ну муж с этим согласен, говорит, что мультю так просто купим! а что тогда мне надо?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 11:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как ты моя милая?

Приветик Анечка.
Девочки с новой рабочей неделей ВАС!!!
и тебя с новой неделей!!!!!
Держись там, не скрипи
я нормально, засыпаю сижу...дождь проливной, любые ботильоны на выброс, надо идти за новыми, а за ними еще надо доплыть
Цитата:
Спасибо, моя хорошая!
А ты мне в принципе нравишься... вся

Да супер!
Молодец, что с анализами так решила, двух зайцев одним выстрелом!

и тебя с рабочей неделькой. Ты работаешь ведь еще?

Катёнок, привет пузанчик!
ну всё, я сражена
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катрин как пузик?
Анют ну суппер раз вкусно! А токс пусть будет. Сегодня я его заела и смогла завтрак удержать. Так что уже легче гораздо
Ань как на работе дела? Как там страстный романтик?
А я созвонилась с врачем попросила ее выписать направления на анализы что бы я когда научет вставать приехала сразу и анализы посдавала. А муж зайдет возьмет их.
Наташ, а у мужа много вызовов бывает за дежурство? мне прям интересно, часто ли специализированные скорые вызывают
на работе ТТТ супер! анархия - начальник отдела в отпуске, руководитель управления уже не вышел сегодня, нового пока не назначили, кайфую!!!!!!
романтик, мммммм в субб встречались... легла в 6.50 утра спать....после пробуждения выглядела так, как будто пила неделю вчера у нас было солнце, ездили на пикник с ним, моей подружкой и ее мужчиной.....причем она была инициатором и блин неделю меня уговаривала...в общем всё меньше и меньше мы с ней понимаем друг друга и меня это начинает напрягать.......вечером мне высказывала, типа о чем я думаю и тд....блин почему я не позволяю себе никаких резких суждений?!?!?! ды встречайся хоть с йете - твое дело и главное твой комфорт она мне: слушай, что-то он мне не нравится...а не пофиг ли мне!??!?!?!?! меня её Алёша вообще бесит - овощ , но я всегда улыбаюсь когда его вижу и даже еду подаю, если они ко мне заезжают вечерком, он же блин с работы, голодный и проч ой прости, меня унесло

Анютак - кареглазая, Катёнок, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Яринка - стрижка просто супер, мне очень нравится ))
Карамель, поздравляю с освоением нового друга )) какая модель у тебя?!
Каравашик, ну токс надеюсь, так со временем чуть и отпустит...

Мне ночью сегодня приснилось, что я как-то сама с помощью какой-то девочки делаю мужу СГ и по результатам - у него спермики неподвижные (((( вот и к чему это?!
Это просто переживания наши, все хорошо милая
Цитата:
Спасибо, моя хорошая!
А ты мне в принципе нравишься... вся

Да супер!
Молодец, что с анализами так решила, двух зайцев одним выстрелом!

и тебя с рабочей неделькой. Ты работаешь ведь еще?

Катёнок, привет пузанчик!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет

Анют, это всё твои страхи и переживания, скажи куда ночь туда и сон и забудь

ой, Катюш, у меня почти всё тоже самое тоже переживаю. у меня спина не болит, зато болят тазовые кости расходятся что ли, просто ппц ходить аж больно. чувствую себя развалюхой какой-то. хотела каким-нибудь фитнессом для Б позаниматься дома, но никак не решусь. вдруг хуже будет, совсем развалюсь на части... а муж говорит наоборот, что если буду больше двигаться то полегчает мне.
да уж...с фитнесом аккуратнее нужно быть.

Цитата:
Привеееееет, хорошая моя )))
А я все думаю о Панасонике, а еще вышла какая-то совсем новая недавно, с функцией скороварки и мультиварки вместе, там можно и жарить тоже (Oursson), но она в два раза дороже, вот и мучаюсь пока!
А вообще хочу ее именно потому, что можно функцией отсроченного запуска пользоваться и есть горячую еду на завтрак или ужин!

Про сон как-то все равно переживаю, может сделать и не думать?!

Катюшки-пузики, ну Вы чего там удумали разваливаться?! )))

А еще муж меня замучил с подарком МНЕ на др, придумай говорит и все тут!!! А я не знаю, чего мне хочется ?! ну не мультварку же, это подарок в семью, в дом, такие подарки за подарки не считаю! От родителей вроде придумала книгу себе электронную, правда еще не разбиралась в их моделях и ценах ))) А от мужа....не знаю
По всей видимости пришло время
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
и тебя с новой неделей!!!!!
Держись там, не скрипи
я нормально, засыпаю сижу...дождь проливной, любые ботильоны на выброс, надо идти за новыми, а за ними еще надо доплыть

