![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А месячные придут в норму, у меня первые несколько раз были такие обильные и длинные, что завал, я уж испугалась, что так и останется (при том, что всегда очень скудные и короткие), сейчас обратно в норму пришли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да? Я вот чо-то заочковала )))) первый раз начались 31 прям на НГ, мне кажется неделю просто лилось , вчера тож начались, сорри за подробности, но я щас одеяло стираю
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашульке не болеть ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
у меня монстры наоборот стали безболезненные и не такие обильные. вот думаю навсегда это или рано радуюсь? Добавлено через 20 минут Моя в кроватке встала!!! Ура) и папа молодец успел заснять)) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Юля молодец ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, с закрытием сессии! Сдала свой последний самый трудный экзамен
![]() Ксюш, про шумы всп правильно написали, так что не переживай. Я тоже овуляцию не чувствую никогда... а как она должна чувствоваться??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с закрытием сессии!!! молодец!!
Юляшку с успехами!!! Наташа, сочувствую. у меня тожд после родов нога отнималась, но вроде не грыжа, мне хиропрактик вставил за один сеанс. на втором еще вонючуку втер какую то и о чудо! а так я терпела месяца полтора, что само пройдет, пока уже бесконтрольно слезы из глаз не потекли от боли и с ребенком на руках в полуобмороке меня об косяк занесло... тогда только собралась... а у нас сегодня было такое дело. задремала Лена на второй сон после обеда, обычно он недолгий 30-40 минут, я ее на большой кровати оставила, подушками и одеялом обложила. с мужем в другой комнате тусовались. он услышал в радионяню, что шуршит Лена. я захожу в комнату, а она на полу стоит и за кровать держиться, меня чуть кондратий не хватил. жесть. все... даже в подушках оставлять нельзя... Добавлено через 1 минуту я всегда овулю чувствовала, в боку ныло и выделения как яичный белок сгустком отходили. сейчас так же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня начинает колоть Я и чем ближе овуля тем сильнее, и сесть и ходить больно, потом выделения соответствующие, и после О сразу перестает колоть в Я и начинает болеть грудь до самих М. Так было всегда, а щас все глухо, как будто ниче не происходит в организме
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ведь главное, не упала она по ходу, а просто сползла ногами вперед и осталась стоять, потому что даже шороха не слышно было и улыбалась не плакала даже. и по ходу поползла вперед Лена, прям по несколько толчков вперед и продвигается на метр минимум. а еще творог ей сварила сегодня и Лене понравилось, хорошо поела так. без добавок чистый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Юляш,я на 5м из 6ти.еще 2 сессии и диплом ![]() Марусь,со спуском вас!!! Я овулю стала чувствовать после первым родов.были рещи внизу живота и выделения сооьветствующие. А сейяас у меня и месячных то еще нет,и овули соответствено нет посмттрим как потом будет |
![]() |