![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж музыку обычно включает на телефоне. А тут смску решил написать.... Я вот до сих пор переживаю... А если вода в легкие попала? Могла? Цитата:
Всем привет! ![]() ![]() А еще у меня муж в командировку собрался... Эх... Буду одна тусить... Пока плохо себе это представляю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя уже были М? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Понятненько. Девочки, как думаете понос может быть от яиц? Хотя у нас и не понос, просто частый стул. Но ночью по 3 раза уж перебор, пока помою она просыпается. Капец, не знаю чего сегодня ждать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня, конечно, поделюсь! Ань, а ночью все как и было?? Я уже надеялась, что будет спать хорошо)) У меня есть такая - Хипп просовая (это пшенная) с 4 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая - овсяная. Фирма представлена только в Германии для внутреннего рынка. Я про неё прочитала, она там какой-то Око-тест прошла и лучшая в детском питании. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такая из смеси хлопьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() 5.01 пришли... Цитата:
Цитата:
![]() А ты только 3 вида каш взяла? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() меня тошнит иногда, когда кормлю, часто ночью у меня такое. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не переживаешь на этот счет?
Всем привет! Я отменила овсянку и щеки лучше стали! У меня радость! Нам массаж страховая согласовала на дому! Ура! У меня с 25-го января уже будет новая страховка, по ней только 1 раз можно сделать! А по этой получается уже второй раз будет! И потом в 9-10 месяцев надеюсь сделаем по новой страховке! Я уж и не надеялась! А все без моего участия сделали! Вот сидим ждем массажистку. ![]() Муж улетает 24-го в командировку. Эх... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот так вот)) Хоть Ромик и висит всю ночь на груди. Меня хоть отсутствие М радует.
Неа)) Я была на узи, сказали все хорошо. Болит, когда сокращается, а сокращается она при комлении. Но у меня еще кисты множественные в правом яичнике, мне кажется что в тот бок в основном и отдает. |
![]() |