Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2015, 08:27
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!Катюш вы с Яриком молодцы побежите скоро.Всем деткам кто болеет побыстрее выздоравливать.Кашель еще прилепился к нам.Кто что давал?
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 08:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ярика с топотушками )))
Вот и самые младшие ))) а уже первые шаги сделал )))

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, Лен а какой кашель?

Я обычно ингаляции с лазолваном делаю..И амбробене даю...Но ттттттт у нас редко кашель )
Вот сопли...это наше все ((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 08:46
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик сегодня начал кашлять без мокроты.Напиши пожалуйста как делаешь.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 09:11
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярик умничка,с первыми шажочками

Елена омичка, Лена может кашель от соплей?Тонзилгон вам не прописывали?
Я сейчас маше от кашля даю Пертусин,но когда сильным мы тоже дышим небулайзером
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 10:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветы!
Ленчик выздоравливайте!
Мы еще не кашляли, тоже по соплям больше. Но с удовольствием послушаю. Особенно как ингаляции делать.

Ярика с шажочками! Молодцы!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 11:31
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Всем спасибо))
Лена у нас тоже кашель да такой когда спит что просыпается весь краснеет давится, но соплюх нет видимых но спит с открытым ротиком и храпит... Даю амбраксол и чай от кашля
Вот рядом караулю..

Добавлено через 2 минуты

Shegal, ален я 8 ноября свернула гв и вот до сих пор чувствую себя предательницой...и так охота чтоб пососал сисечку с молочком, хотя до этого каребило когда кормила(((

Добавлено через 51 секунду

Сибирская, пертксин вроде от 3х лет

Добавлено через 57 секунд

Сестра толткоиим лечит от кашля сына

Вопрос про небулайзер какой бюджетный и хороший????
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 13:36
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет!
Хочу поделиться нашим торитиком на ДР)))

Я пекла, придумывали и украшали вдвоем с сестрой)

А это мы подарки осваиваем потихоньку:

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, мы от кашля сироп Проспан даем при необходимости. Мне эффект нравится. И ингаляции физраствором через небулайзер.

Добавлено через 5 минут

katena, я когда небулайзер выбирала, перелопатила полинтернета и в итоге взяла дисперсионный Omron. Судя по отзывам он самый лучший и тихий на сколько это возможно. И по комплектации самый "богатый" с 3мя масками - взрослым, детям и младенцам. Мы брали детский, который от взрослого отличается цветом (желтый) и наличием детских насадок-игрушек. Типа малыш на них смотрит и спокойнее переносит процедуру. За эти, в общем-то бесполезные приблуды, переплата 1500, но мне было по фиг, я покупала на деньги что мне на работе на рождение Макса подарили))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 13:51
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Пришли мы с прогулки. 30минут. Из них 15 истерика с выгибаниями ненавижу гулять. Ежедневная пытка

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Всем спасибо))
Лена у нас тоже кашель да такой когда спит что просыпается весь краснеет давится, но соплюх нет видимых но спит с открытым ротиком и храпит... Даю амбраксол и чай от кашля
Вот рядом караулю..

Добавлено через 2 минуты

Shegal, ален я 8 ноября свернула гв и вот до сих пор чувствую себя предательницой...и так охота чтоб пососал сисечку с молочком, хотя до этого каребило когда кормила(((

Добавлено через 51 секунду

Сибирская, пертксин вроде от 3х лет

Добавлено через 57 секунд

Сестра толткоиим лечит от кашля сына

Вопрос про небулайзер какой бюджетный и хороший????
Ой бедняга не выспишься с открытым ротиком то особо.
А ты какой чай даешь? Обычный? Или какой нибудь специальный?

Да про ГВ точно. Я тоже чувствую что она вроде и не нуждается, и сама долго ждала когда можно будет свернть но и предателем тоже себя чувствую. Точное слово.

Что за небулайзер

Нвстя!!! Охренеть какой шикарный у вас торт!!!!!я тащусь я такой (с мастикой да?)планирую заказывать. Я ни в жизни такой сама не сделаю! Я рукажопка. Потрясный! А что у вас за начинка?

Подарочки класс! Я вот как раз такую палатку на акушерстве приглядела! Там же шарики в комплекте. И палатка и сухой бассейн в одном!

Машина супер!!!! что сказать. Теперь у вас три машины на троих. Хорошо у Макса хоть не на бензине
Old 15.12.2015, 14:00
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, небулайзер это ингалятор, по гламурному)))

Спасибо, мы старались)))
Внутри медовик. Сверху да, затянут мастикой. Пух сахарный, уже готовая фигурка продается. На заказ сильно дорогое удовольствие)) Хорошо что у нас руки на месте, хоть в чем-то свезло))))
Пока три) Собираемся машину мужа продавать, в целях экономии и накопить ему на новую до моего выхода из декрета)) Моя все равно больше стоит, ну а когда она мне будет нужна, наш папа поездит на метро на работу)))

В комплекте к сухому бассейну нашему всего 50 шаров шло. Маловато это)) Хочу докупить еще штук 100. Да у него еще т 3е применение будет - бассейн с водой на даче)) он и так использоваться может, опять же с крышей уже от солнца))
Old 15.12.2015, 15:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Про ингалятор поняла

Умнички!
Да на заказ недешево, но раз в год можно. Особенно если в семье все рукожопые

Давайте сбывайте мечты машина это класс. А я блин в автошколу не пошла когда 3 месяца было теперь учится пол года да и стоит теперь 50 пойду теперь за дорого так хочу ездить!!!!! Вечно всем некогда а с Миркой по метро и автобусам шарахаться бесит

