Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 13:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо ) девы )))
Юль, их же учат задерживать дыхание...сначала дуют. потом поливают сверху из стаканчика...потом на доли секунды окунают. вот щас у нас он от 4 до 7 секунд держит
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Нюта, держись, быстрее поправляйтесь, может у вас тоже эта розеола? вот ведь напару с моей Машей слегли,только мы на день раньше. Горлышко чем лечите? У нас сопли странные, нос забит, там хлюпает а ничего не могу высосать. Эх, похоже на розеолу, сегодня техосмотр устрою дочке будем сыпь искать и лимфоузлы.
мы в субботу днем затемпературили
у нас нет соплей
а при розеоле сопле? я думала там ток темпа
Нюта78 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:38
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы в субботу днем затемпературили
у нас нет соплей
а при розеоле сопле? я думала там ток темпа
Значит одновременно заболели. Моя тоже днем в субботу. Девочки ссыль давали, там возможен насморк.
Dizana вне форума  
Old 16.10.2012, 13:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы под ипотеку, слава богу, не попадаем. Это хорошо тем, кто берет ее сразу как только пошел служить и служить собирается до пенсии. Я не знаю как у вас, но у нас берешь ипотеку, тебе дает квартиру и государство как бы за нее расчитывается. Но чтобы оно полностью расчиталось надо прослужить 20 лет как взял ипотеку, самые большие выплаты там в первые 5 лет, потом если хочешь уволится, то либо отдаешь обратно квартиру либо сам расчитываешься. Ну это так, вкратце. если интересно могу у мужа точнее спросить все, ща они с Машунькой спят
Насть, спроси, буду очень благодарна
меня вот эти 20 лет пугают я не готова СТОЛЬКО служить
и, если о в курсе, то было бы здорово ссылочку на закон, или где это написано, хоть примерно название, я что-то поискала - не нашла
Матвей говорил, что в наей части капитан такую ипотеку взял, уже от количества бумаг сам не рад, что связался
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 13:39
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dizana вне форума  
Old 16.10.2012, 13:41
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, насморк при любой инфекции возможен, там же воспаление идет все равно... у нас при ветрянке тонзилит был, от того, иммунитет снижен, первый сквозняк - вот вам орз
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 13:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо ) девы )))
Юль, их же учат задерживать дыхание...сначала дуют. потом поливают сверху из стаканчика...потом на доли секунды окунают. вот щас у нас он от 4 до 7 секунд держит
ваще класс!!!!!
как взрослый спортсмен! ныряй грит - он ныряет!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 16.10.2012, 13:47
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Насть, спроси, буду очень благодарна
меня вот эти 20 лет пугают я не готова СТОЛЬКО служить
и, если о в курсе, то было бы здорово ссылочку на закон, или где это написано, хоть примерно название, я что-то поискала - не нашла
Матвей говорил, что в наей части капитан такую ипотеку взял, уже от количества бумаг сам не рад, что связался
Почитай закон.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если что потом вкратце можем написать. А бумаг не больше чем мы сейчас собираем на квартиру))))))
Dizana вне форума  
Old 16.10.2012, 13:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Почитай закон.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если что потом вкратце можем написать. А бумаг не больше чем мы сейчас собираем на квартиру))))))
спасибо
ну у вас тоже бумаженций немало
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 13:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто у нас тут сталкивался,я что то запуталась
кароч если продаешь жилье в котором прописан ребенок, он просто прописан на площадь ранее купленую когдат родителями,и кароч продаешь ее сначал выписываешь его и только потом покупаешь ноове и там прописываешь
много ставят палок в колеса органы попечительсва НО вроде как по закону они имею право запретить в выписке только дитю что осталось без родителей вот тока тада через эти органы продаешь и выписываешь его, и если деть участвовал в приватизации и является так же собственником жилья как и родители.
кароч такой спорный вопрос конеч,что пипец,везде хотят с тебя заработать.
Devi вне форума  
Old 16.10.2012, 13:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот насколько я знаю, по ипотеке этой, у моего уже сейчас этот счет есть, на который деньги ипотечные идут... ну сейчас почитаю, разберусь... точнее не сейчас... сейчас уже собираться потихоньку начну, поезд в 21.20, поедем в Новгород на такси, потому что у всех наших "война"... никто из ребят не рискнет ехать...
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 14:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, не знаю, как сейчас это делают, лет 10 назад, ребенка в пустоту выписать нельзя было, нужно было обязательно сразу прописать ( то есть сразу оформляеь листок выбытия и листок прибытия, поняла, надеюсь)
и еще есть такая фишка, что нельзя ухудшать жилищные условия ребенка, но это вроде только если ребенок собственник, то есть хуже квартиру купить нельзя
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 14:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, не знаю, как сейчас это делают, лет 10 назад, ребенка в пустоту выписать нельзя было, нужно было обязательно сразу прописать ( то есть сразу оформляеь листок выбытия и листок прибытия, поняла, надеюсь)
и еще есть такая фишка, что нельзя ухудшать жилищные условия ребенка, но это вроде только если ребенок собственник, то есть хуже квартиру купить нельзя
да бумажка то эта есть но все бред был,мне вот интересно как это в наше время можно не продав жилье уже купить новое,совсем офанорели чтоль?
лан я к юристу обратилась узнаю.
да это только если он собственник или без родителей,низя ухудшить его условия.
Devi вне форума  
Old 16.10.2012, 14:17
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
вот насколько я знаю, по ипотеке этой, у моего уже сейчас этот счет есть, на который деньги ипотечные идут... ну сейчас почитаю, разберусь... точнее не сейчас... сейчас уже собираться потихоньку начну, поезд в 21.20, поедем в Новгород на такси, потому что у всех наших "война"... никто из ребят не рискнет ехать...
Пипец, у меня уши вянут, муж про ипотеку рассказывал.

Короче. там все зависит от того когда ты вступил в ипотеку, ну когда вот ипотечный счет открывается. С этого момента и идет отсчет. Через 3 года после открытия счета, ты можешь собрать все документы и взять кредит в банке, в среднем в этом году 2-2.2 миллиона плюс к этому 800 тыс это выплаты государства за три года итого ты можешь купить квартиру за 2,8 - 3 миллиона. Чтобы квартира у тебя осталась надо отслужить не менее 10 лет если увольняется по оргштатным или по здоровью, то государство гасит полностью этот кредит, если увольняется по собственному желанию или окончанию контракта то можешь сам выплатить остаток за квартиру. Если служишь 20 лет квартира полностью твоя.
Если увольняешься открыв счет, но не взяв кредит и не купив квартиру, то тебе выплачивают накопившуюся сумму и все. За первые три года 800 тыс. сейчас дальше не знаю, но самые большие выплаты первые 5 лет.
Dizana вне форума  
Old 16.10.2012, 14:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец, у меня уши вянут, муж про ипотеку рассказывал.

Короче. там все зависит от того когда ты вступил в ипотеку, ну когда вот ипотечный счет открывается. С этого момента и идет отсчет. Через 3 года после открытия счета, ты можешь собрать все документы и взять кредит в банке, в среднем в этом году 2-2.2 миллиона плюс к этому 800 тыс это выплаты государства за три года итого ты можешь купить квартиру за 2,8 - 3 миллиона. Чтобы квартира у тебя осталась надо отслужить не менее 10 лет если увольняется по оргштатным или по здоровью, то государство гасит полностью этот кредит, если увольняется по собственному желанию или окончанию контракта то можешь сам выплатить остаток за квартиру. Если служишь 20 лет квартира полностью твоя.
Если увольняешься открыв счет, но не взяв кредит и не купив квартиру, то тебе выплачивают накопившуюся сумму и все. За первые три года 800 тыс. сейчас дальше не знаю, но самые большие выплаты первые 5 лет.
и у меня вянут
будем разбираться может еще и квартирку отхватим, даж если самим доплачивать придется
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 15:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

все могу выписать если над,согласие органов опеки над,только если деть собсвенник.
Devi вне форума  
Old 16.10.2012, 15:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
Таню с плащом!
вчера забыла совсем
деткам не болеть

какие новости?

