![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
До интернета что то время толком не доходит.Забегаю только заказ в avon оформить. Сегодня приехала от родителей(ездила на 3 дня)давно хотела-несмотря на всё.Уже больше 2ух лет не видела.По родным местам прошлась,всех повидала(район маленький) и учителей и друзей и всех всех,рада как слон) Сейчас гляну что у вас тут происходит,напишу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кет,, какой Вадимка классный, очень красивый ,ттт
Да, Миша дает. Я вообще такого формата отношений не понимаю, приходяще-уходящие.а ответственность где?! Конечно, так и до садовника недалеко. Светик,привет!!! Молодец, что съездила? Как с мамой? Ты одна ездила или семьей? Эх, завтра уже на работу, быстро же выходные проходят. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не верится...часть шмотья забрал. Остальное почти всё упаковала. Ухххххх.прям видеть не могу. Денег не предложил.сказал дадут не раньше вторника. Ну в общем понятно.я не ошиблась.всё как всегда. Надо только уже закончить всё раз и навсегда. Морда у него наглая. Фууууу ну Бог ему в помощь и надеюсь Всевышний защитит нас от беды
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас дождь, серость и слякоть - в общем, настоящая весна началась)) Привет, потеряшка! Молодец, что съездила! Цитата:
А где он живет сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не до разговоров. С четверга живет где-то и фиг с ним
Сказала.чтоб с машиной забрал вещи иначе отвезу в церковь. Посмотрим принесет ли денег? Но думаю.что он решит.что они ему теперь нужнее.ему ж жизнь устраивать ![]() Добавлено через 2 минуты Светик.с неделькой! Ах как быстро время бежииииит Хотите сомневайтесь.хотите нет.но я снова и снова убеждаюсь .что январята наши и сестренки и братишки вровень идут. Сколько девченок.столько и мальчишек. Баланс в теме у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, да Бог с ним!
Спасибо.Ты про баланс к тому что у меня девочка?Или так к слову))))))))))) Я что-то себя разубедила про девочку)))))))Пусть потом будет приятный сюрприз,а пока решила что врач ошибся))))))))))))По крайней мере до планового УЗИ.))))))) |
![]() |