![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня вот эти 20 лет пугают ![]() и, если о в курсе, то было бы здорово ссылочку на закон, или где это написано, хоть примерно название, я что-то поискала - не нашла Матвей говорил, что в наей части капитан такую ипотеку взял, уже от количества бумаг сам не рад, что связался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если что потом вкратце можем написать. А бумаг не больше чем мы сейчас собираем на квартиру)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а кто у нас тут сталкивался,я что то запуталась
кароч если продаешь жилье в котором прописан ребенок, он просто прописан на площадь ранее купленую когдат родителями,и кароч продаешь ее сначал выписываешь его и только потом покупаешь ноове и там прописываешь много ставят палок в колеса органы попечительсва НО вроде как по закону они имею право запретить в выписке только дитю что осталось без родителей вот тока тада через эти органы продаешь и выписываешь его, и если деть участвовал в приватизации и является так же собственником жилья как и родители. кароч такой спорный вопрос конеч,что пипец,везде хотят с тебя заработать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот насколько я знаю, по ипотеке этой, у моего уже сейчас этот счет есть, на который деньги ипотечные идут... ну сейчас почитаю, разберусь... точнее не сейчас... сейчас уже собираться потихоньку начну, поезд в 21.20, поедем в Новгород на такси, потому что у всех наших "война"... никто из ребят не рискнет ехать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ир, не знаю, как сейчас это делают, лет 10 назад, ребенка в пустоту выписать нельзя было, нужно было обязательно сразу прописать ( то есть сразу оформляеь листок выбытия и листок прибытия, поняла, надеюсь)
и еще есть такая фишка, что нельзя ухудшать жилищные условия ребенка, но это вроде только если ребенок собственник, то есть хуже квартиру купить нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лан я к юристу обратилась узнаю. да это только если он собственник или без родителей,низя ухудшить его условия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче. там все зависит от того когда ты вступил в ипотеку, ну когда вот ипотечный счет открывается. С этого момента и идет отсчет. Через 3 года после открытия счета, ты можешь собрать все документы и взять кредит в банке, в среднем в этом году 2-2.2 миллиона плюс к этому 800 тыс это выплаты государства за три года итого ты можешь купить квартиру за 2,8 - 3 миллиона. Чтобы квартира у тебя осталась надо отслужить не менее 10 лет если увольняется по оргштатным или по здоровью, то государство гасит полностью этот кредит, если увольняется по собственному желанию или окончанию контракта то можешь сам выплатить остаток за квартиру. Если служишь 20 лет квартира полностью твоя. Если увольняешься открыв счет, но не взяв кредит и не купив квартиру, то тебе выплачивают накопившуюся сумму и все. За первые три года 800 тыс. сейчас дальше не знаю, но самые большие выплаты первые 5 лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() будем разбираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
Таню с плащом! вчера забыла совсем деткам не болеть какие новости? про реабилитационный центр ну кароч я хз пусть сами разбираются (муж т.е.) он вчера мне грит (ну он видел какая я взъерошенная как еж была вечером) типа хошь я квартиру сниму и мать там будет и он типа с ней там будет не будет работать пока (ну т.е. на дому работать) я грю ну это ты и здесь можешь не работать так же..зачем квартиру снимать он грит - мне здесь западло не работать я грю - ну фигли канешн. я ж тут.... че напрягаться свекра вчера вот отмочила и сегодня взяла сегодня (когда опять авария у нее случилась) полотенце новое чистое из гардероба, херак на пол типа вытереть.... бля я реально ей пиздюлину вставила грю...ну вот как издевательство прям надо мной я тут усираюсь бля готовлю, кормлю, убираю за ней а она вот как специально ну вот за неделю, что она тут, знает, что все равно я уберу че у меня тряпок херовых чтоль нет нет бля она полотенцем мне так обидно было вот прям до слез, девки вчера та же история была она сначала подтерла чистым полотенцем а потом (!!!!!!) положила его обратно на полку только она его не клала а костылем туда заталкивала я хз мож у нее совсем с головой плохо но я бля не могу уже(((((( вот при всем мое уважении я ща это полотенце кинула стирать вонища в квартире пиздец сразу мля муха какая-то откисла - появилась сука... летает... пока везде убралась, полы перемыла ща кучу кучную стирать опять я не могу уже мужу позвонила - грю приехай сегодня пораньше - мать помыть надо он грит "что опять?" ну вот ни дня не прошло у нас, чтоб не опять мож унее из-за головы?? я просто вчера инет рыла-рыла типа психические расстройства если, то может быть недержание... я зх мож вкупе с ее вот этим торможением и прочим она канешн аккуратностью никогда не блистала... могла доску грязную обратно поставить или ножи грязные обратно воткнуть в подставку но блин у меня уже вся квартира тут провоняла я уж ей грю - в следующий раз возьми джинсы мои херли, или куртку, да вытри... кароч я в шоке девоки я не знаю че делать она сегодня ни разу не ходила легла, есть не хочу, сериял смотреть не хочу, все болит ничего не помогает хочу чтоб муж пораньше приехал и заставил ее походить она так и будет просто тут лежать до НГ или дольше и с костылей никогда не слезет чую вторую ногу она делать не будет вчера начала какую-то хрень говорить про то что мишка ща приедет и в больницу повезет ее...в какую только,хз карочи я не знаю че делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....ужас ужас ужас ужас ужас
даже посоветовать не знаю что. сиделку может ей нанять....и хату найти в вашем доме. чтобы вы могли к ней прибегать...ну я не знаю...но она вещи творит такие....дети и те такие вещи не делают....у неё кукушка в голове поселилась. это точно. боже мой как тебе тяжело...сил тебе, Юль. ну и надо как то её на ноги быстрее поднимать. зачем она эти свои "опять" делает каждый раз? неужели не понимает? купите её подгузники. тебе это жизнь облегчит....хотя она наверное тогда не только к НГ, она вообще не встанет |
![]() |