![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Вы заметили как я снова часто стала приходить?? ![]() Оль с прикормом Мишутку! Над козявка поржала, мы пока боремся чтобы в рот не складывать! Вот за праздники отвык от дурной привыяки но 3 дня в саду снова сделали свое дело!! Хорошо хоть на стены пока не вешает) Катюнь сожитель твой гаденыш конечно!!! Кать он официально как то по отношению к ребенку оформлен? Если вдруг чего алименты платить будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто очень любит с горок на ватрушках покататься!! Будте предельно осторожны и тщательно выбирате место спуска! Столько людей покалечилось ужас просто! Смертельные исходы тоже имеют место быть! Любая маломальская кочка способствует полету этой ватрушки и вылету сидящих на ней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Я стала замечать, что у меня Дёма во время купания всё время ищет способ попить воды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
а куда у нас Надежда делась? ку-ку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы летали в 1,5 года в Казань, отлично (не считая хамства работников аэропорта в Казани), потом в 1год10месяцев на Крит, тоже отлично, в 3 года 3 месяца на Кипр, тоже отменно Цитата:
а цены еще выше будут. по крайней мере из Москвы мини-круизы стоят ого-го,а удобства минимальные Цитата:
![]() да,вообще, Оль ![]() Цитата:
![]() ![]() точно,Оль. пусть лучше в рот складывает,лишь бы не на стены ![]() ![]() жжешь |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы катались..вернее Маша с Аришкой( племяшкой) ,но там спецально трасса построена.."гладенькая" ![]() А народ у нас на Каму ходит кататься..т.е там спуск к реке..и вот его расскатали..и прямо в реку спуск..я очкую..такие перепады тепмпературы..лед нынче не очен крепкий..У нас в районе у церкви нынче даже прорубь на крещение не сделали,изза того что лед не слишком толстый,что от массы народу провалится может Добавлено через 3 минуты На теплоходе ..да..это взрослому ещё интересно..я ездила..когда институт закончила ![]() ![]() посмотрела цену..каюта люкс 65-67 тыщ человека ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас
санки тоже опасно,они регулируются неважно. я до сих пор помню,как в детстве на трамплине перевернулась,а санки мне по хребту ударили,а сверху еще мужичок налетел...помню я орала дико... ![]() мы все больше на ледянках,массаж попы устраиваем Цитата:
хочет пить,приходится из ванны прихлебывать как в сказке братец Иванушка,пил из копытца, тоже,мама наверное была за длительное грудное вскармливание и не допаивала парня ![]() я бы,наверное,кипяченую давала из двух вариантов про эту бутилированную воду чего только не пишут и не показывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты а сейчас такие ледяночки продают, типа как с паралончиком, они не пластиковые а материал как у ватрушек только не надувные ничего, а такие под попу, и сантиметра два толщиной паралончик, ниче так тоже))) зато коснись чего можно ногами руками отрегулировать спуск или вообще затормозить. А ватрушки эти летят в неконтролируемом полете! Недавно просто у девочки знакомой подруга так с ребенком улетела, чего уж там на горке не так было не знаю, в общем они несколько раз вокруг себя кувыркнулись. У сыночка трещина в черепе, но не опасная, сказали хорошо все будет, он уже на поправку пошел, а у нее перелом шейного отдела позвоночника и спинной мозг задет. Операцию сделали, пальцами рук хоть шевелить начала, но ниже пояса пока ничего не чувствует! Есть надежда что наладится, но врачи говорят что вероятность стать инвалидом очень высока((( вот так вот провели выходные с семье люди. покаались на горочках блин! И таких случаем лично в нашей области оооочень много. кто в дерево улетит кто куда( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробую сегодня предложить тогда кипяченую, разнообразим детское меню ![]() ![]() Оля, страшилки какие ты пишешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
мы тоже такую даем а Амине уже просто из фильтра Добавлено через 4 минуты Цитата:
он пока много не будет пить,да и не надо. пусть во вкус втянется ![]() Ань, где ж найти столько расчищенных горок? в Москве катаются везде,где только склон есть а горки в нашем парке не расчищают,поставили таблички: кататься по склонам запрещено все ![]() это,конечно,не повод шею себе сворачивать но приходится приспосабливаться к таким условиям ватрушки/санки/снегокаты опасно, вот на ледянках хоть управлять можно,затормозить ногами резко или в крайнем случае просто в бок свалиться |
||
![]() |
![]() |