Всем привет

Я вчера к Г. ездила...думала прижгу болячку свою...не вышло...только мазки взяли,теперь через мес. она выйдет из отпуска прийти узнать.Если все хорошо,то может прижгут.Народу в конс. тьма...хорошо,что она меня без очереди взяла

А то сидеть мне там до закрытия

Потом приехала домой,голова разболелась не на шутку

Не зенаю,сколько таблеток выпила.Думала посплю-пройдет...нифига.Голова и шея ужасно болят...да и не спала толком

У Тёмика насморк начался,он всю ночь хрюкал,просыпался

Цитата:
Сообщение от Анюсик
спасибо, Юль! 
с мужем и Ромой ходили! он конечно девочку хотел! но вроде сильно не расстроился 
а я так рада  люблю я пацанов 
|
Мне кажется,что ты и хотела мальчика,хоть и говорила,что все равно
Цитата:
Сообщение от Анюсик
блин, я тоже не хотела узнавать, но когда муж все время говорил, что хочет узнать кто, мне самой захотелось!
кстати, я почему-то думала, что девочка  прям на 90% была уверена, нет у меня интуиции 
Варь, а про тебя я думала, что у тебя пацан там...но теперь, видишь, моя интуиция хромая 
Лен, спасибо 
|
Я думаю,дело не в интуиции.Просто раз муж так хотел девочку то ты и стала думать,что там она...но если бы прислушилась,к себе...думаю поняла бы,что там сынок
Цитата:
Сообщение от Анюсик
мне хватит. я больше не смогу 
во-первых, если рожать, то года через 3-4, а я там уже старой буду. мне сейчас-то тяжело, а потом вообще развалюсь.
хватит нам 2 мальчишек 
|
Как говориться-поживем увидим

Если здоровье позволит,думаю вы собиретесь с мужем.И дело тут даже не в возрасте особо..
Скорее всего тебя вот эта угроза и т.п. просто напугала.
Правильно девочки пишут,что и позже рожают

Вчера передо мной на учет женщина заводила карту,а ей 36 лет
Цитата:
Сообщение от Зима-лето
Добрый вечер, мамули!
Аня, поздравляю с сыночком!! Мой муж тож оч. девочку хотел, а как взял в РД конверт с Мишкой, так и расплакался от счастья))) С Иваном в 20 лет так не было. А щас трясется над ребенком и тискает его до невозможности. К 40 годам мы становимся сентиментальнее...
На прошлой неделе упал так страшно. На кухне поскользнулся и на спину упал плашмя, головой об пол. А пол у нас почти каменный - керамогранит. Плачет, вырвало, шииишка(( Понеслись в травмпункт, оттуда в НИИ травматологии. Сделали рентген, все вроде норм ттт. Нейрохирург отпустил нас домой.
Нервов потеряли... Бедный мой мальчик...
.
|
Это точно...мой тоже уже к сыну более трепетно относиться

Ой,Оксан...бедный сыночек...хорошо,что правда без последствий...