Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Спасибо за поздравлялки и пожелания))Сегодня уже без скандала лег спать..правда дольше засыпал и спрашивал...мама...диди(дудуля) тютю)))ляля.....типа ляля взяла...ага.....да-да-да...она самая...))))не плакал,не истерил)))
Прошли педу и все прочее))))сегодня отнесу доки в сад))))завтра пойдем наверно)))))че в саду еще скажут)))
надо еще сандалики смотаться купить,трусики,джинсы....во как...
Окс,как сейчас самочувствие????Я энетросгелем спасаюсь...но когда отравилась выбросами этими-НИЧЕГОЩЕНЬКИ не помогало(((
Как там Ксю???Тошнюков нет?
Нют,как сегодня пустышка?))
да вот не можем уложить на дневной сон
не спицца
просит сосю но я не даю
лежит ржет и всякую муйню мне рассказывет
сна ни в одном глазе
время уже начало 7
наверно и не стоит укладывать уже

Ален кто такие манагеры?
сорри за тупость
я не знаю...
ну так то да
хочешь зарабатывать - вкалывай
а не сиди на жопе ровно
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2013, 16:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, с отучением вас) видишь как вы быстренько перед садиком) раз и готово)

Аленка, с квартиркой!!

Нют, даж в подмосковье средняя зп 25-30, ну а жизнь то дороже)
в Екатеринбурге зп выше
здесь вот брат на заводе зп- 12
его жена в шокле - зп 40

у сестры в заводоуправлении оклад 8 т.р, плюс переменная,если завод план выполняет то еденичка..это 100% к окладу..то есть максимум 16

но здесь поселок..жопка мира..трешку вторичку естественно в поселке можно купить за 1,2, квартиру 70-80 кв в запретке (это город рядом) за 2,7-2,8 спокойно...
но кто сюда поедет жить))))
Oka вне форума  
Old 31.07.2013, 16:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

манагеры-менеджеры))))
Alenka88 вне форума  
Old 31.07.2013, 16:20
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Спасибо Оль)

девы че далеко ходить
у мужниного брата жена
бухгалтер в эльдорадо
работа с 8 до 19,2 раза по 15 минут перерыв
имеют во все щели за все что можно и нельзя
бонусы только "блатным"
1 выходной
40 тыщ зп
и это москва
Alenka88 вне форума  
Old 31.07.2013, 16:32
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и это не единичный случай)))
про зп

блин посмотрела я по ценам свой кофе этот..самый дешманский на е5 за 100гр - 415 р...самый дорогой в 7ом континенте..за те же 100гр - 610... дороговато для растворимого((
Oka вне форума  
Old 31.07.2013, 16:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, вот про цены на жилье
я в адлере когда отдыхала, познакомилась с девочкой из-под норильска
так она когда говорила, сколько у них недвижимость стоит, я плакала
за 800 тыс можно вполне купить однушку
за 1,5 - хорошая двушка
в самом норильске подороже, но тоже что-то дешево совсем
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 16:38
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да и это не единичный случай)))
про зп

блин посмотрела я по ценам свой кофе этот..самый дешманский на е5 за 100гр - 415 р...самый дорогой в 7ом континенте..за те же 100гр - 610... дороговато для растворимого((
:girl_prepar e_fish: охренели чтоли
я спросила у мамы сегодня
у нас в ашане и глобусе он есть
самый дорогой сказала 390 с копейками за 100 гр
а начало 200 с чем то, точно не помнит
Alenka88 вне форума  
Old 31.07.2013, 16:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
я плакала
так чо плакать едь в Норильск))) не поедешь же, вот и никто не поедет..поэтому и стоит так)) и потом это же Норильск..хоть и Сибирь, Енисей все дела..там же промышленный город..ужасть чо) ну и плюс заполярье...климат..да ну нафиг..

