![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Юль, выздоравливай! Под кондиционером продуло? Или мороженое, холодная вода? ![]() Я дорвалась до арбуза, свекровь накормила и мужа уговорила, что можно уже)) но блин так мочегонит, устала ходить в туалет)) И еще у меня радость - я перестала дико набирать вес! За последнюю неделю +100гр. Раньше за неделю почти 1кг набирала, это же кошмар! Итого за 29 недель +6,5кг |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем сейчас выписывают заново все направления на кровь)) я сегодня утром сдала 2 пробирки,остальные записали на 30 августа) Чудинка, Леночка,с неделькой! Молодец, нормальный привес за 29 недель)) Forget-me-not, с неделькой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Лена, спасибо))) да клеили), а сегодня я грунтовала стены, тяжко однако))) С неделькой))) Юля, скорее поправляйся. Я 25 за больничным, 26 у меня анализы (спид и биохимия) Мы в Субботу ездили в Рязань к дедушке мужа, яблок нарвали и я набрала черной смородины)) заморозила. Кабачков накупила тоже наморозила на прикорм) А так же перец заморозила , а с Ладоги привезла бруснику и чернику))) Ходили вечеров на мультик про животных, забавный) А сегодня ездили на фильм Пит и его дракон)) Дети в восторге)) мелкая в животе тоже скакала)) Времени ни на что нет, я ношусь как электоровеник, а может это и хорошо. время быстрее летит, еще 2 месяца шариком кататься)) Мои обе дочки пошли в сад в неполные 2 года. Кариша несколько месяцев плакала, я ее бегала с работы супом помню кормила, а Аля схватила сразу кучу вирусов и мы загремели на месяц в больницу, 4 курса антибиотиков прокололи(( как вспомню, скорая нас с судорогами увозила без сознания((((Я как раз тогда дневник свой на пузяке закрыла и стала редко появляться. 6 месяцев дома просидели, иммунитет поднимали, потом снова в сад пошли, на этот раз нормально все..болели как все..2/2 Добавлено через 17 минут К трем годам совсем не рано, самое то, Мариш, скорейшего вам привыкания, наберись мужества и спокойствия!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)))спасибо,девочки.Кое как из больницы дошла до работы и домой.Температура почти 38,насморк ужасный .Уже все что можно перепила и переела))Грешу на холодную воду,последнее время очень много пила.Выдали мне больничный и родовой сертификат.В книжка написали пройти специалистов опять и ктг.При этом она сказала,мол это по правилам так писать и еще какой то тест на шевеления малявочки.То ли идти сдавать,то ли нет.Ничего не поняла и переспрашивать не было сил .Так что дождусь пока моя врач с отпуска выйдет и все мне разжует.Ещё мне выдали витамины витрум и компливит д3.И дали запись на узи,на 01.09
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Мы тоже заболели....у Дашки темпа вчера была 39, у меня насморк, достал он уже...третий насморк за лето, я просто в шоке...это еще осень не наступила даже( Что-то в эту б у меня иммунитет вообще никакой( Вчера смотрела новые выпуски Комаровского, уж очень он мне нравится)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим скорейшей поправки!
У нас сынок тоже приболел,сопли да кашель(( Сегодня остались дома,лечимся... Юлишн@, ого,уже ктг!)) и узи скоро ![]() Надежд@, молодец, наготовила на зиму вкусняшек) А я переживаю,скоро 1 сентября,первый класс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, неделек с недельками)
вот и мы тоже заболели, у малого кашель сильный насморк, что-то он откашливает уже который день ![]() ![]() вчера были у гинеколога, понапрописывала анализов, сказала, что писать отказ на анализ скрытого сахарного диабета нельзя( третий вич сдавать придется, декрет оформлять, в общем теперь мы с ней будем видеться намного чаще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женечка, с неделькой!! Первый класс это очень волнительно, я на линейке даже слезу пустила))) В следующем году мне Алинку отдавать в школу)) так растет мой пупсеныш быстро)) третий зубик скоро выпадет уже) Деткам и мамочкам скорее поправляться!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ездила в ЦПСиР на Севастопольский! Оформили, завели карту! Записали на УЗИ на 30 августа. Врач сказала, что на 29-30 неделе происходит какой то там поворот нижнего сегмента матки и поэтому смотреть плаценту надо именно в этот период! А раньше нет смысла (если все нормально конечно). Еще есть угроза при предлеж. плац, что она врастет в тело матки. Вот будут смотреть меня 30 августа. И еще обрадовали меня, мол в 35 недель в РД надо будет ложиться и лежать до родов т.е. до 38!((( Мужа обрадовала! Будет дома с детьми ))) Дашу конечно припашу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с неделькой!)
Это что вы все расклеились, кошмар(( Выздоравливайте и детки пусть поправляются! У нас +32, я дома сижу с кондиционером, вроде к концу недели обещают спад жары, жду не дождусь, дышать нечем в такую погоду. И делать ничего не хочется.. Бортики бы начать шить) |
![]() |