|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, это камни больно удалять? Мне вроде удаляли, не помню, чтоб больно было. У меня вот зуб , который делали в сентябре чувствителен к горячо-холодно. Но в Лондоне точно не пойду. Страховки пока нет, а так к стоматологу нереально дорого. На работу выйдет, поеду в Будапешт делать к своему врачу. Может бесплатно сделает, его косяк все-таки
старый стал врач мой, осечки дает)) но классный. Оборжаться можно, пока он делает зубы. Такое выдает, еще такой пошлый ужас! Что иногда его даже затыкают ![]() Добавлено через 1 минуту Я все подарочки отправила! Надеюсь, что все в срок придут в целости и сохранности! Теперь в Россию не отправляют с номер для отслеживания
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я тоже аспиратором пользуюсь, но только с Владом! Денис сам хорошо сморкается)))
А чтоб ртом без приспособлений, фууууу. Стошнит меня сейчас ![]() Добавлено через 6 минут У меня Денис научился водой изо рта брызгать чему бы еще хорошему мама сына научила ![]() Добавлено через 1 минуту Ян, Ролашку можно научить нырять, это полезно! Добавлено через 59 секунд Дашуль, с чисткой зубиков тебя! мне тоже надо! никак не выберусь! Год назад в последний раз была)Добавлено через 1 минуту Мы на развивашки сегодня с Денисом идем) надеюсь ему понравится! ![]() Добавлено через 52 секунды Нинусь, сегодня снова мне наш остеопат сказал, что в Краснодаре снега не бывает почти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашик, с чисткой зубов тебя! Мне тоже делали, неприятно, но терпимо.
Инчик, расскажешь потом про развивашку, че и как там у вас прошло ![]() Я что-то перегорела с развивашками в этом году. Как вспомню этих кашляющих и сопливых детей в наш первый и последний раз я вся как на иголках сидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Лакрима, знакомая сказала что ртом, а потом выплёвывает и из за этого заболела, я в тихом шоке не стала дальше расспрашивать,..... беееееее. Так понимаю аспиратор тут не причём...,, Анют, вот это дааааааа, хотя я вообще ничему не удивляюсь последнее время, но понимаю как тебе обидно! Надеюсь только что бабуля сгоряча так сказала, и на самом деле так не думает, хотя даже сгоряча это настолько неприятно, и как мужнины родственники определяют кого больше любить интересно.... такое ощущение что в вашей большой семье только вы одни с нормальным воспитанием и взглядами на жизнь..... Девочки, кто малышей в бассейн водит, вы как это организуете? Всмысле деток же хорошо высушить надо, чтобы на улицу идти, вы на машине едете? Я просто сама ходила и зимой так спину застудила сильно, а крошкам нашим чтобы простыть вообще мало надо... вот я и боюсь, а доча так в ванне плескаться стала, падает спецом и ножками дрыгает типа плывёт, задумалась может сводить её..... А проф.гигиена кому как, кто то балдеет лежит и даже просит посильнее, а кому то анестезию приходится делать..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, пока не работает, делает задания. сейчас ушел вроде как на собеседование. что-то он не хочет на эту тему разговаривать. работа есть, но на зп меньше чем была он не пойдет, на должность меньше - не пойдет, плюс перед новым годом. но пока я не переживаю. пусть ищет то, что ему будет нравится и интересно будет. но он много работает, что-то вспоминает, что давно не делал на своей работе, что-то учит и на курсы ходит. но он только немного расстроен,что во-первых думал, найти быстрее. во-вторых , жалеет, что не начал искать пол года назад имея еще свою раюоту. но тогда не было времени, хотя для него это не отмазка, время всегда найти можно, вот и злится на себя
![]() Добавлено через 1 минуту Пириш, мне таким не выгнать)))) размечталась)))) мы пока собираемся, уже высыхаем, феном сушимся, шапку, в коляску (мы уже с чехлом теплым ходим и домой. идти максимум 10 минут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свееета))) действительно фуууууу((((
Блин) еще и обедаю сижу))))) Девушка эта в своем уме вообше??? Это ж как минимум негигиенично..... Добавлено через 1 минуту Я с бассейна в детстве тоже вечено заледеневшая приходила. Но нас на автобусе возили. Раньше помните какие автобусы были? Добавлено через 1 минуту Лиль. Ну тонда удачи ему!!! Вообще конечно не представляю если б мой дома сел. Я б ушла)))) А жить на что. Не))) мы вместе долго не можем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Фух, сходила по магазам, купила Даше куртку, ноги отвалились нафик, всё облазила, еле нашла, то блин пальто длиннющие, то цвет мне не нра, то ещё чего, бесит выбор в нашем городе, прошлась по игрухам, нет у нас того, что Дарья Деду Морозу назаказывала, а в Краснодар меня фик кто повезёт! Короче чёт я без настроения! Ещё и Дарья с темпой утрой встала, сопли ручьём! Катерине хоть полегче!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль...не поняла. В какой офис? Он не уволился?
Нина,с покупкой))) хуже нет когда выбор никакой.. Дашуле поправляться! Достали эти болячки. Все кругом болеют. Даже не знаю как др праздновать. Заражаться не хочется... Добавлено через 59 секунд Елизавету с днем рождения! Маме Наташе правда не до нас! Но мы их помним))) Добавлено через 2 минуты Я окно намыла в темноте и в морозец))))) так чисто теперь))))) Занавеска достирывается. Надо вторую шить. И тюль еще купить. Куда старый девать-пока непонятно)))) Тут на даче порылась-у меня старых тюлей всяких тьма. И выкинуть жалко и не нужны никому)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Боль не то, чтобы сильная, но неприятная такая... терпимо, конечно!
![]() Лиль, я два с половиной года у стоматолога не была, видмо поэтому камни так больно удалять было... затвердели. Еще без обезболивания делали, я отказалась от укола - у меня же с ГВ пока так и не завершилось, и дома ждал титичник! ![]() Нина, подарки можно на сайте Дочки-сыночки, Детский мир заказать с доставкой... в интернет-магазине любом.
|
|
|
|