Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 19:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нет проблем с прикормами, вы сколько кормлений в день заменили на прикорм?
С утра,как проснемся каша (150), в обед овощи + мясо...остальные 3 раза смесь. Ну и фрукты просто так.

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Можно нескромный вопросик?!Как вы предохраняетесь?Хочу таблетки начать пить, а до врача,наверное,так и не дойду
Презервативами,т.к. нельзя Б. из-за КС
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, вот прочитала вас и думаю - я как-то отстаю... Мы еще ни одно кормление на прикорм не заменили. Я вообще и не знала, что так надо. Просто у нескольких врачей спрашивала, они говорили, что давать прикорм для ознакомления и в любом случае запивать грудью...
Хотя у нас еще проблема в том, что она очень мало ест прикорма, ну максимум 1 ложка овощей или 5 грамм каши... Ей только банан вкусно...
Обязательно давай гудь...если накушается, то не возьмет ее. А так давай обязательно после еды,так врачи говорят.
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Привет девочки! мы в свой 7мес.др ездили в гостивсе детки рождены в один день

какие классные
astra вне форума  
Old 20.01.2013, 19:52
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Глебчик! Не испугался???
У тебя муж его с телефоном купает?? Я спрашиваю к тому, что последнее время от многих подруг слышу, что муж смотрел в телефон, пока ребенок "перевернулся, нырнул, упал" и т.д. Прям опасная вещь) Хотя я вот не очень понимаю, как можно одновременно заниматься и купанием и телефоном)) Наша дама так активно плавает, что мы все мокрые и весь пол в воде. Научилась брызгаться и еще требует внимания, только попробуй отвернись от неё в телефон или ещё куда, как шлёпнет по воде от недовольства!!
Конечно испугался, глаза по 5 копеек были.
Муж музыку обычно включает на телефоне. А тут смску решил написать....
Я вот до сих пор переживаю... А если вода в легкие попала? Могла?
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Бедный Глеб! Там у папы наверное вся жизнь перд глазами пробежала.
Вы до сих пор в круге?Ему не тесно?Я свой уже сятала.

Я тоже не заставляю, считаю, что до года основное питание это молоко, остальное для разнообразия.

Какие зайки
Да он потом уснуть не мог.. Говорит две булочки перед глазами и ножки мах-мах... Круг у нас не на шею. Так бы вряд ли перевернулся. У нас свим тренер... Так не хочется в ванночку переводить, Глеб любит плавать... Придется держать, что я всегда и делала если купала. А муж и не думал об этом, я предупреждали, но не поверил что может перевернуться...

Всем привет! мы решили ходить гулять не в коляске... Не знаю справлюсь ли я одна, но вместе с папой неплохо. Мы ненадолго и Глебу хоть улицу видно.
А еще у меня муж в командировку собрался... Эх... Буду одна тусить... Пока плохо себе это представляю...
Fishka вне форума  
Old 20.01.2013, 20:13
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Здорово! Это как вы так нашлись?
в роддоме наша палатаочень подружились мы
Лафаня вне форума  
Old 20.01.2013, 20:36
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера в ресторане к нам подошла мамочка с малышом. Спрашивает : вы, наверное, наши ровесники ? Нам 10, а вам ? Я : нам 7 Мы просто крупные ! Она : ого, а я думала мы крупные (то что детки одинаковые, думаю и говорить не стоит).
Потом в магазине ко мне тетка пристала : а сколько ему ? 9 ?
Како богатырь
Цитата:
По поводу второго ребенка... мы вот, блин, не предохраняемся и даже без прерванного ПАБлин, я вот еще не готова на второго... че муж хочет, не знаю, ему сам процесс нравится...
А у тебя уже были М?
Елена 1981 вне форума  
Old 20.01.2013, 20:44
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да он потом уснуть не мог.. Говорит две булочки перед глазами и ножки мах-мах... Круг у нас не на шею.
Еще бы!
Понятненько.

Девочки, как думаете понос может быть от яиц? Хотя у нас и не понос, просто частый стул. Но ночью по 3 раза уж перебор, пока помою она просыпается. Капец, не знаю чего сегодня ждать.
Елена 1981 вне форума  
Old 20.01.2013, 21:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы тоже общаемся. Но еще не встречались.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2013, 22:36
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а ни у кого не болит низ живота во время кормления? У меня не каждый раз, но бывает. Сегодня че-то совсем больно... И поясница то ли боль туда отдает, то ли просто устала я не пойму.
Fishka вне форума  
Old 20.01.2013, 22:52
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я два заменила. С утра овощи, вечером каша, днем 2 раза грудь и перед сном грудь, ну и ночью каждые 2 часа

А, вот наверное поэтому у тебя уже М и пришли, кормить меньше стала! А у меня видимо еще долго не придут - с нашим-то прикормом!!!
Аня, конечно, поделюсь!

