![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, только на днях хотела спросить - когда свёкры возвращаются) терпения тебе)))
Девочки, я в 23 не просто засыпаю - я вырубаюсь)))) Бессонные ночи дают о себе знать.. Я ж каждый час потом просыпаюсь от крика.. А время на мужа - так мы уже 10 лет были сами себе предоставлены))) пусть отдохнёт в одиночестве))))) Девы, у меня подозрение что у Сашки "розеола". По всем признакам она. Темпа 3 дня и высыпало потом на коже, аппетит пропал. Она как раз в 9 месяцев часто бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, терпения тебе со свёкрами. вы в свою квартиру когда планируете перебираться?
Оль, ой-ей((( пусть выздоравливает Сашуля скорее лучок сегодня попробуем, я маленький кусочек в кабачок с морковкой добавила сегодня когда варила, маслице значит чуть позже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Сёме уже лучше. Проснулся, темпы нет, весел, бодр, ттт, играет сейчас! ![]() Саш, это 3ья наша Пентаксим, первый раз такая реакция, до этого без проблем было. Но, все равно норм, некоторые хуже переносят! ![]() Лакримуль, что это за розеола? ![]() А я сегодня своему рисовый супчик с говядиной буду варить, ну и мы с мужем его покушаем! ![]() Лук я добавляю в супики и пюре, а масло иногда только подсолнечное. Сливочное надо попробовать, с ним, говорят, детки охотнее едят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, спасибо!
![]() Вот про рыбу, девочки, я тоже слышала, что она к Б сниться)))) я так-то только рада буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Марика с поползушками ![]() Инн,пускай твой сон будет именно к ![]() ![]() Катюш,мы тоже со свекрами живем,я конечно не спорю они очень хорошо помогают,но всё же хочется жить отдельно,своей семьей ![]() Я масло слив. в кашу добавляю,но чуточку совсем,а если в молоко со сливками тогда не кладу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Иннусь, дерзай. Я пока в сторонке буду за вас радоваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, а у нас первые дни на море была темпа, а потом тоже сыпь по всему телу. Мы вообще подумали, что это либо потничка, либо реакция на свечи виферон... может тоже розеола это была?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ято такое розеола? У нас так же после темпы небольшая сыпь была, педя сказала потничка. Искупали в череде и все прошло вроде. |
|||
![]() |