Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 17:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а вы сейчас в одной или в разных комнатах? У меня подружка переехала недавно с семьей, так они пока в дочкиной комнате засыпают вместе с ней.
Спасибо Катюш! Ты же понимаешь, у меня и так повышенный уровень тревожности по жизни, но иногда это переходит в такую форму, которую сложно контролировать. Думаю надо с врачом проконсультироваться, может таблы валерьяночки попить...
Lili4ka вне форума  
Old 08.06.2014, 17:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Bublik1908, kristya, Дилечка, спасибо!!!

Всем привет!
Мы наконец с отдыхом определились))) осталось заказать все.

Добавлено через 50 секунд

Наташа, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 08.06.2014, 18:11
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Нина, девочки, спасибо! Мы сейчас в одной спим комнате, но каждый в своей кровати. Она у меня в 6 утра обыно просыпается и пить просит даже зимой. Ставлю ей стаканчик-поильник с водой в кармашке на кроватке и она спокойно сама его может достать и убрать. Но ей непременно в 6 утра нужно чтобы я встала и дала ей его. У меня видеоняня есть. Наверное попробую сначала ложиться в ее комнате, а уснет - уходить в свою. Если так не получится придется обе кроватки в нашу комнату ставить. Как ни колдовала еле влезают и к шкафу не подойдешь, но ничего не поделаешь. Боюсь только малыш будет ее ночью будить плачем, а ей в садик идти - не будет высыпаться.
Мамалянка вне форума  
Old 09.06.2014, 08:19
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто о чем, а вшивый о бане)))). Обнаружила, что кабачки подешевели, что меня безумно порадовало и сегодня у нас детские сладкие оладья и взрослые с сыром и чесноком -мммм вкуснотища - и снова я колобок))). Завтра по плану наше любимое овощное рагу.

Добавлено через 12 часов 13 минут

Доброе утро, девочки!
Нина, с неделькой!
Куда вы все подевались? Болталка полу-пустая последнее аремя, гуляете что ли целыми днями?

Добавлено через 58 секунд

Нина, куда отдыхать собераетесь?
Lili4ka вне форума  
Old 09.06.2014, 09:01
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро!
Лиля, спасибо! Мы да, гуляли все дни)))

Отдыхать на Куршскую косу в Калининградскую область едем. Правда вот мама только что позвонила, оказывается билеты теперь продают только при личном присутствии пассажира... Сто за бред... Придется ехать сейчас, рорр
Мама Бо вне форума  
Old 09.06.2014, 09:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!
Ниночка, с неделькой!

Лиля, а я больше цуккини люблю, вот думаю переборщила - посадила аж 20 кустов, куда потом девать буду . А вчера купила тоже кабачок и буду наверное лагман делать.
kristya вне форума  
Old 09.06.2014, 10:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Веснушик, с неделькой!

Куршская коса.... всё, помираю от зависти

Добавлено через 31 секунду

Крис, а расскажи про лагман, как его готовить?
Bublik1908 вне форума  
Old 09.06.2014, 10:39
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня конечно домашний вариант:
- обжариваю мясо нарезанное кубиками до золотистой корочки (лучше баранина, у меня сегодня говядина)
- потом кидаю лук репчатый 2 шт, нарезанный кубиком
- кидаю морковь 2 шт, натертую на корейской терке
- болгарский перец 2 шт соломкой
- картофель 2 шт, нарезанный кубиком
- и в самом конце кабачок (или баклажан) кубиком + редька зеленая на корейской терке + специи + помидорки, нарезанные кубиком. Если жидкости мало, то доливаю немного воды и все тушится до мягкости мяса.
К этому всему я делаю домашнюю лапшу (2 яйца + соль + ложка раст.масла + мука).
При подаче кладется лапша, сверху овощи с мясом и посыпается зеленью с мелко нарезанным чесноком.

Добавлено через 17 минут

Кстати, кто-нибудь смотрит "Адскую кухню" США? Там новый сезон пошел, Рамзи опять орет как горилла .
kristya вне форума  
Old 09.06.2014, 10:51
Дилечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дилечка на пути к лучшему

Всем привет. Девочки у меня радость!!!! Я сдавала две недели назад анализ, где по крови матери выделяют ДНК плода и исследуют на хромосомные отклонения. Вот сегодня получила результаты - все у нас хорошо!!!! Своим не говорила про свои переживания и что иду сдавать этот анализ, поэтому только с вами и могу поделиться)))
Дилечка вне форума  
Old 09.06.2014, 10:57
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Диля, поздравляю, что с малышом все в порядке! Я тебя понимаю, сама тряслась перед УЗИ.
kristya вне форума  
Old 09.06.2014, 11:28
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Диля, поздравляю! А пол ребенка в этом анализе не написали?
Мамалянка вне форума  
Old 09.06.2014, 11:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У меня конечно домашний вариант:
- обжариваю мясо нарезанное кубиками до золотистой корочки (лучше баранина, у меня сегодня говядина)
- потом кидаю лук репчатый 2 шт, нарезанный кубиком
- кидаю морковь 2 шт, натертую на корейской терке
- болгарский перец 2 шт соломкой
- картофель 2 шт, нарезанный кубиком
- и в самом конце кабачок (или баклажан) кубиком + редька зеленая на корейской терке + специи + помидорки, нарезанные кубиком. Если жидкости мало, то доливаю немного воды и все тушится до мягкости мяса.
К этому всему я делаю домашнюю лапшу (2 яйца + соль + ложка раст.масла + мука).
При подаче кладется лапша, сверху овощи с мясом и посыпается зеленью с мелко нарезанным чесноком.

Добавлено через 17 минут

Кстати, кто-нибудь смотрит "Адскую кухню" США? Там новый сезон пошел, Рамзи опять орет как горилла .

Какая вкуснятина обязательно попробую))))

Добавлено через 35 секунд

Дилечка, поздравляв с отличными результатами
Bublik1908 вне форума  
Old 09.06.2014, 13:44
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
У нас изменения !!!
Мы ждем двух мальчиков!!! Я в шоке............. Куда делились мои девочки))?
Апельсинка вне форума  
Old 09.06.2014, 13:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, Шо такое?

Девы. У кого еще перемены будут?
Bublik1908 вне форума  
Old 09.06.2014, 14:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
У нас изменения !!!
Мы ждем двух мальчиков!!! Я в шоке............. Куда делились мои девочки))?
Ничего себе! Тань, а первый раз тебе сказали, что точно одна из малышей девочка????
Блин, я что-то переживать начинаю. Хотя мне-то четко все показали-две полосочки так же как и в прошлый раз.

Добавлено через 59 секунд

Тань, значит у тебя тоже личная рота будет))).
Lili4ka вне форума  
Old 09.06.2014, 14:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Апельсинка, Шо такое?

Девы. У кого еще перемены будут?
Да,трындец,я уже настроилась,а тут такое дело.........
Апельсинка вне форума  
Old 09.06.2014, 14:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так девочки, знаете, мне тоже два раза показывали прям в экран писюн мальчиковый, у меня даже фотка писюна есть, врач специально сделала, сказала - это для папы))))

И? Пророчат девочку!))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 09.06.2014, 14:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Да вообще странно -полтергейст какой-то. Я тут хожу одежку в рюшах присматриваю, надо тоже на УЗИ топать.
Lili4ka вне форума  
Old 09.06.2014, 14:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, вот и я в прострации пребываю)))) папе нашему по-моему пофиг уже кто там)))) а я не могу успокоится - покупать бодики с самолетами или нет?
Bublik1908 вне форума  
Old 09.06.2014, 14:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, Кристина, спасибо!!!
Диль, с отличными результатами!

Танюш, ничего себе Я в шоке!

Взяли мы билетики до Калининграда))) осталось забронировать номера

Добавлено через 1 минуту

Ща и я начну сомневаться уже...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема