Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 23:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ржака:-):-):-)
Тоська86 вне форума  
Old 14.08.2014, 23:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, ахахахаха я теперь не уснуууууууууу ахахаха
Фифачка вне форума  
Old 15.08.2014, 00:00
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, ахахахаха я теперь не уснуууууууууу ахахаха
Ну хоть повеселела ты немножко
Тоська86 вне форума  
Old 15.08.2014, 00:08
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тоська86, спасибо)))да я уж мужу пожаловалась,в конце концов,мы живем в своем доме значит наши законы и правила просто я всегда все близко к сердцу принимаю,стараюсь каждый миг сохранить,на самом деле ценю каждый свой день,родителей,мужа сына,ловлю эти миги,и поэтому у меня потсоянно чуство вины что потом я буду жалеть что хотела то-то или то-то,что где-то не уступила и атк далее....и от этого так хреново на душе(( и вовка еле уснул,толи то что я нервничаю или то что впервые в нашей спальне спит теперь...еще кровать долбаная скрипит,когда ж все закончится чтобы купить матрац хороший то уже))
Фифачка вне форума  
Old 15.08.2014, 01:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шутки на эту тему всегда смешные)))))) поржала)))

Добавлено через 1 минуту

Моя принцесса Пердунелла спит поперек кровати и мне не лечь, мы тут на 1,5 спалке ютимся((
Aisha вне форума  
Old 15.08.2014, 03:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, у нас 2-х спальный диван, но когда под утро, девочкам, становится "страшно", и они обе лезут под бочок - вот тогда становится ооочень тесно)))
Тотошка вне форума  
Old 15.08.2014, 09:28
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет девочки,Вовчика с четверкой!

Как понять что грудь застудила ктонибудь знает?я сегодня проснулась и такое ощущение что меня ногами били,все болит,особенно левая сиська прям нажать на нее больно руку поднять больно,но застоя нет она мягкая.и знобит как то но темпы нет.не понимаю чето такое.

Добавлено через 48 секунд

а еще к гинекологу вчера ходила она мне прописала бетадиня вчера первый раз поставила,не может от него такой побочки быть??

Добавлено через 38 минут

блин щас почитала что не рекомендуется бетадин(((
у меня 37 и 7(((((((
Перчик вне форума  
Old 15.08.2014, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ален, вот только хотела написать, что у тебя скорее всего температура

Добавлено через 44 секунды

Я спасалась вифероном, парацетамолом и фенистилом.
Тотошка вне форума  
Old 15.08.2014, 09:39
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

а чем грудь лечить,Наташ,не знаешь?болит пипец просто
Перчик вне форума  
Old 15.08.2014, 09:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки хэлп!!!! померяла ване температуру.37.нам через час ехать пентаксим ставить.или звонить и отказываться??? До какоговозраста 37 это норма????
cheshka вне форума  
Old 15.08.2014, 09:41
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а ты позвони и спроси у врачей.вообще норма до 37 и 3 по моему,но я бы побоялась наверное ставить
Перчик вне форума  
Old 15.08.2014, 09:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет,у моего тоже все скакала но в день прививки 36,6 была,елси бы 37 я бы перенесла прививку,мало ли...вдруг орз
Фифачка вне форума  
Old 15.08.2014, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я бы тоже перенесла.
Грудь, лучше врача вызови или сама съезди. Но мне кажется, если грудь мягкая,то это болит от темпы. Но я в этом - не специалист.
Тотошка вне форума  
Old 15.08.2014, 09:59
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Перемеряла на ртутном 8 минут 36,8.на электронном 36,6 за 4 минуты.не знаю что и думать.пошла еще мерять
cheshka вне форума  
Old 15.08.2014, 10:10
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Перемеряла на ртутном 8 минут 36,8.на электронном 36,6 за 4 минуты.не знаю что и думать.пошла еще мерять
Жень, я думаю, надо поехать к врачу и пусть посмотрит ребенка. Если все хорошо, тогда поставит прививку. 37 может быть, если сразу спросонья померить.
Тоська86 вне форума  
Old 15.08.2014, 10:12
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Жень, я думаю, надо поехать к врачу и пусть посмотрит ребенка. Если все хорошо, тогда поставит прививку. 37 может быть, если сразу спросонья померить.
Ага.перед прививкой нас врач будет осматривать.еще раз перемеряла 36.6 и 36,8.
cheshka вне форума  
Old 15.08.2014, 10:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

темпа скачет ага,может и норм будет,у меня активный был,кушал хорошо поэтому не было сильного беспокойства)))перед самой прививкой темпу померяют и елси что уж перенесешь
Фифачка вне форума  
Old 15.08.2014, 10:36
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, девочки, сейчас статью прочитала про сад, я даже и не задумывалась, что Вич положительные дети посещают обычные детские сады и никто из воспитателей не имеет права разглашать информацию о том, что в группе есть такие дети. Блин, так страшно, они ж там, то кусаются, то царапаются, вот, заразиться ребенок, а ты и знать не будешь...
Тоська86 вне форума  
Old 15.08.2014, 10:49
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Тоська86, ужас какой! Как так , что они со здоровыми детьми???? бред какой-то....

У меня был застой в груди, когда Алисе месяц был, температура 40, грудь казалась мягкой, но врач мне показала как правильно проверять грудь: Надо под грудь положить ладонь и другой рукой сверху ее как бы мять, у меня камни там были.
Ален, если у тебя застой, то только разминать, я сама не смогла - мне муж размял, правда я при этом орала и ревела, больно жутко. Если застудила, то надо следить, чтобы в груди ни капли не оставалось, потому что опять же из-за воспаления может получится застой.
Пушинка вне форума  
Old 15.08.2014, 10:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Тоська86, ужас какой! Как так , что они со здоровыми детьми???? бред какой-то....
Не бред, к сожалению, да, они там со здоровыми детьми, по нашим законам родители вич положительных детей даже не обязаны сообщать об этом при приеме в сад.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема