Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 18:06
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки! неделек с недельками!
я сегодня только забежала у сынульки ДР - 4 года! вот пока из сада ждала его - украшала комнату

А я сегодня вышла в декрет сменила слегка статус (отпуск по уходу за ребенком плавно перешел в декрет) и опять по кругу.
Мелк@я вне форума  
Old 04.09.2013, 20:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я сегодня только забежала у сынульки ДР - 4 года! вот пока из сада ждала его - украшала комнату
С Днем Рождения сыночка!!! Пусть растет здоровм, счастливым и радостным!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катюша,держитесь,все будет хорошо
Спасибо, Анют!
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение

А я сегодня вышла в декрет сменила слегка статус (отпуск по уходу за ребенком плавно перешел в декрет) и опять по кругу.
Поздравляю с декретом!
Wild_cat вне форума  
Old 04.09.2013, 20:51
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!
ой, сегодня объелась а завтра на прием наверное 3 кг за 2 недели обеспечены завтра тоже буду оформлять декретный и сертификат на роды. в след пятницу к своему врачу в роддом поеду на прием и на УЗИ третьего триместра в пятницу 13-го
Favola вне форума  
Old 04.09.2013, 20:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сыночка с Днём Рождения!!!
Натали* вне форума  
Old 04.09.2013, 20:58
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
Favola вне форума  
Old 04.09.2013, 22:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!!!
Лена, сыночка с днём рождения!!! Здоровья ему крепкого!
Марина с декретом тебя! Я тоже с сегодняшнего дня в декрете!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.09.2013, 22:29
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, спасибо! С юбилейной неделькой и декретом тебя!!!!!
Favola вне форума  
Old 04.09.2013, 22:29
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

ЗОЛОТКО, Катюша! И тебя с декретом!!! А муж с тобой будет на родах?

Я вот пока не знаю, во вторник буду с врачом говорить, который у меня роды будет принимать - надо все обсудить
Wild_cat вне форума  
Old 04.09.2013, 22:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Лена сынулю с днем рождения!!!! Здоровья и счастья ему
Марина, Катюша с выходом вас в декрет и недельками)))

Марина напиши что на работе писала для декрета???? и еще по сумме ты не в курсе сколько выплата будет? такая же?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2013, 22:34
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

Я вот пока не знаю, во вторник буду с врачом говорить, который у меня роды будет принимать - надо все обсудить
Катюш а вы с мужем рожать планируете?

Девочки вы такие молодцы!!! уже про роды договариваетесь, надо и мне похоже заняться этим вопросом...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2013, 22:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
спасибищще!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 04.09.2013, 22:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Катюш, спасибо! С юбилейной неделькой и декретом тебя!!!!!
Спасибо Ленусь!

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш! нет, муж на родах это только для тех кто по контракту, а у меня денег нет заключать его. Да и зачем мужу это всё видеть. Он кровь то у меня с трудом сдаёт, ему плохо становиться

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Марина, Катюша с выходом вас в декрет и недельками)))
Спасибочки Машуль!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.09.2013, 22:45
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Леночка, с днём рождения сыночка!

Катюша и Маринка, с декретом!

Катюша, Wild_cat, с детками всё хорошо, конечно. Боли в спине - частое явление у нас беремяшек, особенно если до того проблемы было. Вот у меня как только на спину лягу, даже на минутку - начинает затекать область вокруг поясницы, и по бёдрам идёт - точно малыш что-то передавливает. А я в твоём случае всё равно бы врачу позвонила - она же тебя не положит в другой роддом против твоей воли. Но хоть успокоит, что всё нормально.

А я завтра на узи третьего триместра - допплер. Как быстро настал это день! Немножко переживаю, из-за всей этой истории с сахаром. Но чем дальше, тем больше мне кажется, что никаких проблем у меня нет, а прибор барахлит. Сегодня сравнила результаты своего прибора с глюкометром знакомого - у меня просто нереально завышает. Послезавтра на приём к эндокринологу, попрошу дополнительные анализы, которые подтвердят, что всё у нас с малышом нормально, и пусть прибор откаллибрируют правильно.

