Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 00:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,а свой дом тоже на Мальдивах?
Я тоже Турцию посмотрела... Мамочки, дожили, теперь надо на Турцию копить... Я тогда Абхазию стала смотреть, а там такие отзывы и фотки, что я передумала
Буду на даче сидеть с двумя детьми
Не знаю, куда ещё податься...
Я последние пару лет как раз в это время начинала планировать летний отдых, пока отель найду, авиаперелет состыкую с бронью отеля....
А теперь только глаза радовать фотографиями

Кристин ,моя не спрашивает, где проходит, когда достала козу, там и вешает

Добавлено через 4 минуты

Ань ,не очень легко. Он когда сердится, начинает яростно отталкиваться от груди, при этом сосок сжимает и так может долго выделываться. Я ему сначала одну пустую сисю сунула, он её помотал во все стороны, потом другую и, видимо, ему хватило

Да... Но может случится чудо и я выиграю поездку в Мексику на четверых

Уложила Дему? Всё спокойно? А то ты переживала
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 00:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, здрасьте!
Сижу на кухне, доча уснула на руках. В комнате выпивший отец ребеночка моего распластался на кровати в одежде. Я пока решила посидеть...

Хотела сегодня очередь в сад оформить в инете. Тыкала-мыкала, и в конце нажала на кнопку оформить или что там написано, блин, инет завис, все сбросилось!!! Решила завтра утром занятся.

Всех с прикормом, с умелками и разными другими хорошими событиями!!! Урашечки за всех!!!

Про титьки - я боюсь что будут как лепешки потом, ноль объема, антисекс(((((

Девочки. Сегодня я узнала, что мой сожитель в декабре общался по скайпу с бывшей, которая к слову сказать уверяла что беременна от него 4 года назад. Не знаю уж было ли что больше скайпа, но это еще больше охладило меня от него. Пусть пока живет, доча его видит, радуется ему очень. Но... я брезглива стала прям.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 00:43
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я вот трусиха летать с детьми отдыхать...с Викой летала правда на Украину,но больше нет желания!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 00:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже хочу на море!!! Цены даже смотреть боюсь, ибо у меня подруга - жена ДПСника, которой муж приносит домой не слабый левак, ошарашена ценами.

Волга Волга моя, я приеду к тебе))))

Добавлено через 1 минуту

Freshka, а что не понравилось, Кристин?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 00:59
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Летала 2 раза на Украину,пеовый раз,Вике было 1.3 года,аклиматизация тяжеловато проходила,а в 2.3 летели обратно с тем-рой,а по прилету домой диагностировали правосторонхю пневмонию=(вот так не радужно...
И это ездили как говориться на черное море прогреть ребенка
Поэтому лучше дома=)
Old 23.01.2015, 01:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся, мы уснули, но не сразу. Тити мои тоже помучались и молоко есть, но вот Дёма также выгибался с соском во рту, пукал, кряхтел, в итоге уснул в 00
Катюш, у мужчины твоего ведь ребенок в том браке? Может, по этому поводу и общались, не накручивай себя. А вот что-то выпивший он у тебя частенько

Добавлено через 7 минут

Кристи, кошмар какой вот на отдыхе всегда нужно быть на чеку. Любое помещение с кондиционером или такси могут обернуться простудой. Я сама также однажды заболела, по-глупому просто
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 01:11
Freshka
Мама-умница

Кать,уж извени,но по свински ведет он себя ведеттакое пахабное поведение!создается впечатление,что любит он лишь себя!
Old 23.01.2015, 07:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

klopik, уложила своих деток спать?
Оль, а если снять домик, дорого получается?
Я сегодня Мексику смотрела, как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать
Мысли же материальны, да?
Вот про домик что то не подумала надо будет посмотреть
Я как и Света, тут Египет посмотрела,тоже ужаснулась

Есть вариант отдыха на теплоходе до Астрахани, но с Мишей это не вариат,мне кажеся,маленькй еще. А цены думаю такие же будут как на юг наш съездить.

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Оль,с прикормом вас!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
.

Оля, с кабачком Мишутку!Маша такая милая, братика ей хотелось покормить
Спасибо!

Добавлено через 11 минут

Доча сегодня дома осталась. Утром встали..на улице -30..а вести нам сегодня, что то я так подумала..смысл тащить Мишу в такой мороз.Подумала ещё на такси съездить,но решила пусть доча дома остается
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 09:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Вы заметили как я снова часто стала приходить??
Оль с прикормом Мишутку!
Над козявка поржала, мы пока боремся чтобы в рот не складывать! Вот за праздники отвык от дурной привыяки но 3 дня в саду снова сделали свое дело!! Хорошо хоть на стены пока не вешает)
Катюнь сожитель твой гаденыш конечно!!! Кать он официально как то по отношению к ребенку оформлен? Если вдруг чего алименты платить будет?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:10
Freshka
Мама-умница

Доброе утро!
Оль,ого у вас морозище!
Оля-мотя,да-да,аж 2 дня подряд ты с нами
Old 23.01.2015, 10:24
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто очень любит с горок на ватрушках покататься!! Будте предельно осторожны и тщательно выбирате место спуска! Столько людей покалечилось ужас просто! Смертельные исходы тоже имеют место быть! Любая маломальская кочка способствует полету этой ватрушки и вылету сидящих на ней!
Old 23.01.2015, 10:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девулечки!

Я стала замечать, что у меня Дёма во время купания всё время ищет способ попить воды когда на спине его держу, он прям голову поворачивает, чтобы рот в воде оказплся и причмокивает лежит, а, если на животе, он, такое ощущение, что специально, головой бултыхается прямо в воду, потом поднимает её и кряхтит довольно. Вот думаю, может, водичку ему попробовать подавать? А какую тогда лучше? Бутилированную детскую?
Old 23.01.2015, 10:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

АНь я Никитке в свое время либо кипяченую давала либо бутылированную детскую!
Old 23.01.2015, 10:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамы
а куда у нас Надежда делась? ку-ку
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Про титьки - я боюсь что будут как лепешки потом, ноль объема, антисекс(((((
не переживай,потом будут снова ничего так

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки. Сегодня я узнала, что мой сожитель в декабре общался по скайпу с бывшей,
негодяй, а ты сама то не мечтала бывшему отдаться...

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Летала 2 раза на Украину,пеовый раз,Вике было 1.3 года,аклиматизация тяжеловато проходила,а в 2.3 летели обратно с тем-рой,а по прилету домой диагностировали правосторонхю пневмонию=(вот так не радужно...
какой кошмар
мы летали в 1,5 года в Казань, отлично (не считая хамства работников аэропорта в Казани), потом в 1год10месяцев на Крит, тоже отлично, в 3 года 3 месяца на Кипр, тоже отменно
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Есть вариант отдыха на теплоходе до Астрахани, но с Мишей это не вариат,мне кажеся,маленькй еще. А цены думаю такие же будут как на юг наш съездить.
Оль,вот теплоход точно не вариант для малышни
а цены еще выше будут. по крайней мере из Москвы мини-круизы стоят ого-го,а удобства минимальные
Цитата:
Доча сегодня дома осталась. Утром встали..на улице -30..а вести сегодня что то я так подумала..смысл тащить Мишу в такой мороз.Подумала ещё на такси съездить,но решила пусть доча дома остается
мудрое решение
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вы заметили как я снова часто стала приходить??
да,вообще, Оль

Цитата:
Над козявка поржала, мы пока боремся чтобы в рот не складывать! Вот за праздники отвык от дурной привыяки но 3 дня в саду снова сделали свое дело!! Хорошо хоть на стены пока не вешает)

точно,Оль.
пусть лучше в рот складывает,лишь бы не на стены
жжешь
Old 23.01.2015, 10:36
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, кто очень любит с горок на ватрушках покататься!! Будте предельно осторожны и тщательно выбирате место спуска! Столько людей покалечилось ужас просто! Смертельные исходы тоже имеют место быть! Любая маломальская кочка способствует полету этой ватрушки и вылету сидящих на ней!
тоже недавно передачу про них смотрел...страшно!
мы катались..вернее Маша с Аришкой( племяшкой) ,но там спецально трасса построена.."гладенькая" .
А народ у нас на Каму ходит кататься..т.е там спуск к реке..и вот его расскатали..и прямо в реку спуск..я очкую..такие перепады тепмпературы..лед нынче не очен крепкий..У нас в районе у церкви нынче даже прорубь на крещение не сделали,изза того что лед не слишком толстый,что от массы народу провалится может

Добавлено через 3 минуты

На теплоходе ..да..это взрослому ещё интересно..я ездила..когда институт закончила экскурсии в каждом городе..интересно посмотреть города..а елким это не надо
посмотрела цену..каюта люкс 65-67 тыщ человека
Old 23.01.2015, 10:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, кто очень любит с горок на ватрушках покататься!!
ужас
санки тоже опасно,они регулируются неважно. я до сих пор помню,как в детстве на трамплине перевернулась,а санки мне по хребту ударили,а сверху еще мужичок налетел...помню я орала дико...
мы все больше на ледянках,массаж попы устраиваем

Цитата:
Я стала замечать, что у меня Дёма во время купания всё время ищет способ попить воды
бедный Дёма
хочет пить,приходится из ванны прихлебывать
как в сказке братец Иванушка,пил из копытца, тоже,мама наверное была за длительное грудное вскармливание и не допаивала парня
я бы,наверное,кипяченую давала из двух вариантов
про эту бутилированную воду чего только не пишут и не показывают
Old 23.01.2015, 10:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пусть лучше в рот складывает,лишь бы не на стены

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
мы все больше на ледянках,массаж попы устраиваем
а сейчас такие ледяночки продают, типа как с паралончиком, они не пластиковые а материал как у ватрушек только не надувные ничего, а такие под попу, и сантиметра два толщиной паралончик, ниче так тоже))) зато коснись чего можно ногами руками отрегулировать спуск или вообще затормозить. А ватрушки эти летят в неконтролируемом полете! Недавно просто у девочки знакомой подруга так с ребенком улетела, чего уж там на горке не так было не знаю, в общем они несколько раз вокруг себя кувыркнулись. У сыночка трещина в черепе, но не опасная, сказали хорошо все будет, он уже на поправку пошел, а у нее перелом шейного отдела позвоночника и спинной мозг задет. Операцию сделали, пальцами рук хоть шевелить начала, но ниже пояса пока ничего не чувствует! Есть надежда что наладится, но врачи говорят что вероятность стать инвалидом очень высока((( вот так вот провели выходные с семье люди. покаались на горочках блин! И таких случаем лично в нашей области оооочень много. кто в дерево улетит кто куда(
Old 23.01.2015, 10:42
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
как в сказке братец Иванушка,пил из копытца, тоже,мама наверное была за длительное грудное вскармливание и не допаивала парня

Аня, мы Маше давали кипяченую родниковую воду (деда возил нам бытылями)
А Мише кипяченую фильтрованую
Old 23.01.2015, 10:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
бедный Дёма
хочет пить,приходится из ванны прихлебывать
я бы,наверное,кипяченую давала из двух вариантов
про эту бутилированную воду чего только не пишут и не показывают

Попробую сегодня предложить тогда кипяченую, разнообразим детское меню Алесь, а когда лучше давать? Между кормлениями?

Оля, страшилки какие ты пишешь трассы же должны быть максимально рассищены от всяких коряг, камней, а уж деревья тем более изолированы должны быть. Или есть те, кто просто взял дома ватрушку и пошел на первую попавшуюся горку?
Old 23.01.2015, 10:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
типа как с паралончиком, они не пластиковые а материал как у ватрушек только не надувные ничего, а такие под попу, и сантиметра два толщиной паралончик, ниче так тоже)))
а они хорошо скользят?

Цитата:
А Мише кипяченую фильтрованую
мы тоже такую даем
а Амине уже просто из фильтра

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Попробую сегодня предложить тогда кипяченую, разнообразим детское меню Алесь, а когда лучше давать? Между кормлениями?

Оля, страшилки какие ты пишешь трассы же должны быть максимально рассищены от всяких коряг, камней, а уж деревья тем более изолированы должны быть. Или есть те, кто просто взял дома ватрушку и пошел на первую попавшуюся горку?
да, можно ближе к кормлению дать
он пока много не будет пить,да и не надо. пусть во вкус втянется

Ань, где ж найти столько расчищенных горок?
в Москве катаются везде,где только склон есть
а горки в нашем парке не расчищают,поставили таблички: кататься по склонам запрещено
все
это,конечно,не повод шею себе сворачивать
но приходится приспосабливаться к таким условиям
ватрушки/санки/снегокаты опасно, вот на ледянках хоть управлять можно,затормозить ногами резко или в крайнем случае просто в бок свалиться
Ответ