Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 15:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я и говорю что сейчас свобода выбора...И повторюсь что старший заболел коклюшем после АКДС, может он им никогда бы не болел? И он стооолько болел, что каждый год я лежала с ним по 3 раза по больницам((( Каждый человек индивидуален, а они шпарят по шаблону, никаких обследований, даже горло никто не смотрит...У них план. Не знаю, это больная тема для меня. Попробую ещё так
И даже мне в 9 классе сделали прививку, так чуть пол *опы извините не вырезали. Как распухло и покраснело - хирург был в шоке! Слава Богу лечение помогло, а то бы рЭзали)))
Всё, я выпадаю с этой темы, а то можно дискутировать бесконечно

Вот думаю блинов напечь, но в тоже время так лееень
хоть ты и выпала я тебе отвечу может у тебя и отношения к ним такое потому что были осложнения, а я по другому отношусь так как у меня все прививки и у сестренок и все всегда было гуд.
а я хочу или тортик спечь или булочки блины муж не любит а для себя одной неохота печь
ЁжЖик вне форума  
Old 14.03.2013, 15:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
хоть ты и выпала я тебе отвечу может у тебя и отношения к ним такое потому что были осложнения, а я по другому отношусь так как у меня все прививки и у сестренок и все всегда было гуд.
а я хочу или тортик спечь или булочки блины муж не любит а для себя одной неохота печь
Я раньше не умела их печь, а купила сковородку для блинов, так теперь я профи Думаю с вареной сгущенкой
А какой торт?))) Я люблю тоже тортики!
Tory вне форума  
Old 14.03.2013, 16:04
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Я раньше не умела их печь, а купила сковородку для блинов, так теперь я профи Думаю с вареной сгущенкой
А какой торт?))) Я люблю тоже тортики!
Да я в блинчиках тоже не профи пару раз в год пеку)))) хорошо что муж их не любит)))))а тортик не знаю какой не придумала пока))))
ЁжЖик вне форума  
Old 14.03.2013, 16:21
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Да я в блинчиках тоже не профи пару раз в год пеку)))) хорошо что муж их не любит)))))а тортик не знаю какой не придумала пока))))
Я в последнее время своих Тирамису балую))) Уже скоро снится будет Но нежный и вкусный зараза)))) и готовить не долго...
Tory вне форума  
Old 14.03.2013, 17:14
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Я в последнее время своих Тирамису балую))) Уже скоро снится будет Но нежный и вкусный зараза)))) и готовить не долго...
Вика!!! Колись, как ты крем делаешь?А то у мне в прошлый раз жидкий ппц получился, в итоге вместо торта что-то типа бейлиса сделала
Katrinshev вне форума  
Old 14.03.2013, 17:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Вика!!! Колись, как ты крем делаешь?А то у мне в прошлый раз жидкий ппц получился, в итоге вместо торта что-то типа бейлиса сделала
У меня классный такой получается! Самой нравится))))
Беру 3 яичных желтка взбиваю с небольшим количеством сахара до пышной массы (можно на водяной бане взбивать, но у меня и так нормально получается), разомять Маскарпонэ и добавить к нему желтки, перемешать до однородности. Холодные жирные сливки (не меньше 20% жирности) взбить с сахаром до густоты и осторожно соеденить с желтково-сырной массой. КрЭм стоячий
Tory вне форума  
Old 14.03.2013, 17:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Вика,даже описала вкусно, уже хочу))) а блинчики пеки- я вчера пекла но новой сковородке класнючей-получилось ооочень вкусно!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2013, 18:02
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ой,Вика,даже описала вкусно, уже хочу))) а блинчики пеки- я вчера пекла но новой сковородке класнючей-получилось ооочень вкусно!
Не сомневаюсь что вкусно)))) А с чем блины? Надо хоть сметанки купить
Tory вне форума  
Old 14.03.2013, 18:05
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не сомневаюсь что вкусно)))) А с чем блины? Надо хоть сметанки купить
со сметанкой, икрой, красной рыбкой (я сама сладкие не оч.люблю), с медком и вареньем)
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2013, 18:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!
У нас неделю на улке +20,заходим поесть и поспать))))
У севки 3 дня темпа была не выше 37.6 грешу на зубы,т.к. Ниче больше нет,ни соплей ни кашля.
Блинов у нас в этом году баба напекла,с мяском и грибами и сладкие,а я только ем)))
я кстати тоже за прививки и все делаю,наша врач перед прививкой всегда смотрит горло,слушает легкие и мерит темпу.
Ща мой брат на полу лежит,а севка по нему машины возит)))

Катюх,платье класс,хотя и я не понимаю зачем оно,ща если я начну на свою фигуру жаловаться,всех переплюну!!!
Девченочкам найти достойные работки чтоб и по душе и зп радовала. Пы.сы,я 3 года сидела на зп 4,5-5 тыщ)))))
Натусе чтоб с кв все решилось побыстрее.
Василисе не болеть!
Танюше чтоб скорее учеба кончилась.
Анюту с хорошим укладыванием,чтоб дальше лучше было.
От Иришки ждем видео с концерта!!!!
Вроде всем написала)
*Flower Life* вне форума  
Old 14.03.2013, 22:52
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
У меня классный такой получается! Самой нравится))))
Беру 3 яичных желтка взбиваю с небольшим количеством сахара до пышной массы (можно на водяной бане взбивать, но у меня и так нормально получается), разомять Маскарпонэ и добавить к нему желтки, перемешать до однородности. Холодные жирные сливки (не меньше 20% жирности) взбить с сахаром до густоты и осторожно соеденить с желтково-сырной массой. КрЭм стоячий
Так, а сколько сахара, сколько маскарпоне и сливок? Я вот подозреваю, что сливки пожирнее надо, я в прошлый раз 20 брала и нифига не загустел... И чем лучше взбить? блендером или обычным венчиком?

Цитата:
со сметанкой, икрой, красной рыбкой (я сама сладкие не оч.люблю), с медком и вареньем)
Я завтра пеку А в выходные наверное в парк на гулянья масленичные пойдем!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
У нас неделю на улке +20,заходим поесть и поспать))))
У севки 3 дня темпа была не выше 37.6 грешу на зубы,т.к. Ниче больше нет,ни соплей ни кашля.
Блинов у нас в этом году баба напекла,с мяском и грибами и сладкие,а я только ем)))
я кстати тоже за прививки и все делаю,наша врач перед прививкой всегда смотрит горло,слушает легкие и мерит темпу.
Ща мой брат на полу лежит,а севка по нему машины возит)))

Катюх,платье класс,хотя и я не понимаю зачем оно,ща если я начну на свою фигуру жаловаться,всех переплюну!!!
Девченочкам найти достойные работки чтоб и по душе и зп радовала. Пы.сы,я 3 года сидела на зп 4,5-5 тыщ)))))
Натусе чтоб с кв все решилось побыстрее.
Василисе не болеть!
Танюше чтоб скорее учеба кончилась.
Анюту с хорошим укладыванием,чтоб дальше лучше было.
От Иришки ждем видео с концерта!!!!
Вроде всем написала)
Ой, не тебе жалиться! У вас с Машкой тут самые красивые фигуры сейчас!
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 11:25
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки! У нас вчера новая умелка появилась)) Мы теперь убираемся, ходим по квартире с подушкой от ляли и полы, двери и столы ей протираем))))))
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 12:33
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! У нас вчера новая умелка появилась)) Мы теперь убираемся, ходим по квартире с подушкой от ляли и полы, двери и столы ей протираем))))))
С умелочкой)))) ну все мамка терь можешь расслабиться дома всегда чисто будет)))))
А мы научились говорить Ми когда спрашиваешь как зовут))))
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2013, 12:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, с умелками!
Катюш, а Соня только подушечкой вытирает?) нам бабушка арсенал тряпочек дала красивишных для этих целей))) больше всего мне нравится с каким видом серьезным мы это делаем, правда не долго.
Сонь,Мира умница. а мы молчим....
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2013, 13:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я уже щас плакать буду, промурыжили меня 1,5 недели в ожидании и нашли себе с опытом((( у меня уже апатия и даже звонить и узнавать нет сил моих, а работать оч.хочу
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2013, 13:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, с умелками!
Катюш, а Соня только подушечкой вытирает?) нам бабушка арсенал тряпочек дала красивишных для этих целей))) больше всего мне нравится с каким видом серьезным мы это делаем, правда не долго.
Сонь,Мира умница. а мы молчим....
Да она тоже ничего нового не говорит давно уже и если пытаюсь чето спросить чтоб из старенького сказала она головой машет отказывается , а Мира говорить я ее давно учу вот вчера стала Ми говорит , но и то не каждый раз. Мы тоже пыль вытираем а потом этой этой же тряпкой нос))))).
Ничего и Дашулька начнет говорить, совсем скоро как скажет тебе сразу предложение))))
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2013, 13:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
девочки, я уже щас плакать буду, промурыжили меня 1,5 недели в ожидании и нашли себе с опытом((( у меня уже апатия и даже звонить и узнавать нет сил моих, а работать оч.хочу
Анют, ну ток не плач, представляю как тебе обидно сама тоже почти в такой шкуре побыла хотя я конечно не так сильно работать хочу как ты.
Даже не знаю что сказать(((((.Держись, все равно найдешь ты свою работку может чуть чуть попозже.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2013, 13:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да она тоже ничего нового не говорит давно уже и если пытаюсь чето спросить чтоб из старенького сказала она головой машет отказывается , а Мира говорить я ее давно учу вот вчера стала Ми говорит , но и то не каждый раз. Мы тоже пыль вытираем а потом этой этой же тряпкой нос))))).
Ничего и Дашулька начнет говорить, совсем скоро как скажет тебе сразу предложение))))
А мы и старого не говорим, да конечно начнет..
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2013, 13:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, ну ток не плач, представляю как тебе обидно сама тоже почти в такой шкуре побыла хотя я конечно не так сильно работать хочу как ты.
Даже не знаю что сказать(((((.Держись, все равно найдешь ты свою работку может чуть чуть попозже.
да надоело заниматься предлагательством себя, мне это тяжело делать и так, а тут еще и опыт совсем другой, т.е. для них считай как без него
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2013, 13:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
да надоело заниматься предлагательством себя, мне это тяжело делать и так, а тут еще и опыт совсем другой, т.е. для них считай как без него
ну а что поделаешь, если не хочется возвращаться на струю работку и хочешь в новом для себя работать то придется смирится с тем что не везде тебя хотят видеть без опыта и стажа.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема