![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с мужем погавкалась
два дня сидел в танки играл я ему два дня говорила - давай доки отправим, он все грит - счас-счас-ч ерез час ну и кароч ему сеня позвонили и вставили пистон - мол где доки ну и он сразу мне - типа быстрее отправляй а я своими делами занималась я грю - подождешь я два дня тебя просила а теперь ты жди кароч давай орать неприятно ему а мне блин приятно когда меня не слышат кароч ты че грит на принцип идешь я грю да ну и он ваще залупился)))) а счас у мну праздники начались а мине прокладки надо даже боюсь просить уже простынь присматриваю, какую не жалко порезать))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь ага. Надо будет взять
![]() Нют и вы туда же(((( что ж за напасть то Муж пусть не залупается. Пусть идет и отправляет и прокладки пусть не забудет купить)))) Юль фрекен... Засада засадная Посыль то принесли? Мы же ждем тут все))) Я чот вообще растроилась что у малышки моей нг совсем не будет. На елку в сад не пошли(кстати родители некоторые вощмущались, почему род.комитет не обзвонил никого и не сказал восколько праздник. Вообще страх потеряли). Дед мороз к нам не прийдет... А она так ждет.... Денег нету(ну и хрен с ними) Есть ящик(уже начатый) шампанского и кролик)))) вот и все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой в принципе за прокладками в здравом уме не пойдет..да я и не попрошу..((
ко мне вот например никакой врач не поедет за деньги..ну кроме тех, которых там за 3 тыщи вызывать еще поди и за километраж возьмут... и мы ездили на свой страх и риск сдавали анализы бегали по 2 этажам поликлиники..с только-только проходящими соплями и сниженным иммунитетом естественно...мне тоже дорого здоровье ребенка, но денег у меня нет..вызывать на дом ..и анализы брать и за каждый платить и за осмотр платить..и в пятницу мы поедем в общественном транспорте , потом будем идти 20 минут до польки своим пехом, заберем результаты анализов..будем ждать автобус и снова на общественном транспорте поедем в амбулаторию с больными людьми... а как иначе?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ей даю чет от аллергии
ламинил или ломинал чет такое прописали ей ниче прорвемся Цитата:
у нас вот у вики лет до 4 наверно не было нг она как 30-31 число - обязательно заболевала и серьезно так то грипп желудочный, то ангина с темпой в 40 кароч ток вот на 4 нг четвышло у нас и мы естесно сидели все нг дома с ней с амирашкой ну ничеееееее а счас тем более они малыши совсем ниче не понимают исчо и не запомнят у нас тоже не будет денег на нг и даже не знаю будет ли стол новогодний? все под вопросом одно успокаивает - подарки куплены!!!! а на остальное уже чхать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а Антон не может заехать и забрать анализы?
Нют да мне не в напряг дома сидеть и муж у меня стал.... Из дома лишний раз зад не высунет)))) за Машу обидно... Маёза ж ждет с подайками((( Подарки только детям куплены ну и небольшие сувениры родителям))) Блин нам от аллергии не назначали ничего Сейчас в нос ринофлуимуцил и изофру Ну и от кашля проспан начала давать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамуськи привет!
Машуль выздоравливайте скорее!! я блин сидю мужа жду, ща мне в тык давать будет хотели начальство мое ехать поздравлять,он опросилься а начальства моего нетю на работке(( ща будет орать что кое как освободился,а не надо было ну ниче, съездим купим мне чуни за 1000 гулять с дитем и хну , мож дитю чего прикупим и до 10 января мы без деньгов(( пипец хорошо хоть продукты всякие купила зарание |
![]() |