Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2016, 17:03
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня целый день ленюсь, ничего не хочется делать... Видимо это последний этап беременности))
Только сходила на почту забрала посылку с алиэкспресс, 2 бюстика для кормления заказывала на пробу, сейчас они мне немного великоваты, но надеюсь молоко придет и нормально будет.
Бортики на кроватку наконец-таки сегодня постирала...
Все остальное время валялась, вроде и спать хотелось, но не получается у меня спать днем, так с закрытыми глазами полежала...
Сейчас вот Соню на занятия отвела.
Jenya вне форума  
Old 12.05.2016, 18:35
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет девочки, а я в роддоме...
Быламна плановом осмотре у Г сегодня, в моче белок, давление 140/95 и отеки. Дала направление, вот приехали, оформились. Посмотрели на кресле, говорит шейка как на 38-39 недель, я так поняла что что не мягкая и длинная, сделали ктг все в норме.
Будем лежать ждать с моря погоды((
Вит@. вне форума  
Old 12.05.2016, 19:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня тоже лень проступает, но нужно делать дела.. купили мы эту коляску))) теперь и у нас есть транспорт.
Сегодня собирали пакеты, а я понимаю что не хочу, но дибильное а вдруг собирать не так давало и Проплакала что не могу в полную силу, самой от себя ною щей противно.
romawka вне форума  
Old 12.05.2016, 21:03
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Добрый вечер.
Спасибо за недельку. Все меньше остается... Думаю еще пару недель, если по УЗИ считать.
Дособирали сегодня справки и выписки. Завтра провожаем. Грустно, но надо.
А я все работаю, надо выдать лекций по максимуму до роддома, чтобы потом поменьше было.
Вчера меня что-то скрутило, так тянуло поясницу и живот, прям шагу ступить не могла. Вышла из квартиры, пошла на лекцию и прихватило. Думала идти уже в роддом ближайший, благо и роддом и работа на одной остановке, всего 3 дома отделяют их. Но пока добралась - все прошло. А вообще устала я что-то совсем. Хочу уже поскорее родить. Ночами не сплю, то судороги, то голова болит. Днем некогда да и не могу уснуть. В общем уже нервяк.
На.точка вне форума  
Old 12.05.2016, 21:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Нат, Миле там хорошо будет и подлежат и отдохнет. Конечно скучать будешь, но так надо.
А ты что преподаёш?
romawka вне форума  
Old 12.05.2016, 22:22
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, надо съездить. Может поможет.
Я преподаю дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, 3дМакс.
У нас, Тоня есть все шансы родить в один день.
На.точка вне форума  
Old 13.05.2016, 03:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот я слепень! Зашла на почту смотрю Вита написала захожу в болталку нет, а ты написала раньше меня чуть...а вчера не было сообщения или глюк моего телефона. Лежите, высокое давление тоже плохо! Срок хороший, не долго ждать.
Наташ, ты мне про роды в один день? Я не против дату бы знать еще) дел неоконченых много.

Добавлено через 4 минуты

Про предмет кажется уже спрашивала))) интересно это все!!! Я раньше хотела на курсы походить, тк нравилось придумывать и обустраивать жилище, знакомым даже что то подсказывала в силу ума но бм все подавил вомне, глупостью считал. Сейчас почему то даже по цветам подобрать сложно...не то что в голове картинку нарисовать.

Добавлено через 10 минут

Лежим с пузей, ноги и на подушке, все лежат сопят))) что то поясница ноет и м-ду ног покалывает..
romawka вне форума  
Old 13.05.2016, 05:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Оля, с неделькой!

Вита, думаю у "моря погоды" ждать не долго осталось.При давлении и белке и при таком хорошем сроке,долго ждать не будут. Пусть все пройдёт быстро и гладко!

Тоня,у меня,кстати,тоже Виты сообщения не было вчера. Сейчас прочитав твоё стала искать где Вита писала.

Наташа, хорошего доче лечения!!!!
klopik вне форума  
Old 13.05.2016, 05:55
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Глюк наверное, вчера написала, оно не отправилось, думаю ай ладно, а сегодня появилось)

Оля с неделькой!

Спасибо девочки за поддержку, сдала уже мочу, буду ждать обход...
Вит@. вне форума  
Old 13.05.2016, 06:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Оля с неделькой
Подбирается к моим любимым датам 14-15, понимаю что рано нам, но волнительно. Поясница так и ноет.
romawka вне форума  
Old 13.05.2016, 07:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро))
Оленька,с неделькой!Вы ещё на месте?

Вита,давление и отеки не хорошо,но под присмотром я думаю не страшно,ещё немного и встретитесь с дочей!

Наташ,не грусти ты же понимаешь что доча подлечиться и она с хорошим сопровождающим в лице твоей мамы

Тонь,чего это поясница болит,перетрудилась вчера что ли?Или завтра-послезавтра твой день?

Жень,сейчас полениться уже не грех,т.к срок ого-го какой!
А я вчера днем выспалась в ночь еле улеглась.

Добавлено через 1 минуту

У меня вчера всё же болел не живот а кишечник и грешу я на кабачки жаренные с чесноком...
А боли были такие что думала поеду в роддом.Если роды еще больнее чем вчерашние рези я переживаю выдержу ли...
Машунька вне форума  
Old 13.05.2016, 07:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша))) какие роды ты и так знаешь
Острое наверное так повлияло.
А почему ноет незнаю. Я ничего не делаю только хожу, на машине ездили..лежали отдыхали.
Нам то рано еще, хотя датки мои))) мама говорит на 28 настраиваться, свекровь 19,20,21)) ставки пошли)))
Мне чем ближе срок, тем страшнее..
romawka вне форума  
Old 13.05.2016, 07:29
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Тонь,а страшнее от чего?
Машунька вне форума  
Old 13.05.2016, 07:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Паника накрывает всегда перед родами, боюсь родов, боли и тд....и пофиг моему организму что 3 раз....ааааа
romawka вне форума  
Old 13.05.2016, 07:44
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

О,Тонь ну это видимо нормально.Я тоже очень боюсь боли,и думаю поэтому сынок сидит в пузе и ждет когда я страхи выгоню...
Машунька вне форума  
Old 13.05.2016, 07:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, мои дорогие, доброе утро! Спасибо за недельку! У нас все потихоньку, вчера я пробегла целый день, то на манту, то с Ксю погулять надо было, то к сестре за пеленками, пока пришла домой, пока приготовила поесть, пока поели, устала и к компу не хотелось подходить, вечером меня "срубило", я даже не помню как голова подушки коснулась. Живот вчера "каменел" очень часто, но безболезненно, и мелкий ковыряется в области шейки так больно( Ночью стала бегать очень часто, 5-7 раз но прям по чуть-чуть... Отеки не спадают, но наверное они уже только после родов сойдут. Сегодня поеду на КТГ.
Ната, с окончанием сбора документов - ты герой!!!! Пусть доченька приедет с улучшениями!
Вита, денек-другой и врачи сгонят твои отеки и давление, а там уже и родишь! Не переживай, все будет хорошо! Скоро свое чудо увидишь!
Тонечка, с покупкой транспорта вас!! Хвались скорей!
klopik, Оль, как вы с Дашуней? Как ваш животик? Желтушка сошла?

Машунь, не переживай, выдержишь конечно! 4 раза выдержала, почему же в этот раз не справишься? Все пройдет быстро и легко! Я прям очень на это рассчитываю, а то меня тоже мандраж начинает пробирать...
Slim вне форума  
Old 13.05.2016, 08:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, Оль!
Да желтушка сошла,ещё в больнице, потом врачу стало не нравится,что слишком белокожая я говорю,это в маму. Старшие тоже белокожие назначила сдать на гемоглобин. Он был 127, она успокоилась. Правда приписала дома пить мальтофер. Вчера первый раз дала. Почитала инструкцию и подумала, всем что ли для профилактики попить. Мне самой тоже надо,выписалась с гемоглобином 90. Мне там давали ферумлект. Я его неделю пила, потом, извиняюсь за подробности, такой запор случился. Больше его пить не стала.
А так Даша эту неделю очень мало спит. Как мне кажется, особенно днём. В больнице почти всегда от кормления до кормления спала. Но потом я подумала, что наверно это потому что мы просто взрослеем ведь уже месяц скоро . Для животика даю эспумизан, пока он нам помогает. С Машей помню,вообще никак не помогал. А тут раз в больнице его давали, дома решила продолжить его же. Бывает конечно всеравно животик болит, поплачет немного,потом пропукается и все хорошо
Периодически посещают меня мамкины страхи, не спит- наверно плохо, часто какает- наверно тоже плохо и т.п. сегодня решила заглянуть к деткам апрелятам. Почитала и успокоилась оказывается у большинства так значит период такой у деток
klopik вне форума  
Old 13.05.2016, 09:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

klopik, заходи к нам в почаще, делись вашеми переживаниями...А у тебя кс с первый раз было? До этого ер?
Romantique вне форума  
Old 13.05.2016, 09:43
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем, привет!
Оленька с неделькой!
Наташенька, растование это грустно. Но без него не будет радости встречи!
Тонь, коляску покажи, любопытно же))
Вита, будем ждать от тебя новостей, скоро уже встретитесь!
А я вчера сшила гнездышко для своего малыша
Осталось перестирать вещи на выписку. И доподшивать пеленки.
Юлюньчик вне форума  
Old 13.05.2016, 10:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сходили на ктг, все в порядке. 23 к г идем.
Оль, так классно вам месяц скоро
Оля, отдыхай и лежи))) а то мы с тобой вжики не сидится спокойно. Жалюзи заказали?
romawka вне форума  
Закрытая тема