Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2014, 10:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.опять +14-17((((((и пасмурно. маша опять плохо спала. такое резкая перемена погоды.ужас.. я сама сонная встала уже 100 раз умывалась а толку нет. глаза слипаются(((и маша капризная(((((

девочки, в каком виде и как печень и рыбу деткам даете?как готовите?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2014, 18:57
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я читала хроники Амбера
но вот про грозу не помню
это в какой книге было их же 9?10???
по книгам не помню, у меня 2 тома, так это в конце первого. Когда Корвин создал свой лабиринт, спеша на борьбу Эмбера и Хаоса. посчитав, что Оберон погиб, исправляя истинный.)))

А тебе понравились Хроники? Мне про Корвина - да, про Мерлина - нет.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 19:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

рыбу Денис не ест
тк рыба это для него
это типа друга что ли
ну он короче ни в каком виде не ест

печень редко готовим если в супе то может поесть
чуть чуть

Оль ну не помню честно! я очень много такого читала
белибердового

ну скорее всего да про корвина было еще ничего
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 21:40
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен как вы?
Old 04.08.2014, 21:36
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

нормально
завтра пойду всем прививки ставить
ору будет !
сегодня был сон час моей мечты спали все с часу до пяти!
и я!!!
Old 05.08.2014, 06:44
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже осень наступила. листья на тополях желтеть начали, утром на улице чувствуется осеннее дыхание, брр. по утрам 8-12 градусов всего, и если вроде как солнышко пригреет, но подует свежий осенний ветерок - здравствуй осень...

Мы нормально, что-то Таня давно не появлялась, как они там...
Old 05.08.2014, 07:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

нам бы немножко вашей прохлады)))) не помешало бы
золотой середины вот никак не дождемся... то холод, то вот жарень за 30
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 08:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.

ну вам ну угодить))))))))) мы бы тоже погрелись нормально)))))))а то все +18+22 с северным ветром)))))))) так ,что грейтесь.

а листики у нас тоже желтееют уже с июля ,числа с 17. вот такое лето(( некоторые нарядики и платья так и не одевали((((жалко.

лен удачно привиться вам! кому тарасу?

Добавлено через 3 минуты

а у меня сеня веселуха.............в банк на счет квартиры бегу утром(машу сестре закидываю), потом, после сон часа массаж........... и еще куча делллллллллллл. как все успеть??????? а еще нам воду горячую отключили, ажжжжжжжжж до 23.00 ночи не дадут.
Old 05.08.2014, 09:10
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

да уж лучше 22 град. было б.... в городе невозможно с +30 и выше... от асфальта шпарит, а от покрытия на площадках и того хлеще
а вообще да, людям не угодишь - то холодно, то жарко
Old 05.08.2014, 12:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотела прививки всем
не сделали никому
нет вакцины

зато подошла к заведующей она нам подписала карточку
мужу не подписывала

теперь уже все
оформляться туда будем и на перевод.....вставать

Добавлено через 56 секунд

у нас тоже типа осени

Добавлено через 1 час 42 минуты

самой не очень охота в этот садик..
думала сделаю вакцину и 60 дней отсрочка будет.....

уже всю голову сломала хотя ладно
дают бери бьют беги
у нас туговато вообще с садами в городе

Тарас 8200 в одежде весит....

все еще на св.... молока то мало то нормально.....
все то же самое делаю от чего зависит не пойму
Old 05.08.2014, 15:22
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.

Лен, а что после 4-й АКДС нельзя посещать детский сад аж 60 дней??? Или какую вам должны были делать прививку?
Мы 4-ю АКДС сделали неделю назад, вот на этой неделе прошли мед осмотр и надо было идти в садик, но... я боюсь ее туда сдавать. Я вчера пошла к заведующей, спросила, есть ли у них бомбоубежище, она сказала, что нет и нет даже подвала... Когда я просила, что будет с детьми в случае бомбежки? она ответила, что будут бежать в школу. Школа находится далековато от садика и явно весь садик туда не сможет побежать, тем более ясли. Короче не знаю что и делать... Я сказала заведующей, что мы на неделю уезжаем, хотя на самом деле мы дома, а я просто боюсь отдавать в такое время ребенка...

К нам приехали родственники из Авдеевки (жена брата мужа с сыном 3 годика), они сидели неделю в бомбоубежище и убежали в чем были. Ребенок запуган страшно, и очень плохо дышит, их бомбили фосфорными бомбами... Говорят, что в погреб дым заходил, дышать было нечем...
Они пошли к нам в поликлинику, а врачи сказали наши, что они не военные врачи и не могут утверждать, как именно это скажется на организме... Я так этого боюсь, Авдеевка от нас где-то в 40 км и в 5-10 км от Донецка, который уже весь почти разбит... Брат мужа остался там, охранять дом, уже 3 дня с ним связи нет... Жена его с ума сходит.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 16:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

танюша какой ужас,каждый раз молимся за мир у вас!
а почему так хочешь ксюшу в садик водить? на работу -то не выходишь или да?* или бы вышла если бы не ваша военнаяя обстановка?

лен с прибавокой вас!

а у нас сеня день ухххххххххх........... голова кругом, ушла в банк, там прооформляли до обеда 11 часов, а к 13.00 надо в рег. палату........а в шоке,как машу укладывать????????? у сестры своя дочка(моя племяшка 2годика),еще ее укладывать........ уф.прибежала к сестре накормила машу,уложила у сестры...и убежала.....а маша только в час поспала и все....видно в чужой обстоновке, не сится ей.... вот в 15.30 домой прибежали.......сейчас массаж ждем. маша капризная очень.
Old 05.08.2014, 16:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Люд, да я не особо и хочу ее отдавать, но просто дома сидеть ей еще целый год тоже не вариант, я уже когда-то писала, что у нас около дома нет детей больше, она никого не видит. Если она еще одну зиму дома без общения пробудет, она станет дикаренком. Да и вижу я, что она хочет общаться с детками, играть, больше, как в садике, их взять нам негде.

На работу я не выхожу, у нас даже те, кто работали остались без работы... Муж мой тоже уже почти полгода без работы... Я уж точно никуда не устроюсь, у нас все предприятия остановились. Воды уже 3-й месяц нет. Нас если не бомбами, то другими факторами загробят тут.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 17:58
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Танечка, ужас у вас страшный(((( здоровья вам и мира!!! пусть скорее он наступит, я новости смотреть боюсь(((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
да уж лучше 22 град. было б.... в городе невозможно с +30 и выше... от асфальта шпарит, а от покрытия на площадках и того хлеще
а вообще да, людям не угодишь - то холодно, то жарко
да уж, я бы в городе при такой жаре не хотела бы оказаться в своем то доме в пекло жарко, а бетонной коробке и в кирпичном доме - это жесть
Old 05.08.2014, 18:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет не после акдски нельзя а после полио
у нас он не сделан
их вместе ставят....

а как вас в сад взяли ?
вы садику чего то покупали?

я пока попробую так перевестись
если не получится то схожу в ближайшие сады спросить может за вщятку переведут чтоб быстрее

Добавлено через 1 минуту

Тань вот ты прям ужасы пишешь..... ((((

страшно как там у вас....

Добавлено через 38 секунд

а у вас есть дома подвал ???

сад далеко от дома???
Old 05.08.2014, 18:42
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас осталось одна прививка от полиемилита в сентябре и мы отстреляемся
Old 05.08.2014, 19:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну в каплях полио???
мы вот все никак не могем доставить
Old 05.08.2014, 20:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Мамы, привет!
Таня, какой ужас(( на что вы живете? Социалку возобновили выплаты? Инфраструктура как в городе работает или с перебоями? Насчет воды знаю, тяжело конечно...
С друзьями из киева общались, ну они не зомбированные, как-то реалистично на все смотрят, не орут остановите путина, они за зиму волнуются, горячую воду у них вырубили на все лето, в целях экономии газа. Конечно, тяжело это семьям с детьми с маленькими особенно.

Мы все прививки уже давно закончили, в окт по-моему последнюю делали, но у Леры пентаксим, там немного другая схема получается.

Что-то уже и лето кончается, жалко так...
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 07:56
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

про прививки мы вот с 2х лет никак до манту не дойдем... в 2 года насморк был, потом на дачу умотали..сейчас жара страшная... как тут 3 дня не мыться? поэтому ждем сентября... прохлады в общем.
остальное все сделано давно

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
да уж, я бы в городе при такой жаре не хотела бы оказаться в своем то доме в пекло жарко, а бетонной коробке и в кирпичном доме - это жесть
ага,а у нас еще все окна на солнце...
часов с 10 утра и до заката нам в окна шпарит... кондея нет, спасаемся вентилятором ^^ хоть как-то помогает. но мы дома особо не сидим, стараемся искать тенек на улице )
Old 06.08.2014, 08:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А у нас врач разрешает мочить манту, поэтому мы сделали.
А так да, в жару и в басике дети хотят покупаться, лето все же короткое, пусть побольше купаются, пока погода позволяет.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