Спасибо, Оль!
Да желтушка сошла,ещё в больнице, потом врачу стало не нравится,что слишком белокожая

я говорю,это в маму. Старшие тоже белокожие

назначила сдать на гемоглобин. Он был 127, она успокоилась. Правда приписала дома пить мальтофер. Вчера первый раз дала. Почитала инструкцию и подумала, всем что ли для профилактики попить. Мне самой тоже надо,выписалась с гемоглобином 90. Мне там давали ферумлект. Я его неделю пила, потом, извиняюсь за подробности, такой запор случился. Больше его пить не стала.
А так Даша эту неделю очень мало спит. Как мне кажется, особенно днём. В больнице почти всегда от кормления до кормления спала. Но потом я подумала, что наверно это потому что мы просто взрослеем

ведь уже месяц скоро . Для животика даю эспумизан, пока он нам помогает. С Машей помню,вообще никак не помогал. А тут раз в больнице его давали, дома решила продолжить его же. Бывает конечно всеравно животик болит, поплачет немного,потом пропукается и все хорошо

Периодически посещают меня мамкины страхи, не спит- наверно плохо, часто какает- наверно тоже плохо и т.п.

сегодня решила заглянуть к деткам апрелятам. Почитала и успокоилась

оказывается у большинства так

значит период такой у деток