![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбу Денис не ест
тк рыба это для него это типа друга что ли ну он короче ни в каком виде не ест печень редко готовим если в супе то может поесть чуть чуть Оль ну не помню честно! я очень много такого читала белибердового ну скорее всего да про корвина было еще ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже осень наступила. листья на тополях желтеть начали, утром на улице чувствуется осеннее дыхание, брр. по утрам 8-12 градусов всего, и если вроде как солнышко пригреет, но подует свежий осенний ветерок - здравствуй осень...
Мы нормально, что-то Таня давно не появлялась, как они там... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
ну вам ну угодить))))))))) мы бы тоже погрелись нормально)))))))а то все +18+22 с северным ветром)))))))) так ,что грейтесь. а листики у нас тоже желтееют уже с июля ,числа с 17. вот такое лето(( некоторые нарядики и платья так и не одевали((((жалко. лен удачно привиться вам! кому тарасу? Добавлено через 3 минуты а у меня сеня веселуха.............в банк на счет квартиры бегу утром(машу сестре закидываю), потом, после сон часа массаж........... и еще куча делллллллллллл. как все успеть??????? а еще нам воду горячую отключили, ажжжжжжжжж до 23.00 ночи не дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела прививки всем
не сделали никому нет вакцины зато подошла к заведующей она нам подписала карточку мужу не подписывала теперь уже все оформляться туда будем и на перевод.....вставать Добавлено через 56 секунд у нас тоже типа осени Добавлено через 1 час 42 минуты самой не очень охота в этот садик.. думала сделаю вакцину и 60 дней отсрочка будет..... уже всю голову сломала хотя ладно дают бери бьют беги у нас туговато вообще с садами в городе Тарас 8200 в одежде весит.... все еще на св.... молока то мало то нормально..... все то же самое делаю от чего зависит не пойму |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет.
Лен, а что после 4-й АКДС нельзя посещать детский сад аж 60 дней??? Или какую вам должны были делать прививку? Мы 4-ю АКДС сделали неделю назад, вот на этой неделе прошли мед осмотр и надо было идти в садик, но... я боюсь ее туда сдавать. Я вчера пошла к заведующей, спросила, есть ли у них бомбоубежище, она сказала, что нет и нет даже подвала... Когда я просила, что будет с детьми в случае бомбежки? она ответила, что будут бежать в школу. Школа находится далековато от садика и явно весь садик туда не сможет побежать, тем более ясли. Короче не знаю что и делать... Я сказала заведующей, что мы на неделю уезжаем, хотя на самом деле мы дома, а я просто боюсь отдавать в такое время ребенка... К нам приехали родственники из Авдеевки (жена брата мужа с сыном 3 годика), они сидели неделю в бомбоубежище и убежали в чем были. Ребенок запуган страшно, и очень плохо дышит, их бомбили фосфорными бомбами... Говорят, что в погреб дым заходил, дышать было нечем... Они пошли к нам в поликлинику, а врачи сказали наши, что они не военные врачи и не могут утверждать, как именно это скажется на организме... Я так этого боюсь, Авдеевка от нас где-то в 40 км и в 5-10 км от Донецка, который уже весь почти разбит... Брат мужа остался там, охранять дом, уже 3 дня с ним связи нет... Жена его с ума сходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
танюша какой ужас,каждый раз молимся за мир у вас!
а почему так хочешь ксюшу в садик водить? на работу -то не выходишь или да?* или бы вышла если бы не ваша военнаяя обстановка? лен с прибавокой вас! а у нас сеня день ухххххххххх........... голова кругом, ушла в банк, там прооформляли до обеда 11 часов, а к 13.00 надо в рег. палату........а в шоке,как машу укладывать????????? у сестры своя дочка(моя племяшка 2годика),еще ее укладывать........ уф.прибежала к сестре накормила машу,уложила у сестры...и убежала.....а маша только в час поспала и все....видно в чужой обстоновке, не сится ей.... вот в 15.30 домой прибежали.......сейчас массаж ждем. маша капризная очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Люд, да я не особо и хочу ее отдавать, но просто дома сидеть ей еще целый год тоже не вариант, я уже когда-то писала, что у нас около дома нет детей больше, она никого не видит. Если она еще одну зиму дома без общения пробудет, она станет дикаренком. Да и вижу я, что она хочет общаться с детками, играть, больше, как в садике, их взять нам негде.
На работу я не выхожу, у нас даже те, кто работали остались без работы... Муж мой тоже уже почти полгода без работы... Я уж точно никуда не устроюсь, у нас все предприятия остановились. Воды уже 3-й месяц нет. Нас если не бомбами, то другими факторами загробят тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, ужас у вас страшный(((( здоровья вам и мира!!! пусть скорее он наступит, я новости смотреть боюсь(((
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет не после акдски нельзя а после полио
у нас он не сделан их вместе ставят.... а как вас в сад взяли ? вы садику чего то покупали? я пока попробую так перевестись если не получится то схожу в ближайшие сады спросить может за вщятку переведут чтоб быстрее Добавлено через 1 минуту Тань вот ты прям ужасы пишешь..... (((( страшно как там у вас.... Добавлено через 38 секунд а у вас есть дома подвал ??? сад далеко от дома??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы, привет!
Таня, какой ужас(( на что вы живете? Социалку возобновили выплаты? Инфраструктура как в городе работает или с перебоями? Насчет воды знаю, тяжело конечно... С друзьями из киева общались, ну они не зомбированные, как-то реалистично на все смотрят, не орут остановите путина, они за зиму волнуются, горячую воду у них вырубили на все лето, в целях экономии газа. Конечно, тяжело это семьям с детьми с маленькими особенно. Мы все прививки уже давно закончили, в окт по-моему последнюю делали, но у Леры пентаксим, там немного другая схема получается. Что-то уже и лето кончается, жалко так... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про прививки мы вот с 2х лет никак до манту не дойдем... в 2 года насморк был, потом на дачу умотали..сейчас жара страшная... как тут 3 дня не мыться? поэтому ждем сентября... прохлады в общем.
остальное все сделано давно Цитата:
![]() часов с 10 утра и до заката нам в окна шпарит... кондея нет, спасаемся вентилятором ^^ хоть как-то помогает. но мы дома особо не сидим, стараемся искать тенек на улице ) |
|
![]() |
![]() |