Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 16:55
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Привет всем.

Ну-ка девочки не болейте.

Девочки а вы целиком вставляете? Я режу на несколько частей, чтоб потоньше были. Катю кладу на бок на левый( это лучше чем на правый) вставляю и держу ягодицы сомкнутыми несколько минут.
Привет! на болезнь не похоже... я свечку не резала, она ведь и так маленькая, к тому же лекарства там нужное кол-во - если меньше дать - не поможет.
Пузеныш вне форума  
Old 08.05.2010, 17:04
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я добавила фотки в контакт. Альбом назывется "лето на даче".

Я бы и сюда выложила, но очень долго грузится.
pchelka вне форума  
Old 08.05.2010, 17:12
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

как клево у вас на даче!
Пузеныш вне форума  
Old 08.05.2010, 21:33
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
как клево у вас на даче!
я тоже хочу позырить
sansem вне форума  
Old 09.05.2010, 13:31
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как клево у вас на даче!
Да, ляпота

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
я тоже хочу позырить
Если есть в контакте, добавляйся в друзья

Я добавила ещё фотки, с сегодняшней прогулки.

У нас дача находится у мемориального комплекса. Во время войны тут был рубеж славы. Тут стоят танки со времён войны, есть музей.
pchelka вне форума  
Old 09.05.2010, 21:04
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, ау. Где все?
pchelka вне форума  
Old 09.05.2010, 22:18
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

МЫ в больнице с утра на скорой привезли. что с нами точно не знаю, вроде ангина
Пузеныш вне форума  
Old 09.05.2010, 22:34
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Ужассс!
Фиорина вне форума  
Old 09.05.2010, 22:35
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
катя, ничего себе! а температура какая? как Лена себя чувствует, как лечат вас? прям шок от сообщения. откуда у вас ангина могла вылезти...=(
поправляйтесь скорее!!!
sansem вне форума  
Old 09.05.2010, 22:36
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Девочки, ау. Где все?
мы на шашлыках были
и фотки с дачи и новые с прогулки зазырила-очень понравились. когда же и моя козявка пойдет=)
sansem вне форума  
Old 09.05.2010, 22:48
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого, Кать, я в шоке.Но теперь вы под присмотром врача, и скоро вы поправитесь.
Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
мы на шашлыках были
и фотки с дачи и новые с прогулки зазырила-очень понравились. когда же и моя козявка пойдет=)
Шашлык- дело хорошее

Скоро пойдёт Потом ни минуты не посидит на месте.
pchelka вне форума  
Old 09.05.2010, 22:49
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, как твоё самочувствие?
pchelka вне форума  
Old 09.05.2010, 23:05
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Катюш,желаем вам скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!
Мы тоже сегодня на даче на шашлыках были!
lenochek вне форума  
Old 09.05.2010, 23:11
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, всем привет! И мы только с шашлыков вернулись. Пока всех перемыла, уложила. Сама сполоснулась. Подгорела я малость, всё чешется Как вы тут поживаете? Гардероб к лету поменяли? А то тепло нагрянуло неожиданно
Barguzenok вне форума  
Old 10.05.2010, 08:14
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, пусть Леночка быстрей выздоравливает.
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! И мы только с шашлыков вернулись. Пока всех перемыла, уложила. Сама сполоснулась. Подгорела я малость, всё чешется Как вы тут поживаете? Гардероб к лету поменяли? А то тепло нагрянуло неожиданно
А мы 8 были на шашлыках весь день, а вчера дома сидели. У нас интернет 3 дня не работал только вчера вечером сделали. Насчёт тепла это да мы вчера гуляли в колготках и кофточке и сарафане было вроде хорошо, а сейчас смотрю на улицу ветер жуткий и солнца нет опять холодно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.05.2010, 08:48
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а сейчас смотрю на улицу ветер жуткий и солнца нет опять холодно.
Может ещё распогодится. Вчера ж тоже с утра не очень жарко было. Только вчера облаков не было. Нам завтра в московский Зоопарк ехать. Как детей одеть ума не приложу. В интеренте одно обещают на деле совсем другая погода.
Barguzenok вне форума  
Old 11.05.2010, 19:26
sansem
Мама-практикант

Пчелка с Днем рождения! Всех благ и здоровья тебе и всей семье!
sansem вне форума  
Old 11.05.2010, 19:34
sansem
Мама-практикант

Пузеныш, как ваши с Леной дела? Диагноз точный поставили? Надеюсь вы уже идете на поправку или вообще уже дома.
sansem вне форума  
Old 11.05.2010, 20:40
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы вот тоже болеем до сих пор,сходили в рачу,сказала что антибиотики нельзя т.к привику делали недавно,выписала отхаркивающий сироп...
температура уже пятый день,стала кашлять,сопли ручьём,чихает...голова кругом,мне так её жалко,глазки красные,плачет,ещё и поносик нарисовался...
Должна была сегодня идти на Трофима,но вместо меня пойдёт отчим т.к не хояу не с кем оставлять мою больнушку
Kristinka вне форума  
Old 11.05.2010, 20:41
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Бедная Леночка...если это ангина,то 90% я думаю вы будете пить антибиотики...хотя смотря на сколько сильная.Поправляйтесь!
Kristinka вне форума  
Закрытая тема