Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2017, 13:50
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Спасибо.девочки) дома хорошо))
Выписка быстрая была.должны были уехать в 3 .а затянули в РД с документами выписными. Я им час мозг выносила.ТК потом пробки и вообще .зачем говорить на 3.если все позже.
В общем муж нас в охапку и быстрее домой.чтобы все пробки не пересчитать.
Взбесилась.кто-то спрашивал про вес раньше. 57 вешу. Последнее 66 было. А на учет в 55 становилась.
В общем.как и в первую Б .после родов все практически и ушло.
Тигги вне форума  
Old 03.03.2017, 13:56
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Спасибо.девочки) дома хорошо))
Выписка быстрая была.должны были уехать в 3 .а затянули в РД с документами выписными. Я им час мозг выносила.ТК потом пробки и вообще .зачем говорить на 3.если все позже.
В общем муж нас в охапку и быстрее домой.чтобы все пробки не пересчитать.
Взбесилась.кто-то спрашивал про вес раньше. 57 вешу. Последнее 66 было. А на учет в 55 становилась.
В общем.как и в первую Б .после родов все практически и ушло.
Я не взвешивалась, но все говорят, что из род.дома вышла худее, чем до беременности вообще. Но сейчас, мне кажется набрала. меня трясет от быстрых углеводов. Я их постоянно хочу- печеньки, пирожки и обязательно со сладким чаем. Я на нем помешалась.Раньше на фиг его не надо было мне- ни чая, ни кофе. Стала себя ограничивать, но пока не очень получается. На диету пора...
Нэт Го вне форума  
Old 03.03.2017, 15:34
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Тигги, я спрашивала про вес)
Муж начал поститься и скинул уже 3 кг, ему еще 1 кг минус или мне 1 кг плюс и мы сравняемся в весе. Очень верю что когда рожу скину 8-10 кг.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.03.2017, 16:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас все хорошо, перевели в послеродовое, а тут на 1 этаже инет ужасный. Кушаем по требованию, сегодня молоко пришло, соски опять в кровь, завтра муж накладки привезет. Выписывают нас наверное в понедельник!
Juli11 вне форума  
Old 03.03.2017, 21:59
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Тигги, с прибытием домой!

Juli11, по поводу сосков может будет полезно - есть видеоблог Нины Зайченко в ютубе. Она рассказывает про правильное прикладывание к груди. Нам тоже самое на курсах по ГВ давали. Утверждают, что травмироваться при правильном прикладывании соски не должны. Я конечно, на практике не проверяла еще))
Может тебе полезной будет эта инфа, у нее очень подробные видео.
Скорейшего вам прибытия домой!

Мариша М,
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я наверное одна, кто ещё хочет с пузом походить хоть пару неделек, прям тащусь
я тоже балдею от этого состояния))
-Таня- вне форума  
Old 04.03.2017, 03:55
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Таня-, спасибо) но тут в роддоме тоже куча наглядных пособий, но к сожалению на практике плохо применяется. Сын не хочет так широко открывать рот, и соски у меня большие, не очень вытянутые..но я обязательно посмотрю дома видео, тут инет слабый. Пока попробую накладки.
Juli11 вне форума  
Old 04.03.2017, 10:02
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, всем!
Мариша М, с неделькой и хорошего настроения!
Юля, все наладится со временем! Главное, что вы вместе теперь.
Ира, как дома? Все помогают наверное нянчиться )). Как быстро вес ушёл, это прекрасно! Теперь можно порхать ))).
Мартовская вне форума  
Old 04.03.2017, 11:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, как твои дела? Нет предвестников?
Я хоть и не скинула набранное, но тоже уже порхаю) без живота то)
Мой живот лежит рядышком теперь)
Juli11 вне форума  
Old 04.03.2017, 12:39
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, как твои дела? Нет предвестников?
Я хоть и не скинула набранное, но тоже уже порхаю) без живота то)
Мой живот лежит рядышком теперь)
Юль, вроде по утрам что-то бывает, а потом проходит, поэтому жду и жду и жду...
Мартовская вне форума  
Old 04.03.2017, 15:06
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Маша.с неделькой!
Катюш.дома хорошо. Да.муж в отпуске.поэтому есть кому помочь)))
Тигги вне форума  
Old 04.03.2017, 16:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша.с неделькой!
Катюш.дома хорошо. Да.муж в отпуске.поэтому есть кому помочь)))
Это отлично! Как хорошо дома с малышами, мы мечтаем просто об этом!
Мартовская вне форума  
Old 04.03.2017, 17:33
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, ждем вместе с тобой)))
Ко мне мои мужчины сегодня приехали! Сыночка старшего увидела аж расплакалась))))
Мужу разрешили к малышу зайти посмотреть, пока мы с Андрюшкой обнимались)
Детям почему то нельзя в палаты...
В понедельник скорее всего выписка, а во вторник они уедут домой. А потом за нами в выходные уже) домой хочу сил нет)

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня сегодня отекли ноги ужасно...
Объяснили что это частое явление
Тк молоко приходит и весь белок забирает в себя. Отеки от недостатка белка. Завтра заказала куриные грудки.
Juli11 вне форума  
Old 04.03.2017, 17:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, ждем вместе с тобой)))
Ко мне мои мужчины сегодня приехали! Сыночка старшего увидела аж расплакалась))))
Мужу разрешили к малышу зайти посмотреть, пока мы с Андрюшкой обнимались)
Детям почему то нельзя в палаты...
В понедельник скорее всего выписка, а во вторник они уедут домой. А потом за нами в выходные уже) домой хочу сил нет)

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня сегодня отекли ноги ужасно...
Объяснили что это частое явление
Тк молоко приходит и весь белок забирает в себя. Отеки от недостатка белка. Завтра заказала куриные грудки.
Ох как здоровско, увиделись все! Деток да, не пускают, я читала про это на сайтах роддомов. Ну вам ещё немножко подождать и все вместе будете! Про оттёки не знала. Я вот тоже хочу свои руки увидеть уже без оттеков)).
Я пока работой отвлекаюсь, иначе мысли только о родах ).
Мартовская вне форума  
Old 04.03.2017, 18:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо большое за поздравления!
Я из-за того что нельзя будет сыночку заходить и отдельную палату передумала брать. Он наверняка захочет посмотреть, пусть уж никого тогда
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2017, 18:23
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сыночка старшего увидела аж расплакалась)))
Мы тоже с ним плакали. Я его как увидела, про младшую забыла))) А теперь от него плачу.
Нэт Го вне форума  
Old 06.03.2017, 10:14
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
У кого как дела?
Я сегодня была на приеме, и опять огрошили мазок плохой, какое то воспаление. При этом у меня нет ни зуда, ни выделений. И что то сдается мне что дело тут в лаборатории, что то нет у меня к ней доверия.
Малышка уже больновато пихается, выпирают части тела. Муж в командировку сегодня улетел, уже надоели эти командировки блин.
Мишка тедди вне форума  
Old 06.03.2017, 11:07
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет. Спасибо за поздравление с неделькой! У меня 38 недель)
Отекла сильно, чулки компрессионные еле еле натянула. Зато вчера был продуктивный день, выгладила пеленки, постирала новые вещи для малышки, сегодня поглажу и сшила 6 подушек в кроватку, еще 6 осталось. Собираюсь на прием к гине, надеюсь из-за отеков не положат в больницу.
Юля вас выписали?
Mari_Mari вне форума  
Old 06.03.2017, 11:52
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Неделек с неделечками.
Как дела девочки?
Мишка тедди, Не переживать.

Добавлено через 6 минут

Тигги, Ириша, давай заселяйся уже в домик малышастиков.

Old 06.03.2017, 12:39
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Мария и Лера, с недельками вас и прекрасного настроя!!!
Мы ещё 2 в 1))), выпираем в животике тоже разными местами)). Завтра 39 недель, но сынуля не спешит). Сегодня на ктг и к врачу. Хочу УЗИ попросить, узнать вес. Легли поздно, в 4 утра. Сегодня пойдём все закупать по продуктам, холодильник пустой. Кот мой чудит, не даёт спать, март во всей красе проявляется))).
Мартовская вне форума  
Old 06.03.2017, 12:44
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Кот мой чудит, не даёт спать, март во всей красе проявляется))).
Не кастрированный?
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема