![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет!
Яна, красавчик твой одуванчик)))) У нас наоборот сегодня только первый день тепла, до этого дожди лили целыми днями, град даже был небольшой... Пользуясь погодой мы опять в 11 часов уже выползли на улицу, немного покатались, поглазели, вот до сих пор спит... Уличная деваха, в коляске засыпает, дома ни в какую не уложишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в поликлинике 8450 вес рост 68. Все хорошо у нас. Свекрови они такие Насть))) Мы наверное тоже такие будем)))почему то они не думают ни про внуков ни про снох. Лично моя свекровь ни разу не предложила посидеть с внуком или чем то помочь.
Добавлено через 2 минуты А мой шустрик на улице долго не спит, он едет смотрит, может так 2 часа сидеть, любим щас с ним по магазинам, он спокойно все смотрит, а спит дома лучше, на улице жарко, а дома прохлада. Вечером правда только на улице спит, и то минут 20-30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с хорошим походом вас!
Я без ног... 3 часа ходила катала Никитку по городу... Сейчас мужу сдала его, по кручу обруч и опять начну ломите собирать... Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Давно не показывались))) это мы после прогулки сегодня, и еще фото с любимыми проводами и мячиком... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть Никитос клевый! Ян вашу фото пропустила, с телефона сижу сразу последнюю страницу открыла, Доминоша тоже класс! Я кстати купила вчера боди произв. Смоленск, чтобы спать, клевое оно, мягкое и почти не село после стирки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А про моего тоже говорят папа Сережа вылетый, и тоже ксерокс его называют(( Ну я особо не расстраиваюсь, все таки надеюсь что 2й пупс на меня будет похож..
Добавлено через 13 минут Девочки а у ваших деток сколько см ножка? Чет мне все говорят у нас маленькая... Добавлено через 10 часов 50 минут Привет всем. Мы сегодня спали более менее. Сейчас поедем в парикмахерскую, я брови делать и челку подрезать, сегодня день химика а я на химзаводе работаю вот пригласили в ресторан, пока сестренка не родила надо идти))) она останется с Романом и с мужем моим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша с проф праздником тебя! У нас опять жара... Никитка в 4 утра проснулся и давай ползать по кровати, кое как его уторкала... У нас сегодня опять день сборов... Девочки вот столько хлама мы с мужем нажили, даже не верится... И я столько уже всего выбросила и вещей разлада и на дачу увезла... И все равно полная кв коробок и тюков... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Машуля, Алён ваших сыночков с семёрочкой!!! Такие большие уже))
![]() Цитата:
![]() Насть вот и я к этому склоняюсь) Сейчас на яблоке и черносливе стул мягче стал, но стоит мне яблоко не дать, всё, сразу же твёрдый! Ввела цветнуху- Не ест) ![]() У нас капец пустыыыня!!! +32, это , если честно Ж.....па в нашей широте! На фиг, на фиг, быстрее бы ушла уже, пусть лучше 20 будет! Насть вы наверное переехали уже?! Но в люб случае, кулачки тебе на переезд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ага, вижу, не переехали ещё))) О, мальчуганы то какие клёвые))) Одуванчик знатный) А Никитосик на брата очень похож))) Красавчики))) Девочки, а мы тут одни беззубики что ль? Ну правда и младшие самые, но тем не менее))) Мой сынок тоже ранняя птаха и в4 и в 5 -ЛЕГКО! Маш а сколько у вас ножка то? Я как то замеряла, было 10, но месяца полтора точно прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет,мамочки!
Цитата:
Ян,Доминоха классный.И шкОда,провода жует?)Мы тоже по полу на одеяле тусим. Мой ребенок капризуляет весь день,ветер сильный с дождем,и на меня действует.Полдня проспали с ней. Ох пристали вы ко мне с этой клубникой))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташа, спасибо, переезд этот достал меня уже))) муж то одну дату назначает, то вторую, я собирать днем не могу вещи, Никита вообще не дает... Вот вечером только, ито постоянный гундеж от мужа слышу, то медленно, то от куда столько вещей у нас... Уже все шкафы разобрала, по мелочи осталось, но тошнит уже от сборов этих... Вот завтра мы на дачу уезжаем, а муж машину вызовет и перевозить начнет...
Ножку я Никитке не мерила, надо завтра для интереса заменить... У нас тоже очень жарко... Завтра 32 обещают, тяжело мелкому от жары такой... Да и нам тоже, для меня оптимальная летняя темп 25, нафиг выше... |
![]() |
![]() |