про реабилитационный центр
ну кароч я хз
пусть сами разбираются (муж т.е.)
он вчера мне грит (ну он видел какая я взъерошенная как еж была вечером) типа хошь я квартиру сниму и мать там будет
и он типа с ней там будет
не будет работать пока (ну т.е. на дому работать)
я грю ну это ты и здесь можешь не работать так же..зачем квартиру снимать
он грит - мне здесь западло не работать
я грю - ну фигли канешн. я ж тут.... че напрягаться

свекра вчера вот отмочила
и сегодня
взяла сегодня (когда опять авария у нее случилась) полотенце новое чистое из гардероба, херак на пол
типа вытереть....
бля я реально ей пиздюлину вставила
грю...ну вот как издевательство прям надо мной
я тут усираюсь бля готовлю, кормлю, убираю за ней
а она вот как специально
ну вот за неделю, что она тут, знает, что все равно я уберу
че у меня тряпок херовых чтоль нет
нет бля
она полотенцем
мне так обидно было
вот прям до слез, девки
вчера та же история была
она сначала подтерла чистым полотенцем
а потом (!!!!!!) положила его обратно на полку
только она его не клала
а костылем туда заталкивала
я хз
мож у нее совсем с головой плохо
но я бля не могу уже(((((( вот при всем мое уважении
я ща это полотенце кинула стирать
вонища в квартире пиздец
сразу мля муха какая-то откисла - появилась сука... летает...
пока везде убралась, полы перемыла
ща кучу кучную стирать опять
я не могу уже
мужу позвонила - грю приехай сегодня пораньше - мать помыть надо
он грит "что опять?"
ну вот ни дня не прошло у нас, чтоб не опять
мож унее из-за головы?? я просто вчера инет рыла-рыла
типа психические расстройства если, то может быть недержание...
я зх
мож вкупе с ее вот этим торможением и прочим
она канешн аккуратностью никогда не блистала...
могла доску грязную обратно поставить
или ножи грязные обратно воткнуть в подставку
но блин у меня уже вся квартира тут провоняла
я уж ей грю - в следующий раз возьми джинсы мои херли, или куртку, да вытри...
кароч я в шоке девоки
я не знаю че делать
она сегодня ни разу не ходила
легла, есть не хочу, сериял смотреть не хочу, все болит ничего не помогает
хочу чтоб муж пораньше приехал и заставил ее походить
она так и будет просто тут лежать до НГ или дольше
и с костылей никогда не слезет
чую вторую ногу она делать не будет
вчера начала какую-то хрень говорить
про то что мишка ща приедет и в больницу повезет ее...в какую только,хз
карочи я не знаю че делать
freken вне форума  
Old 16.10.2012, 15:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох, Юльчик((( даж слов нет((( так поддержать тебя хочется, а не знаю, что сказать(((
терпения тебе, дорогая моя...
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 15:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

бля юль,те памятник над поставить при жизни((
сочувствую(
терпения заюш(
Devi вне форума  
Old 16.10.2012, 15:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль....ужас ужас ужас ужас ужас
даже посоветовать не знаю что.
сиделку может ей нанять....и хату найти в вашем доме. чтобы вы могли к ней прибегать...ну я не знаю...но она вещи творит такие....дети и те такие вещи не делают....у неё кукушка в голове поселилась. это точно. боже мой как тебе тяжело...сил тебе, Юль. ну и надо как то её на ноги быстрее поднимать. зачем она эти свои "опять" делает каждый раз? неужели не понимает? купите её подгузники. тебе это жизнь облегчит....хотя она наверное тогда не только к НГ, она вообще не встанет
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема