![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах.как мне захотелось в Крым))))на эти земли с пирамидальными дубами))) и лето. Я ж там всегда летом была
А в купель зря не заглянула. Там удивительный большущий Ангел склоненный в воду. Знала бы я .что ты именно туда поедешь.то научила бы специальному обряду на могиле Параскевы А вы записочки написали ей? Я б тоже с радостью и пообнимала и вина б попила с тобой))) и напекли бы вкусностей не вредных с детьми и болтали бы до утра)))) У нас с Люкой 12 лет разницы. Днем винишко домашнее пили А ночами чай.вязание и болтали-болтали)))) Я против вегетарианства для молодых женщин детородного возраста....я ещё верю в тебя ![]() ![]() ![]() ))))))))))) Но если тебе так лучше пока.то и прислушивайся к себе.ты уже серьёзная девушка.не навредишь себе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Может, если долго не ешь мяса, то сокращается выработка нужных для его переваривания ферментов? Но это только моя догадка))) Аква моя стоит. Красивая))) с валлиснерией, залитыми бактериями, подогревом и подсветкой на 10 часов в сутки. Уже дня 4. Вот, вчера я начиталась, что нужен аммиак, иначе эти бактерии сдохнут от голода) пустила улитку, которая жила до этого в отдельной баночке. Вот такую ![]() пока больше никого не завожу. Дней через 10 протестю воду и куплю гуппи. Или креветку. Добавлено через 4 минуты Кэт, аппетитные розочки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы покупаете новогодние костюмы детям? Мальчикам?
Добавлено через 57 секунд И на ёлки билеты? Я в этом году ничего ещё не покупала ![]() Добавлено через 1 минуту Вот девочкам -красота, все в нарядных платьях принцессами. А мальчики в таких дурацких костюмах - зайчики в шортиках и т.п.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кэт, розы классные! Я в том году покупала костюм пирата Максиму. Он сам выбрал. Мы его на елку к папе на работу одевали. А в саду по сценарию сказали быть козленком - сама шила. Готовые с шортами, мне тоже не нравятся. Я шила штанишками. Вот не знай, кем в этом году скажут наряжаться. Максим еще хочет костюм человека-паука. Но они такие дурацкие, в облипочку. Всю худобу обтягивать))) Добавлено через 2 минуты Мне мушкетеры нравятся. Такие костюмы красивые. Но как-то не читаем же про них. Так объяснить, кто такие. Есть черепашки ниндзя, рыцари, принцы и короли. |
![]() |
![]() |