Девочки, а среди вас есть кто-то с отрицательным резус-фактором?
Nuti вне форума  
Old 04.09.2013, 22:47
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение

Спасибо Катюш! нет, муж на родах это только для тех кто по контракту, а у меня денег нет заключать его. Да и зачем мужу это всё видеть. Он кровь то у меня с трудом сдаёт, ему плохо становиться
А у нас на любых родах может быть муж - и платных, и бесплатных. Перед этим ему акушерка, принимающая роды, проводит инструктаж, как себя вести и как помогать, а не мешать.
Nuti вне форума  
Old 04.09.2013, 22:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я резус-отрицательная)

А про иструктаж. так здорово у вас...у нас не проводят, но перед первыми родами мы с мужем фильм о родах посмотрели, а потом мы с ним обговорили что делать на потугах. когда я уже буду согласна на все, то чтобы он контрлировал, он справился лучше чем я
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2013, 22:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алинка привет! Спасибо! У меня резус отрицательный.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.09.2013, 23:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
А у нас на любых родах может быть муж - и платных, и бесплатных. Перед этим ему акушерка, принимающая роды, проводит инструктаж, как себя вести и как помогать, а не мешать.
А у нас типа бесплатно все,но все платят врачу с которым договариваются на роды.муж тоже может присутствовать,это даже приветствуется или кто то из родственников или близких. На кесарево вообще обязательное условие-ему на пузик ребенка выкладывают,чтоб грел. И больше не забирают,ну только чтоб одеть на несколько минут. А папа не видит многое и даже если все время находится то на сторону врача его все равно не пустят,так что чего то страшного для него все равно не будет. Зато в совместных родах мужчины сразу становятся папами,не боятся ребенка и принимают участие в помощи,а так к первому особенно могут долго не подходить и не врубаться что это его.ну вроде того как мы тоже только к 30 неделе ОСОЗНАЕМ бееменность
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2013, 23:10
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибо Ленусь!

Спасибочки Машуль!
А я у тебя в дневнике прочла что он анализы сдает - думала для родов.
Мой тоже кровь не любит сдавать. Но я не хочу одна рожать. Пусть он хотя бы на схватках будет, мне без него страшно рожать.Муж сказал, что пуповину обрезать точно не сможет, но я и не хочу его заставлять. Единственное, я не уверена то мне разрешат рожать самой. Я так не хочу кесарево!!!! Ну тут уж врачам решать...
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Леночка, с днём рождения сыночка!

Катюша и Маринка, с декретом!

Катюша, Wild_cat, с детками всё хорошо, конечно. Боли в спине - частое явление у нас беремяшек, особенно если до того проблемы было. Вот у меня как только на спину лягу, даже на минутку - начинает затекать область вокруг поясницы, и по бёдрам идёт - точно малыш что-то передавливает. А я в твоём случае всё равно бы врачу позвонила - она же тебя не положит в другой роддом против твоей воли. Но хоть успокоит, что всё нормально.

А я завтра на узи третьего триместра - допплер. Как быстро настал это день! Немножко переживаю, из-за всей этой истории с сахаром. Но чем дальше, тем больше мне кажется, что никаких проблем у меня нет, а прибор барахлит. Сегодня сравнила результаты своего прибора с глюкометром знакомого - у меня просто нереально завышает. Послезавтра на приём к эндокринологу, попрошу дополнительные анализы, которые подтвердят, что всё у нас с малышом нормально, и пусть прибор откаллибрируют правильно.

Девочки, а среди вас есть кто-то с отрицательным резус-фактором?
Привет, Алин! Ну врач может запаниковать и настоять на госпитализации. Я в пятницу иду в ЖК на ктг - так что если вдруг что не так, буду звонить своей Г и сдаваться.
Не переживай! У тебя и малыша все хорошо!!! Во сколько идешь? Будем ждать отчет))
Wild_cat вне форума  
Old 05.09.2013, 00:01
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я из декабрьской и к вам тоже решила прописаться, ПДР 30 ноября или 1 декабря

Favola, НАСТЮНЯ - с очередной ступенькой!

Сегодня от врача с назначением Курантила по результатам коагулограммы и свечей от непонятно чего предполагаемая молочница мазком не выявлена, он чистый. А беспокоит все равно решили профилактическое лечение, не пройдет, на бакпосев поеду.
Семицветка вне форума  
Old 05.09.2013, 08:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Девочки, я из декабрьской и к вам тоже решила прописаться, ПДР 30 ноября или 1 декабря
Добро пожаловать!!!!!
Favola вне форума  
Закрытая тема