![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на улице родители малявкам накупили машинок на аккумуляторах. И теперь целыми днями жужжание и музыка под окном. Ужас! И главное долго так заряда хватает((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы сегодня взвешивались в поликлинике 6850, сказали, что мы молодцы) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, да вроде как обычно себя ведет, но я в эти дни каждый плак воспринимаю как боль в животике, и сразу трогаю не твердый ли, она особо не тужится, я думаю не беспокоит её ничего.
Лиль, молодец у тебя доча, пухляшик, моя и в 5 столько не весит. А кисти у меня как у продавца картошки, и личико подрумянилось, стараюсь теперь сравнять загар, открываю все руки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, спасибо за поздравления! Даже не верится, что Марику 4 месяца уже, но все равно хочется, чтобы больше уже было, чтобы мог сказать, что ему надо. За этот месяц малыш научился вытаскивать сам соску, брать игрушки и перекладывать их из руки в руку, лежать на бочке и качать пресс, а еще ржать, когда папка и мамка расмешат, очень любит вертикальное положение и пружинить на ножках, а также постоянное внимание к себе любимому. Весим где- то 7, 250 кг, а в поликлинику нам 28 мая из- за прививки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас совсем не жарко 6 градусов, вчера шел мокрый снег, на 1 мая было 12, поэтому хочется тепла. Ищем козырек на коляску, чтобы малыш не нервничал из-за солнца, жалко, что когда коляску покупали об этом не подумали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Магаданочка, хороший отчетик! Какой Марик крепыш! Молодец! Саш, а что за козырек? Какая у вас коляска? Светик, у нашей подружки постарше—тоже к 5 мес.вылез зуб. Но она теперь таааакой нытик. Очень изменилась. Мама руки уже оттянула. Мы сегодня опять плясали. Но с 2 ночи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |