Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 11:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девчонки!
Я сессию закрыла
Танюх,классная каталка!!
А у нас машинка каталка от старшей осталась
Ален,у меня так со спиной и ногой было после первых родов
сидалищные нервы оба защимило
это жесть
прошло само,когда Сашка подросла и я перестала ее таскать.
А до этого даже мануал особо не помогал
Даха у меня с вечера температурит что-то
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2014, 11:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Стася*, с сессией тебя!! Умничка!!
alenka 21 вне форума  
Old 01.02.2014, 12:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Нам узи не назначали, вот и переживаю, мало ли чего там(

Наташ, по поводу того что врачи говорят обкалывание и операция, так правильно говорят. Массаж дает только временный эффект. При грыже менее 8-9мм, сидишь только на блокадах, постоянные таблетки,уколы, обострения, если размеры больше то операция. Но это вещь серьезная. Если не хочешь операцию то лучше не усугублять ситуацию, тяжелого не поднимать, нагрузок по минимуму, вообщем беречься, тогда можно спокойно прожить и с грыжей. У меня мужа летом прооперировали, когда ноги уже стали отниматься.
да как тут не поднимать? постоянно приходится, это уже не говоря о том, что ребенка поднимаю, а стул для кормления пока разложишь, пока его туда посадишь, колясон , если где-нить тупо одни ступеньки. игрушки все собрать нагибаясь непрерывно, и т д ) доля у нас такая))) я поэтому щас с ГВ и закруглилась, уже не могу терпеть боль, пью обезболивающие , еще и месяки пришли, льетсЯ так, как до Б не лилось
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.02.2014, 12:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
да как тут не поднимать? постоянно приходится, это уже не говоря о том, что ребенка поднимаю, а стул для кормления пока разложишь, пока его туда посадишь, колясон , если где-нить тупо одни ступеньки. игрушки все собрать нагибаясь непрерывно, и т д ) доля у нас такая))) я поэтому щас с ГВ и закруглилась, уже не могу терпеть боль, пью обезболивающие , еще и месяки пришли, льетсЯ так, как до Б не лилось
Жуть конечно((( Здоровья!

А месячные придут в норму, у меня первые несколько раз были такие обильные и длинные, что завал, я уж испугалась, что так и останется (при том, что всегда очень скудные и короткие), сейчас обратно в норму пришли!
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.02.2014, 12:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Юль, да? Я вот чо-то заочковала )))) первый раз начались 31 прям на НГ, мне кажется неделю просто лилось , вчера тож начались, сорри за подробности, но я щас одеяло стираю и сука болезные(((
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.02.2014, 13:47
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!
Я сессию закрыла
Танюх,классная каталка!!
это жесть
с закрытием сессии)
Дашульке не болеть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
как закруглялась?
у меня монстры наоборот стали безболезненные и не такие обильные. вот думаю навсегда это или рано радуюсь?

Добавлено через 20 минут

Моя в кроватке встала!!! Ура) и папа молодец успел заснять))
Tatira вне форума  
Old 01.02.2014, 16:34
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А что? Есть повод для переживаний?

Добавлено через 1 минуту

Наш папа вчера в командировку уехал, мы с дочей вдвоем ночевали) взяла ее к себе спать, я уже проснулась, все новости перечитала, а моя малявочка ещетдрыхнет) кайф)
да нет) эт я как всегда интернета начиталась вот и задумалась)
Цитата:
Привет,девчонки!
Я сессию закрыла
Танюх,классная каталка!!
это жесть
С закрытием сессии
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Жуть конечно((( Здоровья!

А месячные придут в норму, у меня первые несколько раз были такие обильные и длинные, что завал, я уж испугалась, что так и останется (при том, что всегда очень скудные и короткие), сейчас обратно в норму пришли!
У меня как пришли первые обильные в 3 мес, так и до сих пор заливаюсь( надоело с послеродовыми ходить как утка, теперь вставляю толстый тампон,одеваю ночную прокладку которая макси и через час уже все насквзь, даже протекать умудряюсь!и так почти до конца. Ну что ж это такое то Никогда такого не было
Цитата:
с закрытием сессии)
Дашульке не болеть

Добавлено через 4 минуты

как закруглялась?
у меня монстры наоборот стали безболезненные и не такие обильные. вот думаю навсегда это или рано радуюсь?

Добавлено через 20 минут

Моя в кроватке встала!!! Ура) и папа молодец успел заснять))
У меня кстати тоже безболезненные стали, ну так чуток ноет, но вот перед ними вообще ниче не болит не тянет, раз и пришли, полная неожиданность! Раньше хоть живот заболит значит дня через 3-4 придут.И овуляцию я никак не чувствую( хотя может у меня ее и нет...
Юля молодец
Sladkaya вне форума  
Old 01.02.2014, 17:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Стась, с закрытием сессии! Сдала свой последний самый трудный экзамен А ты на каком курсе сейчас?
Ксюш, про шумы всп правильно написали, так что не переживай.
Я тоже овуляцию не чувствую никогда... а как она должна чувствоваться???
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.02.2014, 18:05
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я овуляцию раньше чувствовала болевыми ощущениями в правом боку, ну и по выделениям понимала, а после родов во время нее мазало, потом перестало, сейчас вообще никак не ощущаю
Tatira вне форума  
Old 01.02.2014, 18:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Настя, с закрытием сессии!!! молодец!!
Юляшку с успехами!!!
Наташа, сочувствую. у меня тожд после родов нога отнималась, но вроде не грыжа, мне хиропрактик вставил за один сеанс. на втором еще вонючуку втер какую то и о чудо! а так я терпела месяца полтора, что само пройдет, пока уже бесконтрольно слезы из глаз не потекли от боли и с ребенком на руках в полуобмороке меня об косяк занесло... тогда только собралась...
а у нас сегодня было такое дело. задремала Лена на второй сон после обеда, обычно он недолгий 30-40 минут, я ее на большой кровати оставила, подушками и одеялом обложила. с мужем в другой комнате тусовались. он услышал в радионяню, что шуршит Лена. я захожу в комнату, а она на полу стоит и за кровать держиться, меня чуть кондратий не хватил. жесть.
все... даже в подушках оставлять нельзя...