В Москве тоже есть дешевое жилье....в Копотне..зато Москва))))

за такую цену...вот у нас тут можно купить жилье..в 100 км от Еката) трасса отличная)
Oka вне форума  
Old 31.07.2013, 16:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во во тока вкалывай эх
Мне тока сто сообщили что я с завтрашнего дня в добровольно принудительном отпуске две недели и обидно,но с другой стороны хорошо у мя дома много дел займусь ими,деткам подготовкой дома к крестинам а то у нас Саша устраивает тут херасиму))
Ди с от учением от сосы и садом)
Нют вам тоже уже денек и все забудется)
А мы решили в сад не идем,в след году пойду на год напишу отказ а там мож и вовсе откажусь потом,пока отложу.
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 16:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

лан крошки, пойду я за своей конфеткой к бабушке)

меня одно время тянула на о. Диксон...от там ваще наверное жилье бесплатное))))и погодка супер)))
Oka вне форума  
Old 31.07.2013, 16:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везде хорошо где нас нет)
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 17:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
манагеры-менеджеры))))

бля вот я тупня
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Везде хорошо где нас нет)
это сто процентов

вот Оль я и говорю - что как то высокие зп у вас Ален выходит
у нас нет таких зп
и жилье у нас дороже чем у вас
мож у вас городок маленький?
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2013, 17:05
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела, где остров этот)))
от какой же жизни тебя, Ольк, туда потянуло?))))
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

оооооооооооооо кароч муж говорит переезжаем в Рязань
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2013, 17:12
Alenka88
Мама-практикант

Нют, не масенькие мы))) в 30-ке крупнейших городов россии))
а зп, разные есть
ну вот опять же манагеры
старт у них от 12 тысяч
а дальше как сам раскрутишься

таксисты например от 20 получают
это на совмещенке
кто пашет в такси может и до 50 получать
мне кажется как и везде
от 0 до бесконечности получать можно
только работай))
ну и чтоб взяли на работу-что является проблемой иногда
знакомства никто не отменял)))

а квартиры
наша например не в центре
чем ближе к центру тем дороже
а там и по 10 и по 15 миллионов есть
хотя нам до центра доехать минут 15
Alenka88 вне форума  
Old 31.07.2013, 17:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оооооооооооооо кароч муж говорит переезжаем в Рязань

я тоже подумала об этом

а мы тут чуть на север не уехали служить
в итоге других отправили
нам сказали пока посидите тут
но через годок уже поедем, скорее всего
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 17:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

муж грит и от москвы рядом - можно на выхи гонять
море опять же ближе
от перми ехать - сдохнешь на полпути где нить
так что ждите
документы мужу справим и переедем)))
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2013, 17:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...вот у нас цены на жилье задраны....вот при тех же условиях что Аленка написала...у нас от 5 стоит....такая как у аленки...((( а зп....ну я 4 года назад работала...и у меня оклад был 15...выходные среди недели...в сезон (это с июня по август) максимум я получала 32....премии были...но я вот привыкла жить на 15 и премию откладывала...и плюс с зп каждый месяц откладывала до 5 тыщ...и снимала еще за 5500 комнату...ела черти что...ну и еще нам на обеды по 60 руб давали каждый день...компенсация, что ты не закрываешься на обед....кароч вот тыщ на 5 жила месяц )))))))))))))))))))))))))))))
а сейчас там говорят зп хорошие...
но вот я админам платила по 10, они 2 через 2 работают...и так все админы в басиках получают....тренер за занятие (30минут) 150 руб в день он проводит максимум 12 занятий...одну смену..
у мужа зп....не смейтесь....28 тыщ.....и то....была вообще 18....он себе добавил обязанностей и стало вот 28.....офуеть да? мы за ипотеку тока 20 платим
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 17:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мой сказал переезжаем )))))) если нашу продать за 2500 и купить в аленкином доме за 2000 в два раза больше хату ))) у нас еще 500 останется )
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 17:24
Alenka88
Мама-практикант

))))))))))) Девы я вам квартиры забью в доме))))))))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема