Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 23:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всем болякающим скорейшего выздоровления!

Ира, да какое там зафоткать - я ж пироги лепила, да и поторопилась топорик то убрать, пока плитку не расфигачила:-)

Лиля, хва дразниться! Я же скоро лопну от любопытства-что там за профессии!!!

Мы сегодня с бабушкой гуляли. Зашла в магазин тканей и .....мама хотела уже эвакуатор вызывать:-) Я пол магаза скупила:-)

Добавлено через 1 минуту

Пириш, нифига се денёк!
Слушай, что то мне не нра эти ваши частые блевашки..... Чего вообще врачи то говорят?
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2014, 00:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лакримуль чего ты там в магазе набрала? Кому шить будешь? Я сейчас тоже лопну от любопытства!
И конечно хочу фото увидеть по конкурсу!!!
Петрушке выздоравливать!
Мы тоже второй день с Ролашкой на пару болеем. Я не в настроении писать...он так кашляет! Мы ингаляции делаем под мультик. Ромашку, малинку пьем, Эреспал. Только я до сих пор не могу понять, Лазолван от сухого или кашля с мокротой? У нас началось с сухого, а сейчас с мокротой. И я не пойму, это улучшение или ухудшение? Может из-за инголятора оно вниз пошло, и не надо было лазолваном дышать при сухом? Девчат, кто разбирается в этом, подскажите мне!
Moreno вне форума  
Old 21.03.2014, 00:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, да чего я там накупила- тряпочек всяких разных для кукол. Засосало меня:-)

Лазолван от мокрого кашля- он выводит мокроту. При сухом им дышать бесполезно. Я от сухого дышать давала беродуал.
Если мокрота уже бурлит( откашлять то они сейчас конечно не могут) то дыши Лазолваном/амбробене/амброгексалом. Остаточный всё равно может остаться..
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2014, 00:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котятки!
Я сегодня какая то развалюха, дел куча, я себя собрать не могу, копошусь всё чего то и все с мертвой точки не двигается, бееее, не люблю себя такую!
Вот покомментить хотела и не помню ничего что читала...
Сегодня 2 раза гуляли, теперь потеплее, постораюсь по 2 раза выходить. Доча такая мамсюшка, я ванну сегодня принимала, мужа попросила посидеть. Так она рвалась ко мне, запустили, так и стояла бросала в воду всё до чего дотянуться могла, потом муж её вообще ко мне запустил.... вообщем мама "кайфанула, расслабилась и посвятила время себе"
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.03.2014, 08:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!

А у нас первый клык вылез!!! Вот он и причина нашего недельного нытья....

Девочки, какие фоооотки! Я фигею! Вот умнички то!!! Как тут выбрать?
Стыдно признаться, но я не признала( точнее ошибаться могу) Автослесарь - это Елисейка тоже что ли?
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2014, 09:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, я дурында да??)) ради фотки поехала к родителям , чтоб сбросить у них с пк!
Родительский ноут так и не заработал(((((

Фотки супер)))
Я реально получала удовольствие зыркая каждую)))
Это же так потом будет прикольно деткам смотреть) этакая память от немного сумашедших мамусек
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2014, 09:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!!

Всем болеющим скорее поправиться!!!

У нас погода с ума сошла! Вчера -13 а сегодня 0 и все серо, бррррр((

Оль, с клыком Сашулю!!

Инн, быстро песик научился на горшок ходить! Моя вчера опять живность просила, подождем до осени, мож и возьмем песика))

Таксь...больше не помню ниче...

Млять...пока писала Лефик кашу по полу рассыпал...аааааа
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.03.2014, 09:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это же так потом будет прикольно деткам смотреть) этакая память от немного сумашедших мамусек
Особенно прикольно будет, если профессии совпадут!!!!!
Клёвая затея))))

НЮТОЧК@, пасиб)
У нас пока небольшой минус на улице....
Надо в сад идти - ленииииво))))
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2014, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лиль, точно за 2 голосуем????
Чето мне мало....

Добавлено через 49 секунд

Забавно, что у нас есть коллега)))))))
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2014, 09:37
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима, что за сад? На очередь в детский сад вставать??
Мы тут когда у педи были она в шоке от наших миндалин была, говорит: вы не детсадовские, из болячек вылезать не будете( мы конечно в сад и не собирались пока, но как-то не радует такое положение дел((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.03.2014, 09:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девульки!

мы сегодня спали просто капец! (( еще и встали в 7,без скандалов, просто выспались! блин, маленький эйнштейн)

Янчик,Ролашке поправиться скорее!!

Ириш, как сегодня Славуня?

да, фотки просто отпад! все молодцы! Лиль, конкурс необъективный))) я не могу выбрать

и еще, я ,конечно, может не права,но мне кажется или все по одной фоточке выкладывают,или все по две....

