![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Женечка с неделькой! Наташа, красивенькое всё такое, ах! А ты вроде плела одеялко на выписку салатовое? Рита, хорошо что всё позади и теперь таинство произойдет в срок. Бортики мне понравились. Тоже хочу похожие, чтобы кроватка не вся ими закрыта была. Лишний пылесборник только. С первым и балдахин брала. Но вещь совершенно не нужная. Я никак от насморка не избавлюсь.... Сег со старшим ходили в поликлинику. Сдавали анализы и экг для школы)) Штудировала инфу про порошки. Ушастый нянь в этот раз не буду брать. Сплошные фосфаты и всякая бяка. Остановила свой выбор на амвей и эковер. Потом окончательно выберу! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро с недельками девчушечки
![]() спасибо. Да я связала зеленый пледик оденем человечка шапочку завернем в уголок он как пеленка просто и сверху одеялко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера начала грустить. Смотрю на пузо и понимаю что осознанно это последнее пузо мое и я за ним буду скучать мне так нравится ходить пузатой. Не смотря на все недуги и боли. И шевелюшки... Мне так нравится их ощущать представлять что именно ребенок в это время делает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне не нравиться быть беременной, в начале токс ,потом как слон хожу |
|
![]() |