Добавлено через 1 минуту

я всегда овулю чувствовала, в боку ныло и выделения как яичный белок сгустком отходили. сейчас так же.
Маруся_ вне форума  
Old 01.02.2014, 18:21
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Стась, с закрытием сессии! Сдала свой последний самый трудный экзамен А ты на каком курсе сейчас?
Ксюш, про шумы всп правильно написали, так что не переживай.
Я тоже овуляцию не чувствую никогда... а как она должна чувствоваться???
у меня начинает колоть Я и чем ближе овуля тем сильнее, и сесть и ходить больно, потом выделения соответствующие, и после О сразу перестает колоть в Я и начинает болеть грудь до самих М. Так было всегда, а щас все глухо, как будто ниче не происходит в организме
Sladkaya вне форума  
Old 01.02.2014, 21:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Настя, с закрытием сессии!!! молодец!!
Юляшку с успехами!!!
Наташа, сочувствую. у меня тожд после родов нога отнималась, но вроде не грыжа, мне хиропрактик вставил за один сеанс. на втором еще вонючуку втер какую то и о чудо! а так я терпела месяца полтора, что само пройдет, пока уже бесконтрольно слезы из глаз не потекли от боли и с ребенком на руках в полуобмороке меня об косяк занесло... тогда только собралась...
а у нас сегодня было такое дело. задремала Лена на второй сон после обеда, обычно он недолгий 30-40 минут, я ее на большой кровати оставила, подушками и одеялом обложила. с мужем в другой комнате тусовались. он услышал в радионяню, что шуршит Лена. я захожу в комнату, а она на полу стоит и за кровать держиться, меня чуть кондратий не хватил. жесть.
все... даже в подушках оставлять нельзя...

Добавлено через 1 минуту

я всегда овулю чувствовала, в боку ныло и выделения как яичный белок сгустком отходили. сейчас так же.
И вас у достижением) ну и с падением) мы сегодня тоже об кровать разок долбанулись, но почему то без слез))))))) надо думаю бортики мягкие обратно вешать, а то расшибется ведь(((
Tatira вне форума  
Old 01.02.2014, 22:17
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
И вас у достижением) ну и с падением) мы сегодня тоже об кровать разок долбанулись, но почему то без слез))))))) надо думаю бортики мягкие обратно вешать, а то расшибется ведь(((
Спасибо)))
вот ведь главное, не упала она по ходу, а просто сползла ногами вперед и осталась стоять, потому что даже шороха не слышно было и улыбалась не плакала даже.
и по ходу поползла вперед Лена, прям по несколько толчков вперед и продвигается на метр минимум.
а еще творог ей сварила сегодня и Лене понравилось, хорошо поела так. без добавок чистый.
Маруся_ вне форума  
Old 02.02.2014, 00:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасибо,девочки!
Юляш,я на 5м из 6ти.еще 2 сессии и диплом
Марусь,со спуском вас!!!
Я овулю стала чувствовать после первым родов.были рещи внизу живота и выделения сооьветствующие.
А сейяас у меня и месячных то еще нет,и овули соответствено нет
посмттрим как потом будет
*Стася* вне форума  
Old 02.02.2014, 12:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, на следующую зиму какой размер шапки брать? я метаюсь между 47-49 и 50-52((
Tatira вне форума  
Old 02.02.2014, 15:53
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты куда торопишься? эту зиму переживи))))
шапки уже затаривает))))
Маруся_ вне форума  
Old 02.02.2014, 16:04
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюх,да еще не известно ж как Юлька вымахает за год
*Стася* вне форума  
Old 02.02.2014, 16:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх,да еще не известно ж как Юлька вымахает за год
да щас такие скидки в детских магазах на зимнее хорошие, руки так и чешутся купить, шапки были по 800 р, щас 490р и красивые блин(
Tatira вне форума  
Old 02.02.2014, 17:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatira, Тань я шапку в сезон в магазине купила за 590!

Мои М тоже потерялись.... Может они на ЮГ сбежали?))))))
alenka 21 вне форума  
Old 02.02.2014, 17:32
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Tatira, Тань я шапку в сезон в магазине купила за 590!

Мои М тоже потерялись.... Может они на ЮГ сбежали?))))))
Я своей брала за 500 вроде, но там такие красивунные, с меховой оторочкой) в общем если до следующих выходных не разберут, то куплю )
Tatira вне форума  
Закрытая тема