![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты где-то живёшь недалеко? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скорее всего в 25 поеду. Вы че-то, мне кажется, загнулись про пробки. Я на скорой минут за 35 доезжала.
А на счет сережек - у меня муж мечтает дачкам уши проколоть, а я пока не хочу, это опасно, да и не нравятся мне маленькие девочки с сережками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну значит когда девочки подрастут сами определятся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а я не верю в такие приметы...тоже самое что первые 40 дней дома быть не гулять и нп показывать не кому..а если бы у меня дочка была..мы бы уши прокололи только когда она бы захотела сама..я проколола в 15 лет только..
насчет врача..никто не будет назначать когда тебеудобно!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока Бог миловал и я сама выбираю удобное время. Надеюсь и в дальнейшем находить оптимальный вариант ибо в Москве торчать и газами дышать ну совсем не хочется(((( |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, поспать удалось только вчера, до этого спала меньше, чем с ребенком, насморк мешал жутко, просыпалась постоянно и ходила по часу каждый раз, чтобы раздышаться. В итоге вставала в 10-11. но поспать удавалось от силы 5-6 часов. Да мне кажется, никто ничего не скажет, если пропустишь пару приемов, дело-то добровольное. У врачей есть инструкции, но заставлять же не будут ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у нас город маленький одна Жк на город..да уровень у нас ниже...один РД на город и блзлежайшие поселки и деревни..вообщем выбор не большой...мы за 8 месяцев ТТТ чтоб не сглазить ни разу не болели,хотя на Ив...и гуляли с 2 недель..темку подруги в 2-3 месяца увидели...сестра в 1,5 недели приезжала(в другом городе живет)на выписку не попала она крестная будет потом..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже когда с сыном на сохранение клали в 37недель,в ЖК женщина которая 30л назад там рожала, и моя Г так расхваливали 14 роддом, а наделе такое Г оказалось, всем подряд КС делаю, врачи ужас, смотрят ужасно, врачи пьяные, потом уволили анетазиолога и медсестру,нажрались как свиньи! плюс там категорически против обизболивающего! да вообще жесть и условия ужасные!это в текстилях! Цитата:
А крестить когда и как дело каждого,некогда в эти дела к другим нелезла,каждый сам знает когда удобно! Не ну а вот в 15 лет уши прокалывать да ну, мне нравиться когда красоточки ходят с проколотыми ушками, одно дело если нехочеться приучать ребенка к золоту и всему остальному,всже лично для меня пустые уши както бее некрасиво! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про роддома,их много а толку мало! допустим в 15 на Выхино, там вечно в коридорах лежат и вечно переполненый! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это реально бред. Тем более дети летние - самое прогулочное время Цитата:
Цитата:
О чём и речь %) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, а че вам Есения не подходит, по отчеству? а что будет если не придешь каждую неделю? у нас после 30й по-моему надо каждые 3 недели ходить, а потом последний месяц 2 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аля 86@, мы в 2 недели пошли гулять от мамы такое по наслушалась..типа до месяца нельзя и маме и ребенку выходить...нужно тепло одевать его..мы с мужем и с темкой ходили гулять когда гости уходили а то мама блин начинает учить как надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Лен к тебе вообще притензий нет,это я вообще говорю, ведь много предрасудков! а вот когда надо идти гулять каждая мама конечно решает сама)))) |
|
![]() |