![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!
ой, сегодня объелась а завтра на прием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лена сынулю с днем рождения!!!! Здоровья и счастья ему ![]() Марина, Катюша с выходом вас в декрет ![]() Марина напиши что на работе писала для декрета???? и еще по сумме ты не в курсе сколько выплата будет? такая же? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки вы такие молодцы!!! уже про роды договариваетесь, надо и мне похоже заняться этим вопросом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ленусь!
![]() Спасибо Катюш! нет, муж на родах это только для тех кто по контракту, а у меня денег нет заключать его. Да и зачем мужу это всё видеть. Он кровь то у меня с трудом сдаёт, ему плохо становиться ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с днём рождения сыночка!
![]() Катюша и Маринка, с декретом! Катюша, Wild_cat, с детками всё хорошо, конечно. Боли в спине - частое явление у нас беремяшек, особенно если до того проблемы было. Вот у меня как только на спину лягу, даже на минутку - начинает затекать область вокруг поясницы, и по бёдрам идёт - точно малыш что-то передавливает. А я в твоём случае всё равно бы врачу позвонила - она же тебя не положит в другой роддом против твоей воли. Но хоть успокоит, что всё нормально. А я завтра на узи третьего триместра - допплер. Как быстро настал это день! ![]() Девочки, а среди вас есть кто-то с отрицательным резус-фактором? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я резус-отрицательная)
А про иструктаж. так здорово у вас...у нас не проводят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас типа бесплатно все,но все платят врачу с которым договариваются на роды.муж тоже может присутствовать,это даже приветствуется или кто то из родственников или близких. На кесарево вообще обязательное условие-ему на пузик ребенка выкладывают,чтоб грел. И больше не забирают,ну только чтоб одеть на несколько минут. А папа не видит многое и даже если все время находится то на сторону врача его все равно не пустят,так что чего то страшного для него все равно не будет. Зато в совместных родах мужчины сразу становятся папами,не боятся ребенка и принимают участие в помощи,а так к первому особенно могут долго не подходить и не врубаться что это его.ну вроде того как мы тоже только к 30 неделе ОСОЗНАЕМ бееменность
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже кровь не любит сдавать. Но я не хочу одна рожать. Пусть он хотя бы на схватках будет, мне без него страшно рожать.Муж сказал, что пуповину обрезать точно не сможет ![]() Цитата:
Не переживай! У тебя и малыша все хорошо!!! Во сколько идешь? Будем ждать отчет)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я из декабрьской и к вам тоже решила прописаться, ПДР 30 ноября или 1 декабря
![]() Favola, НАСТЮНЯ - с очередной ступенькой! ![]() Сегодня от врача с назначением Курантила по результатам коагулограммы и свечей от непонятно чего ![]() ![]() |
![]() |