|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, с отучением вас) видишь как вы быстренько перед садиком) раз и готово)
Аленка, с квартиркой!! Нют, даж в подмосковье средняя зп 25-30, ну а жизнь то дороже) в Екатеринбурге зп выше здесь вот брат на заводе зп- 12 его жена в шокле - зп 40 у сестры в заводоуправлении оклад 8 т.р, плюс переменная,если завод план выполняет то еденичка..это 100% к окладу..то есть максимум 16 но здесь поселок..жопка мира..трешку вторичку естественно в поселке можно купить за 1,2, квартиру 70-80 кв в запретке (это город рядом) за 2,7-2,8 спокойно... но кто сюда поедет жить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Оль)
девы че далеко ходить у мужниного брата жена бухгалтер в эльдорадо работа с 8 до 19,2 раза по 15 минут перерыв имеют во все щели за все что можно и нельзя бонусы только "блатным" 1 выходной 40 тыщ зп и это москва |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и это не единичный случай)))
про зп блин посмотрела я по ценам свой кофе этот..самый дешманский на е5 за 100гр - 415 р...самый дорогой в 7ом континенте..за те же 100гр - 610... дороговато для растворимого(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, вот про цены на жилье
я в адлере когда отдыхала, познакомилась с девочкой из-под норильска так она когда говорила, сколько у них недвижимость стоит, я плакала за 800 тыс можно вполне купить однушку за 1,5 - хорошая двушка в самом норильске подороже, но тоже что-то дешево совсем |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_prepar e_fish:![]() охренели чтолия спросила у мамы сегодня у нас в ашане и глобусе он есть самый дорогой сказала 390 с копейками за 100 гр а начало 200 с чем то, точно не помнит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
так чо плакать едь в Норильск))) не поедешь же, вот и никто не поедет..поэтому и стоит так)) и потом это же Норильск..хоть и Сибирь, Енисей все дела..там же промышленный город..ужасть чо) ну и плюс заполярье...климат..да ну нафиг..
В Москве тоже есть дешевое жилье....в Копотне..зато Москва)))) за такую цену...вот у нас тут можно купить жилье..в 100 км от Еката) трасса отличная) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во во тока вкалывай эх
Мне тока сто сообщили что я с завтрашнего дня в добровольно принудительном отпуске две недели и обидно,но с другой стороны хорошо у мя дома много дел займусь ими,деткам подготовкой дома к крестинам а то у нас Саша устраивает тут херасиму)) Ди с от учением от сосы и садом) Нют вам тоже уже денек и все забудется) А мы решили в сад не идем,в след году пойду на год напишу отказ а там мож и вовсе откажусь потом,пока отложу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нют, не масенькие мы))) в 30-ке крупнейших городов россии))
а зп, разные есть ну вот опять же манагеры старт у них от 12 тысяч а дальше как сам раскрутишься таксисты например от 20 получают это на совмещенке кто пашет в такси может и до 50 получать мне кажется как и везде от 0 до бесконечности получать можно только работай)) ну и чтоб взяли на работу-что является проблемой иногда знакомства никто не отменял))) а квартиры наша например не в центре чем ближе к центру тем дороже а там и по 10 и по 15 миллионов есть хотя нам до центра доехать минут 15 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы...вот у нас цены на жилье задраны....вот при тех же условиях что Аленка написала...у нас от 5 стоит....такая как у аленки...((( а зп....ну я 4 года назад работала...и у меня оклад был 15...выходные среди недели...в сезон (это с июня по август) максимум я получала 32....премии были...но я вот привыкла жить на 15 и премию откладывала...и плюс с зп каждый месяц откладывала до 5 тыщ...и снимала еще за 5500 комнату...ела черти что...ну и еще нам на обеды по 60 руб давали каждый день...компенсация, что ты не закрываешься на обед....кароч вот тыщ на 5 жила месяц )))))))))))))))))))))))))))))
а сейчас там говорят зп хорошие... но вот я админам платила по 10, они 2 через 2 работают...и так все админы в басиках получают....тренер за занятие (30минут) 150 руб в день он проводит максимум 12 занятий...одну смену.. у мужа зп....не смейтесь....28 тыщ.....и то....была вообще 18....он себе добавил обязанностей и стало вот 28.....офуеть да? мы за ипотеку тока 20 платим |
|
|