|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю с вареной сгущенкой ![]() А какой торт?))) Я люблю тоже тортики! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Беру 3 яичных желтка взбиваю с небольшим количеством сахара до пышной массы (можно на водяной бане взбивать, но у меня и так нормально получается), разомять Маскарпонэ и добавить к нему желтки, перемешать до однородности. Холодные жирные сливки (не меньше 20% жирности) взбить с сахаром до густоты и осторожно соеденить с желтково-сырной массой. КрЭм стоячий
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
У нас неделю на улке +20,заходим поесть и поспать)))) У севки 3 дня темпа была не выше 37.6 грешу на зубы,т.к. Ниче больше нет,ни соплей ни кашля. Блинов у нас в этом году баба напекла,с мяском и грибами и сладкие,а я только ем))) я кстати тоже за прививки и все делаю,наша врач перед прививкой всегда смотрит горло,слушает легкие и мерит темпу. Ща мой брат на полу лежит,а севка по нему машины возит))) Катюх,платье класс,хотя и я не понимаю зачем оно,ща если я начну на свою фигуру жаловаться,всех переплюну!!! Девченочкам найти достойные работки чтоб и по душе и зп радовала. Пы.сы,я 3 года сидела на зп 4,5-5 тыщ))))) Натусе чтоб с кв все решилось побыстрее. Василисе не болеть! Танюше чтоб скорее учеба кончилась. Анюту с хорошим укладыванием,чтоб дальше лучше было. От Иришки ждем видео с концерта!!!! Вроде всем написала) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И чем лучше взбить? блендером или обычным венчиком?![]() Цитата:
А в выходные наверное в парк на гулянья масленичные пойдем!![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Цитата:
А мы научились говорить Ми когда спрашиваешь как зовут)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с умелками!
Катюш, а Соня только подушечкой вытирает?) нам бабушка арсенал тряпочек дала красивишных для этих целей))) больше всего мне нравится с каким видом серьезным мы это делаем, правда не долго. Сонь,Мира умница. а мы молчим.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего и Дашулька начнет говорить, совсем скоро как скажет тебе сразу предложение)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Даже не знаю что сказать(((((.Держись, все равно найдешь ты свою работку может чуть чуть попозже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|