Ну да 50 маловато. Я на сайте нашла еще чисто бассейн сухой там 150 шариков. Но там тупо бассейн. А тут ты точно подметила и летний бассейн с крышей и палатка для игр.
Думаю. Нашла еще таких прыгунов как Света показывала тоже хочу. Короче вариантов подарков тьма. А денежек тю-тю.
Old 15.12.2015, 15:44
Линия грёз
Мама-практикант

И мне осел понравился этот, но, боюсь его уже не впихну))))
Old 15.12.2015, 17:36
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Линия грёз, торт супер супер хорошо когда руки на месте!!! Подарки шикардос все крутецкое и как Алёнка сказала хорошо что не бензине))) Макс такой взрослый и вправду годовасик!!!!! Ттт на вас. Про небулайзер тоже зашибатнльский но нам что по проще надо по дешевле 2500 максимум конеш на месте будет понятнее, да и походу не скоро нам курят папа сегодня сгонял машинку стиральную купил в тихомолку с расрочкой на 3 месяца мама в шоке так как взял на первоначальный взнос денег которые лежат ей на юбилей оплатить кафе 7 января
И довольный вчера себе сходил ботинки купил и говорит вот себе за 3000 а тебе за 25000 а ты ещё и недовольна, хотя и нужды в машинке не было, сам решил надо))) короче как выходной он по магазам бегает

Ален ага толком то и не спит от кашля захлебывается бедняжка, с прогулками к ттт сидит но чтобы его одеть семь потов сойдет и семь рук надо, не даёт даже дома штанишки одеть надо голенькому бегать уже давно перешли на пампепсы трусики и то с боем одеваю..
Вот про гв он уже и толком не сосал и смысла не было дальше за одной капли тянуть, но осадок в душе не приятный как будто свою миссию не до конца выполнила хотя до 9 мес кормила

Он сегодня новенькое выкинул сидим на полу я песенки пою и он такой довольный отпускается стоит самостоятельно танцует и хохочет, такого я ещё не видела парень все увереней и увереней в себе потом ещё и на сикал на меня из своего шлангочка))
Осла тоже хочу на фитболе любит поскакать думаю от осла будет в восторге да и бассейн хочу и кучу всего но есть у меня губозакаточная машинка и дыры в карманах.
Old 15.12.2015, 17:43
Линия грёз
Мама-практикант

katena, все хотелки в список подарков на ДР и все дела)) часть точно подарят. Некторые могут и пополам купить что-то что подороже. Я же все выпросила у родственников и друзей) правда у нас семья большая... 2 раза ДР праздновали. 09.12 было 12 человек чисто родственников, а 12.12 на детском с тортом было 15)

Попробуй от кашля проспан. Правда он дорогущий, но хорошо лечит. Нам за 3 дня вылечил.

А макс сегодня пытался дуть)) я ему в лицо дую, а он мне в ответ... правда больше слюнями забрызгал)))))))
Old 15.12.2015, 18:21
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Линия грёз, родствеников много толку мало сейчас сами с детками в декретах))поэтому спррса с них нет как и с меня)))
Да пофиг что дорогущий главное толк чтоб был, читала про него что хороший препарат! у него кашель то влажный уже как эту мокроту вывести
Ха ха ветерок с дождём Макс маме устроил)))
Old 15.12.2015, 18:50
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, Макс супер! Такой большой!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 21:08
Линия грёз
Мама-практикант

katena, значит все по 200 рэ на что-нибудь очень нужно)))
Да уж, сидела вся оплеванная, зато сын был счастлив до безумия)))

Катеночек, спасибо))))
Old 15.12.2015, 22:25
Алая Вода
Гость

Привет!
Линия грёз, торт шикарный! Максимка такой клевый!

katena, нам в последний раз, когда Тимур кашлял, педя вообще Мукалтин выписала, кстати он хорошо отхаркивает. Небулайзер у нас Омрон, без всяких игрушек, там 2 насадки -для детей и для взрослых.
С шажочками вас!!!

Тимур, кстати тоже по 5-6 шагов делает, потом падает на четвереньки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Пришли мы с прогулки. 30минут. Из них 15 истерика с выгибаниями ненавижу гулять. Ежедневная пытка

Интересно, почему Ми не нравиться гулять? Может ей холодно или наоборот жарко?
Old 15.12.2015, 22:31
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Настюшка,вот это тортик...супер.
Макс честно прям лапочка.Очень взрослый и такой умненький взгляд у него.эх...как же быстро время пролетело.
У нас тоже омрон самый обычный.
У меня сейчас у дочки кашель который ну никак не уходит(((
Old 15.12.2015, 23:34
Линия грёз
Мама-практикант

Алая Вода, Сибирская, Спасибо девочки))) очень приятно все это читать)))
Много кто говорит умный парнишка, те же врачи в поликлинике)) я так вообще считаю что он у меня умен не по годам и красавчик ого-го какой))) но это во мне материнская гордось говорит))))

Ага, значит в моем допом еще идет третья насадка для самых маленьких)) ну я ж говорю, был бы не подарок, я бы простой взяла)))
Old 15.12.2015, 23:50
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алая Вода, ого,какой Тима молодец...уже топает...поздравляю...
А я сегодня на ночь вставила свечку вибуркол...ну не могу смотреть как он мучается((((десны где жевательные/кареные кто как их называет,у нас справа очень набухла прям сильно,а на клыках у нас точки белые(((девочки у нас зубы друг за другом идут,ни дня передышки нет
Ответ