Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 22:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Конечно холодно !
Да свекровь сто раз названивала , типа сын плохо себя ведет , как бадто я могу повлиять на расстоянии
Златёна вне форума  
Old 28.11.2014, 22:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

очередной раз убеждаюсь...как же хорошо не иметь родственников...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2014, 07:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем кукареку)))
Арссюля вне форума  
Old 29.11.2014, 09:43
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Златёна вне форума  
Old 29.11.2014, 09:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго! неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2014, 09:58
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет! наболтали тут!!
я в школе сижу второй день, муж дома с ребенком...ууу))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.11.2014, 10:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПРивет Ириш!

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет! наболтали тут!!
я в школе сижу второй день, муж дома с ребенком...ууу))))
Что это случилось?! ПРивет Натах, давно ты пропадала...
Златёна вне форума  
Old 29.11.2014, 10:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

я ж хожу на ретушь фото щас, думала узнаю чо-то новое... надеюсь вот сеня ( последний день) раскроют какие-нить секреты...)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.11.2014, 10:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! недалеко поздравляю!!!
Викуля с экватором!
Наташ,молодец,время зря не теряешь!))))
Юль,когда на узи?
Софьюшка вне форума  
Old 29.11.2014, 10:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики ) я ночью так испугалась ! Аш трясло !
Встала попить воды , обратно захожу и вижу что на том месте где я лежала огромное красное пятно , бордово красное .... Я от двери увидела , решила лужа крови , эти две секунды пока я подошла и обнаружила что это огромная наклейка ( видимо ребенок клеил и на клеил на простынь а я не заметила - легла ) писец! Сердце чуть не вышло наружу

Добавлено через 52 секунды

О Сонечка ! Спасибо ! Ура , наконец то и у меня ))))
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2014, 10:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль с неделькой!!!!
Ой капец! теперь будем искать у тебя седые волосы )))))
Златёна вне форума  
Old 29.11.2014, 12:52
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем,с неделками,с экваторами)))Я с узи пришла давно уже,все нормально,сказала незначительны тонус только.Про пол...на мальчика не похожеЮно конкретики никакой,что ж такое то,а???Срок 21-22 недели.Подросли)))Сейчас хоть шеелюхи ежедневно ощущаю,но чаще когда уже спать ложусь вечером,ну и когда за компом сижу,тут уж постоянно,видать не нравится.Повернулись головой вниз,а товсе поперек лежал(а)
Арссюля вне форума  
Old 29.11.2014, 13:44
Алена1976
Гость

Пантерка, Ну ты даешь!!!! Я бы наверное вообще рехнулась. Сейчас как сама?

АрСЮля, интрига сохраняется?! главное все хорошо! Поздравляю! Как муж?

Златёна, ты все еще кайфуешь?

Old 29.11.2014, 13:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет всем,с неделками,с экваторами)))Я с узи пришла давно уже,все нормально,сказала незначительны тонус только.Про пол...на мальчика не похожеЮно конкретики никакой,что ж такое то,а???Срок 21-22 недели.Подросли)))Сейчас хоть шеелюхи ежедневно ощущаю,но чаще когда уже спать ложусь вечером,ну и когда за компом сижу,тут уж постоянно,видать не нравится.Повернулись головой вниз,а товсе поперек лежал(а)
Юль, ну я тебе говорю, у меня Настьку углядели в 28-30 недель когда я на экспертное УЗИ ходила. В этот раз решила сразу на экспертное ))))))) А то сплошные нервы )))))) Так что жди теперь следующего ну или родов на крайняк там то уж точно станет понятно )))))
Златёна вне форума  
Old 29.11.2014, 13:49
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да че нервничать , с ребенком все хорошо ! Если говорят что не мальчик , то девочка ) третьего варианта нету )

Алена , да нормально я , но было стремно !
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2014, 13:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Пантерка, Ну ты даешь!!!! Я бы наверное вообще рехнулась. Сейчас как сама?

АрСЮля, интрига сохраняется?! главное все хорошо! Поздравляю! Как муж?

Златёна, ты все еще кайфуешь?
Привет Ален! Ага кайфую! ПРибралась но еще не до конца, сгоняла обои для детской купила вот сейчас поем и буду клеить!
Златёна вне форума  
Old 29.11.2014, 14:20
Алена1976
Гость

Пантерка, Да уж ночка у вас была супер! Я в прошлую бер на 25 нед решила что у меня воды подтекают поехали ночью в роддом.... Бедный мой муж...

Златёна, ну ты энерджайзер!!!! Не удивлюсь, если ты ремонт во всей квартире за 2 дня сделаешь!

Old 29.11.2014, 14:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Злата , ну ты огонь ! Крутая !
Алена я тоже всю беременность воды искала , тесты вечно делала )))
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2014, 14:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
интрига сохраняется?!
Цитата:
главное все хорошо!
Ага)))

Цитата:
Поздравляю! Как муж?
муж ка конь уже,предложили операцию по удалению желчного,отказался.В понедельник выпишут на амбулаторное лечение.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Алена я тоже всю беременность воды искала , тесты вечно делала )))
воды конечно не искала,а вот тесты в обе Б делала,в эту только недавно перестала

Цитата:
Да че нервничать , с ребенком все хорошо
И я про то же)))кто сидит,тот и сидит)))
Арссюля вне форума  
Old 29.11.2014, 14:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля слава богу с мужем получше !

Добавлено через 1 минуту

У меня после 30 недели в первый раз текло прям ... Просыпалась в лужице воды ... Поэтому паника была ... Прям не выделения а вода
Пантерка вне форума  
Закрытая тема