![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держу кулачки за вас тоже!))
Конечно, все дают рекомендации подождать. Но если уж есть Б- огромное счастье и надо сделать все, чтоб сохранить и хорошо отходить весь срок! Я хочу начать планировать, как только переедем в квартиру. Но! У меня огромный страх! Вдруг на сохранение надо будет??? Как я сыночка оставлю??? Вот честно, этого боюсь ужасно. Самый большой страх... У нас подружка ьыла с тонусом и открытием, пришлось лечь... Очень тяжело и ей и малышке ее было. Так там зотя бы бабушки/дедушки/папа круглые сутки были рядом. А у нас не так. Мы конечно ездим в гости к моим родителям, но остается не надолго, с недавних пор начал еще и к двери ходить, к окну, маму зовет. Я как узнала, так вообще расстроилась(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на сохранении есть телефон, посещения скайп тот же. Так что не переживай. Хотя я сама тоже переживаю, мы вроде решили начать планировать. Добавлено через 1 минуту Всем кто ждет // желаю их увидеть! пусть Б будет легкой и приносит только радость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настась, уж если и придётся лечь на сохранении то отдашь Платошу родителям, куда ж тогда деваться. Хоть так. А у меня вообще не кому помочь, очень плохо жить без помощи(((
А мы решили подзавязать с этим планированием, всё идёт ни так как надо((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, хотела тебе написать скорейшего запузячивания тебе))) думаю скоро ты нас порадуешь //
![]() Ой, незнаю, после родов М начались вот только в октябре 21 числа. затем они пришли 22 ноября, следующие 22 декабря - ну прям как по часам. на 12 дц ломило всё тело, мне так плохо было, и низ и желудок и спина и поясница ужас как болели. я нурофен выпила, но-шпу, омепразол и мезим. сделала тест на О, там две шикарные полоски. мы значит к делу с мужем приступили. на след. день мне уже было хорошо, делаю опять тест на О он чист. а на 16 дц - кровь, М я так понимаю, но очень скудные, низ болел как и обычно во время М, вот сча 8дц и сегодня выделения были слизистые с кровяными прожилками, ну вот что за ...уйня, прям слов нет. в общем на февраль записалась к врачу, поеду. займусь наверно шейкой. незнаю что с ней, врачу она не понравилась, но она и планировать не запретила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мда, что за выкрутасы с ц. У меня тоже вот ц в этот раз прилично удлинился, я даже не знаю когда М в феврале ждать... Ты не кисни давай. У меня после родов ц сначала вроде тоже был идеальный, а потом опять чудить начал... периодически. Скорее тебе разобраться с твоим ц. Пусть все будет хорошо. Я в дневе твоем фоточки успела с телефона 1 глазом посмотреть. Такая вы красивая семья. Василиса как куколка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хандрить уже начала, бт не поднимается 36,9
Добавлено через 34 секунды сегодня настроение упадка((( Добавлено через 40 минут наверное ничего не получилось, опять хрждение по врачам надо будет начинать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, я никогда ни бт не мерила, ни О не отслеживала, и как только вам не лень все это проделывать)
а до задержки еще далеко? а у меня вчера под вечер были незначительные коричневатые выделения, может это как то связано с тем, что я два раза в день вставляю праджисан ![]() еще и жуткие головокружения мучают, порой кажется, что сознание вот вот потеряю, но я держусь) Добавлено через 5 минут Ан нет, и сегодня есть мажущие коричневые выделения( неужели снова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, до задержки еще 7 дней....просто так хочется знать, получилось или нет, поэтому бт мерю
Добавлено через 1 минуту и еще у меня как у тебя три мес подряд мазало и коричневые и красные за неделю до М, а потом М. еще почти неделю |
![]() |
![]() |