![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила забрала дочку со школы,отвела ее на гимнастику,зашла в магазин и пришла...
У меня вот мальчики не носят одежду друг за другом ![]() Банально потому что ,не совпадают по сезонам и по комплекции. Вадим крупный,Феликс мелкий... Мои дети приходят с улицы чистыми,я с детства приучила так... Олесь ты про сына когда пишешь,я вообще про его возраст забываю ![]() Мой 9тилетний толком не знает чего хочет... Феликс сказал будет играть в хоккей и точка ![]() А танцы у нас с 4х лет,но это не танцы,а лишь подготовка к танцам...делятся по направлениям к 6ти годам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я разрешаю везде и всюду лазить, забираться и пр. ![]() я в детстве тоже и по гаражам лазила, по деревьям, стройкам, недостроям, жд вагонам, с мальчишками в войнушку играли, в канавах прятались..прихдила грязная как чертик, но довольная у нас с 3х но тоже идет сперва подготовка, т.е дисциплина, ритм, небольшая растяжка, движения учат, позиции. а то ли с 5, то ли с 6 отбирают уже в группы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И он до них никогда не дорастет,в попе...а потом они просто становятся короткими. Или есть зимний костюм,Вадим носил его в 2.5 года,а Феликсу он до сих пор велик...а к следующей зиме он будет мал скорее всего ![]() Обувь Вадим снашивает и я считаю обувь должна быть новой. Но опять же размеры вообще не совпадают.Вадим в годик сапожки зимние носил 26р,а Феликс сейчас носит 24 размер. |
|
![]() |