Оля с покупочками!! я также в хобби магазин захожу.

Светик, с принятием ванны)) и дочка кайфанула
LEVушка вне форума  
Old 21.03.2014, 10:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жду пока магаз детский откроется...
Погода даааа фууууууу(
Я пока сумки тут в машину грузила всю куртку укакала об машину(((
А ведь тока она у меня постиранная)) не везет ей)

Ириш, спасибки) Славуню и сегодня рано утром вырвало (
Но он уже хоть "живой" ребенок!вчера тока лежал (((
И слопал с утра сушки с чаем))
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2014, 10:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утрецо!

Девули вы супер!!!! Я балдю от наших детишек и вашей фантазии!!!!!
АААААА!!!!! Мега позитив с утреца!!!!
Все кто учавствовал - автоматически победители!!!!! Я вас обожаю
Свои два голоса уже отдала
Moreno вне форума  
Old 21.03.2014, 10:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, меня не ругайте, я нарушила правила и отдала 3 голоса! Лилечка, ну можно???
А вообще выбрать очень сложно!!! Я хотела проголосовать за всех! Такие молодцы все!
Инеска вне форума  
Old 21.03.2014, 11:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Всем болеющим не болеть!!!

Сашулю с клыком!

Конкурс супер! Я в восторге. У нас фотка синяя-вы не пугайтесь, я пока настраивала фотик, Андрей себя молотком настоящим по лбу звезданул и фотосессия закончилась Хреновый из парня рабочий растет и слава богу)))))))))))

Добавлено через 3 минуты

нам уже плитку начали класть. А еще вчера купили душевую кабинку и всякую сантехнику. За неделю след вроде ванну сделают нам и ламинат положат. Я довольна как слон. Еще дверь входную заменили.

Ну это я отвлеклась. А вообще хотела спросить: девочки, у кого-нить есть на кухне скинали (рабочая поверхность закрыта стеклом со всякими рисунками)? Блин, не могу определиться, это вроде оч красиво, но мыть на кухне стекло....
__olka__ вне форума  
Old 21.03.2014, 12:37
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ольчик, ты имеешь ввиду фартук в рисунках? мне оч нравится, и в плане грязи это не так страшно, как в плане надежности.... а если стукнешь чем ненароком? у меня такрго нет,, я просто видела... а себе я хочу подобные наклейки, они намного дешевле и снимаются легко.
LEVушка вне форума  
Old 21.03.2014, 12:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
что за сад? На очередь в детский сад вставать??
Мы тут когда у педи были она в шоке от наших миндалин была, говорит: вы не детсадовские, из болячек вылезать не будете( мы конечно в сад и не собирались пока, но как-то не радует такое положение дел((
Мы ж на развивайку ходим. В тот сад, куда осенью пойдём.
Если честно - не встречала "садиковых" детей)))))) Они все болеют. Только кто то в саду, кто то в школе. Ты ж понимаешь что такое нахождение в коллективе. И иммунка хоть иногда да даст сбой.
Дома сидеть нам всё-рано никак!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
может не права,но мне кажется или все по одной фоточке выкладывают,или все по две....
Я могу и 4!!!)))) У нас столько профессий выявилось)))))))))))

Цитата:
Оля с покупочками!! я также в хобби магазин захожу.
Пасиб) Эх, жаль у нас спец магазов нет((( .....или к счастью

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
это вроде оч красиво, но мыть на кухне стекло...
Не сложнее чем пластик/дерево/плитка со швами!!!!! Даже легче. У меня нет - но я мечтаю!
БЕРИ!!!!
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2014, 12:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, ты имеешь ввиду фартук в рисунках? мне оч нравится, и в плане грязи это не так страшно, как в плане надежности.... а если стукнешь чем ненароком? у меня такрго нет,, я просто видела... а себе я хочу подобные наклейки, они намного дешевле и снимаются легко.
Там каленое стекло, вряд ли оно разобьется. Мне интересно, как вообще они в эксплуатации
__olka__ вне форума  
Old 21.03.2014, 13:04
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Там каленое стекло, вряд ли оно разобьется. Мне интересно, как вообще они в эксплуатации
доя меня 'каленое стекло' это то что рассыпается в крошку) это сугубо мое мнение конечно. а вообще, я тоже считаю, что особых хлопот не будет. такой же уход как и за плиткой или чем другим.

Ириш, блин, жалко как Славушку!!
LEVушка вне форума  
Old 21.03.2014, 13:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

LEVушка, да ну, разбитьего сложно думаю. У меня кухонный стол такой. А Саша у меня ж ещё тот 'мясник':-) :-) :-)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема