Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 21:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо за похвалы по поводу шапочки))
Лен, ага, мне тоже кажется что цветок надо ьыло побольше забубенить, но это была ночь и я смотрела сериал, а прерывать просмотр, чтоб узнать, как вязать другой цветок мне не хотелось))) решила такой оставить))

Зоя отгуляла хорошо в шапке, только в магазе 2 раза стянула, а на улице не до того было: то песка в руки нахапать, то совок облизать, то на четвереньках по земле поползать))

Вот фото с прогулки) Зоя правда одета немного странно)) у нас просто неожиданно большая стирка нагрянула и вся одежда не высохла))

Добавлено через 44 секунды

Лена, статью добавила в закладки, почитаю, меня этот вопрос как раз интересует))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 21:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
то на четвереньках по земле поползать))
вот меня тоже этот вопрос волнует!! Он почему то все время пытается поползать

Зоя красотка - белые колготки отпад!

Добавлено через 2 минуты

А мы вот, если кто не видел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы поняли что такое песочница, теперь за уши не оттащишь
мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 02:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

все такие красивые детки
вообще
Зоя аристократка в белых колготах
Егорка смешной улыбашка
Пашка кажется взрослее на фотках Марина стройнящка молодец
Юля Пушинка Алиса красоточка такая еще и с кроликом
и поднимает его двумя руками

насчет ходьбы ну пойдет не денеться никуда или физически или морально не готова

если честно я думала мы вообще тока после года пойдем
особо чудес не ждала никаких
у нас развитие странное какое то вообще

вы вот о больном девчоки о житье с родителями
мы в 2008 году поженились и жили отдельно
снимали 1 к квартиру
один месяц мы тока жили с моими родителями поругались потом

жили тк попросили со сьемной сьехать срочно из за продажи а мы не нашли ниче нормального

итак я тут после рождения тараса опять угнездилась 27 апреля я год уже живу
блин честно
не хочу тут жить всегда всегда

но если честно говорить да я могу щас пойти работать но не хочу чтобы моих детей воспитывала мама поэтому терплю вот как могу
тк воспитание мягко говоря странное у моей мамы

я не знаю как она меня вырастила честно

хз
Тарас у меня пил лимонад уже
сосал чупа чупс
у меня такое ощущение что она мне назло это делает
развлечение и времяпрепровождение для ребенка в год это включить мультик на телефоне или на телеке

и вы знаете я им готовлю мою блин за ними стира
воспитываю
все время
а все равно благодарности ноль
одни упреки
ну да ладно фиг с ними
но у меня честно такое ощущение что у меня не два ребенка а пять их
что старый что малый вообще и муж еще

за квартиру я папе предлагала и давала денег он не берет
онивсегда жили с мамой его и она платила за кв сама
вот он такой и говорит что это типа моя помощь вам

продукты они покупают мы тоже покупаем
и денег я им даю
но правда меня знаете бесит муж
он приходит домой поспать и пожрать
поэтому он не хочет никак решать проблему эту
а я честно не хочу и не буду
тут оставаться

я не такой человек пассивный и мне не нравиться
жить с родителями

Добавлено через 13 минут

а вообще вот с соседкой одной общаюсь тут
говорю мне не нравится что муж такой какой то нецеулестремленный
она такая ой типа он же не бьет тебя и он не алкаш

у нее у мужа проблемы с алкоголем

я просто не пойму
может я правда чего то большего прошу нг мне не нравится такая неопределенность какая то
я хвалю его
страюсь тоже как могу
пилить насчет проьлемы с жильем я устала пока у меня тайм аут

дом в другом городе оформлен на его папу
и если начинаю пилить он мне говорит типа че такая умная продай тггда сама этот дом
а я причем к этому дому
ладно если ррдители его не хотят ему помогать так бы и сказали
а они просто какие то. отговорки лепят и все

старшему они другой дом продали и отдали миллион как пеивый взнос они тогда внесли
без денег кто ипотеку нам не даст у нас тока мат капитал и все

Добавлено через 2 минуты

вы умные девочки может что посоветуете
но уменя пока тока вариант что я выхожу на работу
а лучше сразу на две

и снимаю квартиру

Добавлено через 4 минуты

Света
про ползание прикольно
у меня Тарас ползает в пк
тока

а шапки мы снимаем все и с завязками всегда и все
он просто тянет где затылок вверх и она сама развязывается
или просто он стянет и с головы снимет а она болтается на шее
я не знаю прям чего делать

Добавлено через 1 минуту

Адамчик хорошенький такой загорелый !
у него внизу два зуба?

у кого девять то девятый вверху вылез или внизу
я прям не знаю откуда ждать этих зубов и где мазать
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 08:17
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет! Кирюшу с днем рождения!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 08:57
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Кирюшу с днем рождения!!!
Спасибо, Марин
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 08:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кирилла с годиком!!!
здоровья и новых успехов!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 09:02
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Поздравляю Кирюшу с днем варенья и печенья!
Поздравлялочка
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 09:19
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

сЫч,
Перчик, Спасибо, девоньки
Old 07.05.2015, 09:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

сЫч, Лена,блин ну и ситуация...я не знаю как лучше сделать,но вот по нам скажу,что пока не было своей квартиры,то снимали...ну а куда деваться,да конечно слышали сто раз что возьмите кредит,лучше платить за свою,а нам вот нечем было оплачивать и переплачивать за кредиты,мы съем искали сами всегда чтобы риэлтору не платить просто так,ну и самый минимум.... мне кажется тебе гланвое мужа на свою сторону перетянуть,как-то показать доказать что ТЕБЕ ПЛОХО,тебе тяжело,что необходимо ради деток хотя бы жить отдельно ото всех

Кирилла с днем Варенья и печенья!
[br] Мультяшки анимашки картинки детские
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 09:53
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет! Кирюша, с днем рождения! Расти здоровым, умным и красивым!

Добавлено через 43 секунды

[br]Предметы анимированные картинки
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 09:56
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
за квартиру я папе предлагала и давала денег он не берет
у меня аналог ситуация была,только с бабушкой.
и почему то у меня после этого все равно было чувство что я кому то чтото должна
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
она такая ой типа он же не бьет тебя и он не алкаш
а вот это у меня у мужа такая отговорка,
когда ругаемся я на него ору типа ну че ты такой то и такой то.
а он грит радуйся что я не бухаю и домой прихожу.
да пипец спасибо хоть на этом)))
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 10:10
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

это все с послевоенного времени блин, мужиков не было,а кто был психика после войны тож не фонтан, вот и брали что етсь лишь бы не бил часто и не пил, а сейчас мужиков дохрена, а требования к ним не изменились в сознании многих женщин,да уж...уже и так женщин меньше стало,а все равно павлинами ходят
Old 07.05.2015, 10:33
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Фифачка,
Клёпа,
Спасибо, девчонки!
Old 07.05.2015, 11:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Любаша поздравляю и тут вас с Кирюшкой, счастья здоровья тебе и малышу!
Old 07.05.2015, 11:52
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лунная Призма,
спасибо, моя хорошая!
Old 07.05.2015, 11:57
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо, девочки, мне тоже нравятся фоты с фотосессии нашей))) даже я от этого кролика была без ума - мяконький такой))) что уж говорить про детей))))
Кирюшу с годиком!!! Жаль картинки не могу вставлять.
Лена, сыч, у нас девятый зуб вылез снизу слева, большой жевательный, больше не лезут пока.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 12:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!!
Кирюшу с первым годиком!!!!

Добавлено через 41 секунду

Юля, какие суперские фотки!!!! я вот все не дождусь наши фотки с фотосессии)))

Добавлено через 1 минуту

детки такие все милашки)))
Семик кстати тоже не ходит еще, были у ортопеда, он сказал идеальные ноги у него, и сказал, что то, что он еще не пошел - это скорее плюс. скоро пойдет, ничего страшного.

Добавлено через 2 минуты

я вот два дня торт пекла)))) у племяшки сегодня день рождения, будем поздравлять вечером)
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 12:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Кирюшу с днем рождения)
лен я даже не знаю что посоветовать.а маткапитал вы использовали? подожди немного.детки в садик пойдцт.ты на работу.возьмете ипотеку с использованием маткапитала на свое жилье.я тое мечтаю жить отдельно.мы живем со свекровью.свою однушку сдаем (((((муж платит комуналку за обе квартиры.на еду тож мы даем.свекровь свои вообще не тратит.как же хочется жить отдельно.третий год так живем.хотим быстрее ипотеку погасить и потом снова брать но уже на трешку и съезжать.
девочки я придумала идеальный вариант для всех.но боюсь предлагать.вот моя суекровь ведь может переехать в однушку нашу.а мы останемся в этой трешке и всем хорошо.но прынцесса ни за чо несогласится ((((((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 12:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, да хорошая мать и сама бы уже предложила давно такой вариант)) зачем ей много места,обычно многие жалуются что места много не нужно уже под старость,убирать долго))
Old 07.05.2015, 12:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
cheshka, да хорошая мать и сама бы уже предложила давно такой вариант)) зачем ей много места,обычно многие жалуются что места много не нужно уже под старость,убирать долго))
можете кидать в меня камнями я вас не поддержу, это квартира свекрови, почему она должна что то менять уступать? Людям в возрасте вообще тяжело менять место жительства, вот берите свою в ипотеку платите 20 лет, а потом переезжайте на дачу чтоб невестке с сыном оставить))

Не знаю может конечно Москвичей испортил квартирный вопрос и все такое
но мне кажется это должно быть ее решение, и то если захочет, если нет осуждать ее за это нельзя.

Мне то вообще прикольно двое мальчиков куда им невесток приводить)) ума не приложу.
Ответ