Ань, а ночью все как и было?? Я уже надеялась, что будет спать хорошо))

У меня есть такая - Хипп просовая (это пшенная) с 4 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая - овсяная. Фирма представлена только в Германии для внутреннего рынка. Я про неё прочитала, она там какой-то Око-тест прошла и лучшая в детском питании. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такая из смеси хлопьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 21.01.2013, 07:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет!
Цитата:
Девочки, а ни у кого не болит низ живота во время кормления?
У меня бывает как при М. И после тоже ноет.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.01.2013, 08:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Нас снова завалило снегом
Olegio вне форума  
Old 21.01.2013, 10:26
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем! Нас снова завалило снегом
А у нас весна. Ужас, у детей сапоги мокрые, ноги ледяные. А на улице моросящая мерзость - бррррю.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.01.2013, 11:59
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У нас лужи везде
Я сегодня к гинекологу поеду,так не хочу,чтобы на кресле смотрели
Oksis вне форума  
Old 21.01.2013, 12:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
здорово!

Цитата:

А у тебя уже были М?
5.01 пришли...

Цитата:
Девочки, а ни у кого не болит низ живота во время кормления? У меня не каждый раз, но бывает. Сегодня че-то совсем больно... И поясница то ли боль туда отдает, то ли просто устала я не пойму.
У меня бывало такое

Цитата:

Ань, а ночью все как и было?? Я уже надеялась, что будет спать хорошо))

У меня есть такая - Хипп просовая (это пшенная) с 4 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая - овсяная. Фирма представлена только в Германии для внутреннего рынка. Я про неё прочитала, она там какой-то Око-тест прошла и лучшая в детском питании. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такая из смеси хлопьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С ночью все так же как и было
А ты только 3 вида каш взяла?
Anna_Fike вне форума  
Old 21.01.2013, 14:38
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!!
Цитата:
Привет девочки! мы в свой 7мес.др ездили в гостивсе детки рождены в один день

какая прелесть!!!все милахи
Цитата:
А еще у меня муж в командировку собрался... Эх... Буду одна тусить... Пока плохо себе это представляю...
ооооо, это тяжело, крепись!!помню как мой уехал в ноябре на 2 недели))ехал, на 1, а задержался на 2,первые 3 дня тяжело, а потом в колею входишь
Цитата:
меня тошнит иногда, когда кормлю, часто ночью у меня такое.
Sapfira вне форума  
Old 21.01.2013, 14:42
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

У меня бывает как при М. И после тоже ноет.
Не переживаешь на этот счет?

Всем привет!
Я отменила овсянку и щеки лучше стали!
У меня радость! Нам массаж страховая согласовала на дому! Ура! У меня с 25-го января уже будет новая страховка, по ней только 1 раз можно сделать! А по этой получается уже второй раз будет! И потом в 9-10 месяцев надеюсь сделаем по новой страховке! Я уж и не надеялась! А все без моего участия сделали! Вот сидим ждем массажистку.

Муж улетает 24-го в командировку. Эх... Ну хотя бы утром вместе побудем, отметим годовщину за завтраком ))) хотя я конечно надеялась что нас в выхи отпустят в кино например
Fishka вне форума  
Old 21.01.2013, 15:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Лафаня фотки классные, все хорошие.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2013, 15:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик, желаю всем хорошего вечера.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2013, 15:09
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем))
Лафаня вне форума  
Old 21.01.2013, 15:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
5.01 пришли...
Вот так вот)) Хоть Ромик и висит всю ночь на груди. Меня хоть отсутствие М радует.
Цитата:
Не переживаешь на этот счет?
Неа)) Я была на узи, сказали все хорошо. Болит, когда сокращается, а сокращается она при комлении. Но у меня еще кисты множественные в правом яичнике, мне кажется что в тот бок в основном и отдает.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.01.2013, 16:14
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у кого нибудь была или есть эрозия на шейке?
У меня на 30 недели нашли,потом я про нее забыла,а сегодня гинеколог сказал про нее.Весной прижигать буду
Oksis вне форума  
Закрытая тема