![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, небулайзер это ингалятор, по гламурному)))
Спасибо, мы старались))) Внутри медовик. Сверху да, затянут мастикой. Пух сахарный, уже готовая фигурка продается. На заказ сильно дорогое удовольствие)) Хорошо что у нас руки на месте, хоть в чем-то свезло)))) Пока три) Собираемся машину мужа продавать, в целях экономии и накопить ему на новую до моего выхода из декрета)) Моя все равно больше стоит, ну а когда она мне будет нужна, наш папа поездит на метро на работу))) В комплекте к сухому бассейну нашему всего 50 шаров шло. Маловато это)) Хочу докупить еще штук 100. Да у него еще т 3е применение будет - бассейн с водой на даче)) он и так использоваться может, опять же с крышей уже от солнца)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ингалятор поняла
![]() Умнички! Да на заказ недешево, но раз в год можно. Особенно если в семье все рукожопые ![]() Давайте сбывайте мечты ![]() ![]() ![]() Ну да 50 маловато. Я на сайте нашла еще чисто бассейн сухой там 150 шариков. Но там тупо бассейн. А тут ты точно подметила и летний бассейн с крышей и палатка для игр. Думаю. Нашла еще таких прыгунов как Света показывала тоже хочу. Короче вариантов подарков тьма. А денежек тю-тю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Линия грёз, торт супер супер хорошо когда руки на месте!!! Подарки шикардос все крутецкое и как Алёнка сказала хорошо что не бензине))) Макс такой взрослый и вправду годовасик!!!!! Ттт на вас. Про небулайзер тоже зашибатнльский но нам что по проще надо по дешевле 2500 максимум конеш на месте будет понятнее, да и походу не скоро нам курят папа сегодня сгонял машинку стиральную купил в тихомолку с расрочкой на 3 месяца мама в шоке так как взял на первоначальный взнос денег которые лежат ей на юбилей оплатить кафе 7 января
И довольный вчера себе сходил ботинки купил и говорит вот себе за 3000 а тебе за 25000 а ты ещё и недовольна, хотя и нужды в машинке не было, сам решил надо))) короче как выходной он по магазам бегает Ален ага толком то и не спит от кашля захлебывается бедняжка, с прогулками к ттт сидит но чтобы его одеть семь потов сойдет и семь рук надо, не даёт даже дома штанишки одеть надо голенькому бегать уже давно перешли на пампепсы трусики и то с боем одеваю.. Вот про гв он уже и толком не сосал и смысла не было дальше за одной капли тянуть, но осадок в душе не приятный как будто свою миссию не до конца выполнила хотя до 9 мес кормила Он сегодня новенькое выкинул сидим на полу я песенки пою и он такой довольный отпускается стоит самостоятельно танцует и хохочет, такого я ещё не видела парень все увереней и увереней в себе потом ещё и на сикал на меня из своего шлангочка)) Осла тоже хочу на фитболе любит поскакать думаю от осла будет в восторге да и бассейн хочу и кучу всего но есть у меня губозакаточная машинка и дыры в карманах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, все хотелки в список подарков на ДР и все дела)) часть точно подарят. Некторые могут и пополам купить что-то что подороже. Я же все выпросила у родственников и друзей) правда у нас семья большая... 2 раза ДР праздновали. 09.12 было 12 человек чисто родственников, а 12.12 на детском с тортом было 15)
Попробуй от кашля проспан. Правда он дорогущий, но хорошо лечит. Нам за 3 дня вылечил. А макс сегодня пытался дуть)) я ему в лицо дую, а он мне в ответ... правда больше слюнями забрызгал))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Линия грёз, родствеников много толку мало сейчас сами с детками в декретах))поэтому спррса с них нет как и с меня)))
Да пофиг что дорогущий главное толк чтоб был, читала про него что хороший препарат! у него кашель то влажный уже как эту мокроту вывести Ха ха ветерок с дождём Макс маме устроил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!
Линия грёз, торт шикарный! Максимка такой клевый! katena, нам в последний раз, когда Тимур кашлял, педя вообще Мукалтин выписала, кстати он хорошо отхаркивает. Небулайзер у нас Омрон, без всяких игрушек, там 2 насадки -для детей и для взрослых. С шажочками вас!!! Тимур, кстати тоже по 5-6 шагов делает, потом падает на четвереньки. Добавлено через 2 минуты Интересно, почему Ми не нравиться гулять? Может ей холодно или наоборот жарко? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, Настюшка,вот это тортик...супер.
Макс честно прям лапочка.Очень взрослый и такой умненький взгляд у него.эх...как же быстро время пролетело. У нас тоже омрон самый обычный. У меня сейчас у дочки кашель который ну никак не уходит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алая Вода, Сибирская, Спасибо девочки))) очень приятно все это читать)))
Много кто говорит умный парнишка, те же врачи в поликлинике)) я так вообще считаю что он у меня умен не по годам и красавчик ого-го какой))) но это во мне материнская гордось говорит)))) Ага, значит в моем допом еще идет третья насадка для самых маленьких)) ну я ж говорю, был бы не подарок, я бы простой взяла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алая Вода, ого,какой Тима молодец...уже топает...поздравляю...
А я сегодня на ночь вставила свечку вибуркол...ну не могу смотреть как он мучается((((десны где жевательные/кареные кто как их называет,у нас справа очень набухла прям сильно,а на клыках у нас точки белые(((девочки у нас зубы друг за другом идут,ни дня передышки нет |
![]() |
![]() |