Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 17:11
Метелька
Гость

как у вас дела,девчата? Активно готовитесь ко встрече с малышами или пока не очень?

Old 15.03.2013, 17:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой у нас пришел заказ на вещички Полло на выписку на выходных заберу там такая красота
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 17:27
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рита спасибо) гляну потом на бортики) Я, готовлюсь по-тихонечку, подкупаю вещи и так по мелочи=)
Наташа классно! Потом похвастайся)
Интрига222 вне форума  
Old 15.03.2013, 17:31
Метелька
Гость

а еще нам делали узи и весим мы уже 2100

Old 15.03.2013, 17:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда цены в 2 раза дешевле на сп
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 19:12
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рита большие уже) а когда узи делали? Ровно в 31нед?
Наташа красотаааа!!!!! Какой размер заказывала 56?
Интрига222 вне форума  
Old 15.03.2013, 19:18
Метелька
Гость

Интрига222, ну получается,что в 31. Внеплановая встреча у нас была с карапузиком

Old 15.03.2013, 19:22
Метелька
Гость

karavashka, классненькие вещички)))

Old 15.03.2013, 19:23
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Интрига222, ну получается,что в 31. Внеплановая встреча у нас была с карапузиком
а понятно я вот так ждала узи 3-е чтобы на малыша посмотреть, а мне узистка не показала ну, да ладно не так много нам осталась до встречи) месяца 2

Кстати девочки, а у меня растяжки появились на пузе внизу...вот уж не ожидала...
Интрига222 вне форума  
Old 15.03.2013, 19:25
Метелька
Гость

ну так лялечка же растет.они же обычно снизу появляются

Old 15.03.2013, 19:31
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой сейчас самый классный период у нас-подгототовка,покупки всякой красоты))) в предвкушении...))
Bestия вне форума  
Old 15.03.2013, 20:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Оксана,спасибки!!!
Метелька,с узи вас! Ну уже ничего раньше не случится,раз кольцо поставили, все будет хорошо и во время! Красивые бортики)))
Сочная долька вне форума  
Old 15.03.2013, 21:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет пузики!
Женечка с неделькой!
Наташа, красивенькое всё такое, ах! А ты вроде плела одеялко на выписку салатовое?
Рита, хорошо что всё позади и теперь таинство произойдет в срок. Бортики мне понравились. Тоже хочу похожие, чтобы кроватка не вся ими закрыта была. Лишний пылесборник только. С первым и балдахин брала. Но вещь совершенно не нужная.
Я никак от насморка не избавлюсь....
Сег со старшим ходили в поликлинику. Сдавали анализы и экг для школы))

Штудировала инфу про порошки. Ушастый нянь в этот раз не буду брать. Сплошные фосфаты и всякая бяка. Остановила свой выбор на амвей и эковер. Потом окончательно выберу!
Angel... вне форума  
Old 15.03.2013, 21:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Катюш,спасибо! выздоравливай,болеющая наша(
Сочная долька вне форума  
Old 15.03.2013, 21:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибки))
Angel... вне форума  
Old 16.03.2013, 01:35
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно насчет порошка! Это оч важно,так же как и средство для мытья посуды детской,да и любой.я за амвей.
Bestия вне форума  
Old 16.03.2013, 07:18
Метелька
Гость

Доброе утро!!!Неделечек поздравляю-вы всё ближе и ближе к долгожданной встрече
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Штудировала инфу про порошки. Ушастый нянь в этот раз не буду брать. Сплошные фосфаты и всякая бяка. Остановила свой выбор на амвей и эковер. Потом окончательно выберу!
я вот про эковер м ного отзывов хороших слышала-так решила тоже его купить

Old 16.03.2013, 08:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

доброе утро с недельками девчушечки
спасибо. Да я связала зеленый пледик оденем человечка шапочку завернем в уголок он как пеленка просто и сверху одеялко а то у нас погода непонятная..да и когда рожу не известно!) и есть маленька шапочка зеленая вязанная от дочки осталась если прохлално будет она из акриловых ниток тоненькая.
karavashka вне форума  
Old 16.03.2013, 08:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я вчера начала грустить. Смотрю на пузо и понимаю что осознанно это последнее пузо мое и я за ним буду скучать мне так нравится ходить пузатой. Не смотря на все недуги и боли. И шевелюшки... Мне так нравится их ощущать представлять что именно ребенок в это время делает в общем пора бы уже расслабится и пару месяцев насладится своим положением!
karavashka вне форума  
Old 16.03.2013, 13:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я вчера начала грустить. Смотрю на пузо и понимаю что осознанно это последнее пузо мое и я за ним буду скучать мне так нравится ходить пузатой. Не смотря на все недуги и боли. И шевелюшки... Мне так нравится их ощущать представлять что именно ребенок в это время делает в общем пора бы уже расслабится и пару месяцев насладится своим положением!
а почему последний пуз? я тоже после второго думала, что все туда не ногой
а мне не нравиться быть беременной, в начале токс ,потом как слон хожу
Azali вне форума  
Закрытая тема