|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с ним не разговариваю. даже не посмотрела в его сторону когда пришел. а смысл? при ней что ли выяснять отношения? чтобы она потом с маманей на пару ссалась от радости что мы поругались?
канешн....всегда так. если тыщу раз скажет что работы много и домой берет, то сто пудей приведет иё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боже Аня третий о май гад ты героиня, поздравляю тебя мась!!!!! У нас с тобой ровно 2 недели разница, у меня меньше)))) о много не пей)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну...что поделаешь...не скажу же я ей не приходить...терпеть приходицо.
правда она видимо хочет отношения со мной наладить....подарок принесла восьмомартовский в воскресенье... ну поди больше чем влезет не выпьем ![]() Цитата:
ваще...сразу три....ой ма....страшно...а у меня М тока вот прошли и колечко новое я купила вот...вчера эдин комбез складывала...и как то так чувство такое у меня возникло...что я бы одела этот комбез еще на одного ребенка... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да простит она меня, если я ошиблась в ее нике у нее пятое кесарево будет совершенно смелая женщина ![]() Маш)))) правильно чего дома сидеть вы в выхи поедите? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы кароч полетели в тай
я набрала прокладок....тампонов потом 16прилетели тудыть...19на экскурсию поехали и мну потом ссутки рвало непереставая,думала подохну тама..под пальмами))) потом грю уже на след день сережке-иди купи мне от рвоты ченить...купил,я выпила-все прошло... потом думаю..а хде месюки то мои?)) пошла купила тест..и вуаля))))) вот)))) |
|
|