ну всё, я сражена

Наташ, а у мужа много вызовов бывает за дежурство? мне прям интересно, часто ли специализированные скорые вызывают
на работе ТТТ супер! анархия - начальник отдела в отпуске, руководитель управления уже не вышел сегодня, нового пока не назначили, кайфую!!!!!!
романтик, мммммм в субб встречались... легла в 6.50 утра спать....после пробуждения выглядела так, как будто пила неделю вчера у нас было солнце, ездили на пикник с ним, моей подружкой и ее мужчиной.....причем она была инициатором и блин неделю меня уговаривала...в общем всё меньше и меньше мы с ней понимаем друг друга и меня это начинает напрягать.......вечером мне высказывала, типа о чем я думаю и тд....блин почему я не позволяю себе никаких резких суждений?!?!?! ды встречайся хоть с йете - твое дело и главное твой комфорт она мне: слушай, что-то он мне не нравится...а не пофиг ли мне!??!?!?!?! меня её Алёша вообще бесит - овощ , но я всегда улыбаюсь когда его вижу и даже еду подаю, если они ко мне заезжают вечерком, он же блин с работы, голодный и проч ой прости, меня унесло

Анютак - кареглазая, Катёнок, привет!
а что от дождя ботильонам конец????
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 11:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Анют, а ты не пробовала ей ответить и рассказать ей про ее Алешу?! какое дело людям...вот всегда этому удивлялась! ну высказала ты раз, что тебе не нравится, и все! если твоя подруга считает нужным что-то делать и главное получает от этого удовольствие, то и ты радуйся за нее!
У меня тут ближайшая подружка начала с женатым встречаться, естессно, я это не одобряю! Один раз сказала ей об этом и все!!! Дальше у нее свой мозг! ну слава богу она через какое-то время сама все поняла, но я бы поддержала любое ее решение, потому что я подруга!!! Так что забей и может просто реже встречайся с ней и ним одновременно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 11:36
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто переживания наши, все хорошо милая

да уж...с фитнесом аккуратнее нужно быть.

По всей видимости пришло время

а что от дождя ботильонам конец????
нет им просто конец, думаю всё сегодня пойду точно пройдусь по магазинам - а дождь мешает
Цитата:
Анют, а ты не пробовала ей ответить и рассказать ей про ее Алешу?! какое дело людям...вот всегда этому удивлялась! ну высказала ты раз, что тебе не нравится, и все! если твоя подруга считает нужным что-то делать и главное получает от этого удовольствие, то и ты радуйся за нее!
У меня тут ближайшая подружка начала с женатым встречаться, естессно, я это не одобряю! Один раз сказала ей об этом и все!!! Дальше у нее свой мозг! ну слава богу она через какое-то время сама все поняла, но я бы поддержала любое ее решение, потому что я подруга!!! Так что забей и может просто реже встречайся с ней и ним одновременно!
ну этот у нее первый НЕ женатый с момента ее развода.....так что женатики отдельная тема
про Алёшу ее я пока ничего говорить не буду, сказала с самого начала, выдала такую скупую оценку и всё....а про совместное проведение времени - нет однозначно! просто ну просила познакомить - пожалуйста, на это всё.....
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет им просто конец, думаю всё сегодня пойду точно пройдусь по магазинам - а дождь мешает

ну этот у нее первый НЕ женатый с момента ее развода.....так что женатики отдельная тема
про Алёшу ее я пока ничего говорить не буду, сказала с самого начала, выдала такую скупую оценку и всё....а про совместное проведение времени - нет однозначно! просто ну просила познакомить - пожалуйста, на это всё.....
Я думала у вас там пипец просто
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 11:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала у вас там пипец просто
ну как бы почти правильно подумала вторую неделю ливни, вот тока вчера было солнце почти пол дня.....
вы с мужем тему имени еще обсуждали?
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну как бы почти правильно подумала вторую неделю ливни, вот тока вчера было солнце почти пол дня.....
вы с мужем тему имени еще обсуждали?
нет еще, Я склоняюсь к Арсению....он как то не очень....
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 11:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет еще, Я склоняюсь к Арсению....он как то не очень....
это я помню, я просто думаю, мало ли он уже сдался
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 11:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я чего-то уже третий день думаю о Лике, она вообще объявлялась?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 11:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик и хорошего дня вам.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это я помню, я просто думаю, мало ли он уже сдался
мы работаем над этим
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик и хорошего дня вам.
И тебе милая
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 11:56
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я чего-то уже третий день думаю о Лике, она вообще объявлялась?!
Ликусю и правда где?
Наверно устает?
Цитата:
И тебе милая
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 11:59
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюша и тебе хорошего дня!
Катрин, не сдавай позиции!
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ликусю и правда где?
Наверно устает?

как дела у вас!!! Как сыночка? Чем там занимается маленький?
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 12:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, как хорошо ты время с ухажером провела)))))))))))))))))
а подруга... может она завидует?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 12:14
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, как хорошо ты время с ухажером провела)))))))))))))))))
а подруга... может она завидует?
думаю на подсознательном уровне может...а на в сознании...фиг ее знает...я слишком сильное ей доверяла
Как пузик?
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 12:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ВСем приветики!!! Я на чуток, Виктория призывно зовёт, внимания ей не уделяю Мы только недавно проснулись Вернее я-то проснулась ещё часа 1,5 назад, а доча без меня не спит, пришлось ложиться рядом и...незаметно ещё проспали...
Амарантик-любимка, как я рад, как я рад!!! А подруга-жабка!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема