Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 19:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да. Матреш.я тож думаю развод

Спасибо. Катюш
Ket вне форума  
Old 13.04.2014, 19:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ян - милаха просто!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.04.2014, 19:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вадимка такой лапуля!
Nyuta вне форума  
Old 13.04.2014, 19:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, заработок в интернете приносит копейки, при этом времени надо убить кучу. Самое распространенное это написание статей для сайтов. Но платят за них мало.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2014, 20:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да. Матреш.я тож думаю развод

Спасибо. Катюш
Я тоже только про статьи в инете изучала вопрос, и получается копеечная работа.
Еще вязанием зарабатывают. Но это надо самой продавать через контакт например или авито.
А еще у нас в Питере есть на местном форуме тема такая, там работа - съемки фильмов, массовки, эпизоды, реклама. Дети маленькие спокойные и улыбчивые нужны перманентно, и постарше и взрослые и подростки. Я даже не знала, что такая востребованность, каждый день кто-то нужен. И платят ничего так. Подростков часто зовут на примерки одежды, работы на 2 часа, платят или деньгами 1-1,5 или можно одежду выбрать. А здесь недавно вообще тема прикольная была - кто согласен выехать во Псков на съемки фильма на месяц вроде и подстричься налысо, тому компенсация за стрижку, плюс суточные, проживание в санатории.
Я даже не знала, что такая работа бывает

Добавлено через 3 минуты

Кет, а по прошлому опыту, Миша з/п получил, сделал вид, что вы его сильно обидели, дома не показывается, а з/п то потом он донесет или простите меня, подождем следующую?
Nyuta вне форума  
Old 13.04.2014, 21:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ян - милаха просто!!!
Хиии. Марин. это Вадимка младшенький Лене картошку чистить помогал.все надкусил

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, заработок в интернете приносит копейки, при этом времени надо убить кучу. Самое распространенное это написание статей для сайтов. Но платят за них мало.
Спасибо. Буду ещё думать

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже только про статьи в инете изучала вопрос, и получается копеечная работа.
Еще вязанием зарабатывают. Но это надо самой продавать через контакт например или авито.
А еще у нас в Питере есть на местном форуме тема такая, там работа - съемки фильмов, массовки, эпизоды, реклама. Дети маленькие спокойные и улыбчивые нужны перманентно, и постарше и взрослые и подростки. Я даже не знала, что такая востребованность, каждый день кто-то нужен. И платят ничего так. Подростков часто зовут на примерки одежды, работы на 2 часа, платят или деньгами 1-1,5 или можно одежду выбрать. А здесь недавно вообще тема прикольная была - кто согласен выехать во Псков на съемки фильма на месяц вроде и подстричься налысо, тому компенсация за стрижку, плюс суточные, проживание в санатории.
Я даже не знала, что такая работа бывает

Добавлено через 3 минуты

Кет, а по прошлому опыту, Миша з/п получил, сделал вид, что вы его сильно обидели, дома не показывается, а з/п то потом он донесет или простите меня, подождем следующую?
А даааааа.у моей бывшей подруги младшая дочка училась с Леной в прежней школе до 3 класса.старшая дочка на 1,5 года старше. Родила школьницей от нищего молодого хаченка.всех тянет Юлька. Её внучок снимается в рекламе.где папа кормит малыша пюре. Скажи банан. Банан-банан этож абрикос.
Они далеко переехали.мало совсем общаемся теперь

Надо помониторить.но дети могут уставать сильно
Спасибо Анют.хоть о чем думать есть теперь

А зарплата усё. мимо кассы моей и премия. Он и так где то тратил.потом озвучил типа премия не 50 как обещал.а 30 дадут. Жопа кароч мне. На кредитку надо 120 ты возме тить.ему с нового года сильно задерживали з/пл +папе 50 теперь должна.
Буду думать

Миша так и не звонил и пустых смс не слал как обычно.
Так что жопа мне.но и пиздец ему. Надо дяденьку для интима найти.чтоб узы оборвать. Потом я вообще недосягаемая стану
Ket вне форума  
Old 13.04.2014, 21:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

До интернета что то время толком не доходит.Забегаю только заказ в avon оформить.
Сегодня приехала от родителей(ездила на 3 дня)давно хотела-несмотря на всё.Уже больше 2ух лет не видела.По родным местам прошлась,всех повидала(район маленький) и учителей и друзей и всех всех,рада как слон)

Сейчас гляну что у вас тут происходит,напишу
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.04.2014, 23:18
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Кет,, какой Вадимка классный, очень красивый ,ттт
Да, Миша дает. Я вообще такого формата отношений не понимаю, приходяще-уходящие.а ответственность где?! Конечно, так и до садовника недалеко.

Светик,привет!!! Молодец, что съездила? Как с мамой? Ты одна ездила или семьей?
Эх, завтра уже на работу, быстро же выходные проходят. Спокойной ночи.
Malinka mama вне форума  
Old 14.04.2014, 05:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!
Кэт, я поняла, что Вадимка, а написала почему-то Ян Ну они оба у тебя милые, так что не обидно никому

Света, молодец, что ездила. Заходи почаще
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.04.2014, 09:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Кэт, я поняла, что Вадимка, а написала почему-то Ян Ну они оба у тебя милые, так что не обидно никому

Света, молодец, что ездила. Заходи почаще
Нет.конечно .не обидно. Развеселила
Спасибо
Ket вне форума  
Old 14.04.2014, 10:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Светик,привет.
Катя,Вадимка-зайка!
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 12:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даже не верится...часть шмотья забрал. Остальное почти всё упаковала. Ухххххх.прям видеть не могу. Денег не предложил.сказал дадут не раньше вторника. Ну в общем понятно.я не ошиблась.всё как всегда. Надо только уже закончить всё раз и навсегда. Морда у него наглая. Фууууу ну Бог ему в помощь и надеюсь Всевышний защитит нас от беды
Ket вне форума  
Old 14.04.2014, 12:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У нас дождь, серость и слякоть - в общем, настоящая весна началась))

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Привет, потеряшка! Молодец, что съездила!

Цитата:
Даже не верится...часть шмотья забрал. Остальное почти всё упаковала. Ухххххх.прям видеть не могу. Денег не предложил.сказал дадут не раньше вторника. Ну в общем понятно.я не ошиблась.всё как всегда. Надо только уже закончить всё раз и навсегда. Морда у него наглая. Фууууу ну Бог ему в помощь и надеюсь Всевышний защитит нас от беды
После вторника то даст?
А где он живет сейчас?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2014, 12:25
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Защитит!
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 12:33
..Katushka..
Мама-умница

Светик, с неделькой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2014, 12:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

..Katushka.., спасибо!
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 12:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне не до разговоров. С четверга живет где-то и фиг с ним

Сказала.чтоб с машиной забрал вещи иначе отвезу в церковь. Посмотрим принесет ли денег? Но думаю.что он решит.что они ему теперь нужнее.ему ж жизнь устраивать

Добавлено через 2 минуты

Светик.с неделькой! Ах как быстро время бежииииит
Хотите сомневайтесь.хотите нет.но я снова и снова убеждаюсь .что январята наши и сестренки и братишки вровень идут. Сколько девченок.столько и мальчишек. Баланс в теме у нас
Ket вне форума  
Old 14.04.2014, 12:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ket, да Бог с ним!
Спасибо.Ты про баланс к тому что у меня девочка?Или так к слову)))))))))))
Я что-то себя разубедила про девочку)))))))Пусть потом будет приятный сюрприз,а пока решила что врач ошибся))))))))))))По крайней мере до планового УЗИ.)))))))
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 13:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ну дела! Кэти, сил тебе принять правильное решение.
Светик, вот фулюганка, поругаюсь, бросила нас совсем.

комплименты Вадимке-красота неописанная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2014, 14:32
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! Ну дела! Кэти, сил тебе принять правильное решение
Присоединяюсь

Светик, ты с Варей ездила? Как родные тебя приняли?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема