|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! У нас все хорошо, перевели в послеродовое, а тут на 1 этаже инет ужасный. Кушаем по требованию, сегодня молоко пришло, соски опять в кровь, завтра муж накладки привезет. Выписывают нас наверное в понедельник!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Тигги, с прибытием домой!
Juli11, по поводу сосков может будет полезно - есть видеоблог Нины Зайченко в ютубе. Она рассказывает про правильное прикладывание к груди. Нам тоже самое на курсах по ГВ давали. Утверждают, что травмироваться при правильном прикладывании соски не должны. Я конечно, на практике не проверяла еще)) Может тебе полезной будет эта инфа, у нее очень подробные видео. Скорейшего вам прибытия домой! Мариша М, я тоже балдею от этого состояния)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Таня-, спасибо) но тут в роддоме тоже куча наглядных пособий, но к сожалению на практике плохо применяется. Сын не хочет так широко открывать рот, и соски у меня большие, не очень вытянутые..но я обязательно посмотрю дома видео, тут инет слабый. Пока попробую накладки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, всем!
Мариша М, с неделькой и хорошего настроения! Юля, все наладится со временем! Главное, что вы вместе теперь. Ира, как дома? Все помогают наверное нянчиться )). Как быстро вес ушёл, это прекрасно! Теперь можно порхать ))). |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мартовская, ждем вместе с тобой)))
Ко мне мои мужчины сегодня приехали! Сыночка старшего увидела аж расплакалась)))) Мужу разрешили к малышу зайти посмотреть, пока мы с Андрюшкой обнимались) Детям почему то нельзя в палаты... В понедельник скорее всего выписка, а во вторник они уедут домой. А потом за нами в выходные уже) домой хочу сил нет) Добавлено через 1 минуту А еще у меня сегодня отекли ноги ужасно... Объяснили что это частое явление Тк молоко приходит и весь белок забирает в себя. Отеки от недостатка белка. Завтра заказала куриные грудки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока работой отвлекаюсь, иначе мысли только о родах ). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! У кого как дела? Я сегодня была на приеме, и опять огрошили мазок плохой, какое то воспаление. При этом у меня нет ни зуда, ни выделений. И что то сдается мне что дело тут в лаборатории, что то нет у меня к ней доверия. Малышка уже больновато пихается, выпирают части тела. Муж в командировку сегодня улетел, уже надоели эти командировки блин. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Спасибо за поздравление с неделькой! У меня 38 недель)
Отекла сильно, чулки компрессионные еле еле натянула. Зато вчера был продуктивный день, выгладила пеленки, постирала новые вещи для малышки, сегодня поглажу и сшила 6 подушек в кроватку, еще 6 осталось. Собираюсь на прием к гине, надеюсь из-за отеков не положат в больницу. Юля вас выписали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем привет!
Мария и Лера, с недельками вас и прекрасного настроя!!! Мы ещё 2 в 1))), выпираем в животике тоже разными местами)). Завтра 39 недель, но сынуля не спешит). Сегодня на ктг и к врачу. Хочу УЗИ попросить, узнать вес. Легли поздно, в 4 утра. Сегодня пойдём все закупать по продуктам, холодильник пустой. Кот мой чудит, не даёт спать, март во всей красе проявляется))). |
|
|