Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
хорошо, что Сашуле лучше
и Сёмику поправляться)))

а я не могу рано спать ложится, не усну мы с мужем время после отбоя детей посвящаем себе и друг другу это наше время и мы его ждем всегда как говорят: спящие дети не только очень мило, но и наконец-то))) причем от взрослой доченьки не спящей днем и не ходящей в сад я вообще сильно устаю, больше чем от Димы споконого ласкового карапуза, так что вечерняя тишина это кайф

Инн, мне рыбка 2 раза в жизни всего снилась и у меня двое деток))))) рождались они примерно через 9 месяцев после таких снов
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2013, 10:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, вы в каком возрасте начали лук в пюрешки добавлять? и масло в кашку? нам можно уже? а то мы что-то мало всего едим... кашу гречку, рис и кукурузную, из овощей только кабачок, брокколи и морковку, ещё яблочко и желток. и всё, весь наш прикорм. картошку Дима как-то не оценил. может потому что без маслица не вкусно...
Old 30.08.2013, 10:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, дааа, детки в возрасте твоей Настены, это еще те кадры)))) так что вечре-это прекрасно

заметили, как Инночка ретировалась?, Иннусь, всё уже, не деться никуда!!! мы тебя раскусили!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 30.08.2013, 10:41
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, вы в каком возрасте начали лук в пюрешки добавлять? и масло в кашку? нам можно уже? а то мы что-то мало всего едим... кашу гречку, рис и кукурузную, из овощей только кабачок, брокколи и морковку, ещё яблочко и желток. и всё, весь наш прикорм. картошку Дима как-то не оценил. может потому что без маслица не вкусно...
маслице в кашу я начала с 6 мес, или можно жирные сливки, мне так педиатр сказала. а лучок вот на днях попробовали) но он у меня ттт хорошо самодельное кушает, не сказал, понравился ему лук в пюре или нет)))
LEVушка вне форума  
Old 30.08.2013, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
хорошо, что Сашуле лучше
и Сёмику поправляться)))

а я не могу рано спать ложится, не усну мы с мужем время после отбоя детей посвящаем себе и друг другу это наше время и мы его ждем всегда как говорят: спящие дети не только очень мило, но и наконец-то))) причем от взрослой доченьки не спящей днем и не ходящей в сад я вообще сильно устаю, больше чем от Димы споконого ласкового карапуза, так что вечерняя тишина это кайф

Инн, мне рыбка 2 раза в жизни всего снилась и у меня двое деток))))) рождались они примерно через 9 месяцев после таких снов
эх моя мечта так, чаепитие с мужем....но для этого жить отдельно от родителей, по крайней мере в нашем случае
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 11:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, только на днях хотела спросить - когда свёкры возвращаются) терпения тебе)))

Девочки, я в 23 не просто засыпаю - я вырубаюсь)))) Бессонные ночи дают о себе знать.. Я ж каждый час потом просыпаюсь от крика..
А время на мужа - так мы уже 10 лет были сами себе предоставлены))) пусть отдохнёт в одиночестве)))))

Девы, у меня подозрение что у Сашки "розеола". По всем признакам она. Темпа 3 дня и высыпало потом на коже, аппетит пропал. Она как раз в 9 месяцев часто бывает.
Лакрима вне форума  
Old 30.08.2013, 11:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, терпения тебе со свёкрами. вы в свою квартиру когда планируете перебираться?
Оль, ой-ей((( пусть выздоравливает Сашуля скорее

лучок сегодня попробуем, я маленький кусочек в кабачок с морковкой добавила сегодня когда варила, маслице значит чуть позже
Old 30.08.2013, 11:16
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, терпения тебе со свёкрами. вы в свою квартиру когда планируете перебираться?

лучок сегодня попробуем, я маленький кусочек в кабачок с морковкой добавила сегодня когда варила, маслице значит чуть позже
Катюш, поставила варить овощи и пошла читать))) так то же самое один в один варю)))
LEVушка вне форума  
Old 30.08.2013, 11:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!
Сёме уже лучше. Проснулся, темпы нет, весел, бодр, ттт, играет сейчас!

Саш, это 3ья наша Пентаксим, первый раз такая реакция, до этого без проблем было. Но, все равно норм, некоторые хуже переносят!

Лакримуль, что это за розеола?

А я сегодня своему рисовый супчик с говядиной буду варить, ну и мы с мужем его покушаем!
Лук я добавляю в супики и пюре, а масло иногда только подсолнечное. Сливочное надо попробовать, с ним, говорят, детки охотнее едят!
Тюменочка вне форума  
Old 30.08.2013, 11:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, поставила варить овощи и пошла читать))) так то же самое один в один варю)))
Old 30.08.2013, 11:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Так, а мне, значит, никто не растолкует к чему личинки приснились?

Куда Иришка пропала? Светик совсем редко и мало пишет! Натали, ты как там? Танюшка и Тасюшка, ауууууу!
Тюменочка вне форума  
Old 30.08.2013, 11:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Олечка, спасибо!
Вот про рыбу, девочки, я тоже слышала, что она к Б сниться)))) я так-то только рада буду но с сынком она мне не снилась посмотрим-посмотрим))) а то, мож вчера с мужем так хорошо мое ДР отметили?
Инеска вне форума  
Old 30.08.2013, 12:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Марика с поползушками
Инн,пускай твой сон будет именно к,мне с дочей тоже снилось,что я рыбу в поймала и такая счастливая её мужу даю,а с сыночком не снилась,может они в основном к девочкам снятся
Катюш,мы тоже со свекрами живем,я конечно не спорю они очень хорошо помогают,но всё же хочется жить отдельно,своей семьей
Я масло слив. в кашу добавляю,но чуточку совсем,а если в молоко со сливками тогда не кладу
эликс вне форума  
Old 30.08.2013, 12:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Катюш, я лучок мес с 6-7 добавляю, еще и укропчик тоже. Масло не даю, он от молочных продуктов: молоко, масло сильно срыгивает, хотя каши даю молочные, творог, все ок, но видно еще не пришло время молока.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо!
Вот про рыбу, девочки, я тоже слышала, что она к Б сниться)))) я так-то только рада буду но с сынком она мне не снилась посмотрим-посмотрим))) а то, мож вчера с мужем так хорошо мое ДР отметили?
Иннусь, дерзай. Я пока в сторонке буду за вас радоваться.
__olka__ вне форума  
Old 30.08.2013, 12:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ПРиветики:)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девы, у меня подозрение что у Сашки "розеола". По всем признакам она. Темпа 3 дня и высыпало потом на коже, аппетит пропал. Она как раз в 9 месяцев часто бывает.
Слушай, а у нас первые дни на море была темпа, а потом тоже сыпь по всему телу. Мы вообще подумали, что это либо потничка, либо реакция на свечи виферон... может тоже розеола это была?
Moreno вне форума  
Old 30.08.2013, 12:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Андрюшика с семерочкой!
ninelka вне форума  
Old 30.08.2013, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, только на днях хотела спросить - когда свёкры возвращаются) терпения тебе)))

Девочки, я в 23 не просто засыпаю - я вырубаюсь)))) Бессонные ночи дают о себе знать.. Я ж каждый час потом просыпаюсь от крика..
А время на мужа - так мы уже 10 лет были сами себе предоставлены))) пусть отдохнёт в одиночестве)))))

да вот в сентябре наверное...ОХ
Цитата:

Кать там еще ремонта просто края нет
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Марика с поползушками
Инн,пускай твой сон будет именно к,мне с дочей тоже снилось,что я рыбу в поймала и такая счастливая её мужу даю,а с сыночком не снилась,может они в основном к девочкам снятся
Катюш,мы тоже со свекрами живем,я конечно не спорю они очень хорошо помогают,но всё же хочется жить отдельно,своей семьей
Я масло слив. в кашу добавляю,но чуточку совсем,а если в молоко со сливками тогда не кладу
согласна. И у меня не плохие в принципе...но все же
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Слушай, а у нас первые дни на море была темпа, а потом тоже сыпь по всему телу. Мы вообще подумали, что это либо потничка, либо реакция на свечи виферон... может тоже розеола это была?
Ято такое розеола? У нас так же после темпы небольшая сыпь была, педя сказала потничка. Искупали в череде и все прошло вроде.
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 12:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, да может и она.
Она отличается тем, что сходит быстро, и при нажатии исчезает. Я тут сопоставила всё- похожа на неё.....
Лакрима вне форума  
Old 30.08.2013, 13:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Андрюшу с семерочкой!!!
Закрытая тема