![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.
У меня на неделю по узи меньше, чем по пдм. Пока ориентируюсь на узи. На следующем приеме спрошу какой у меня пдр. А то до сих пор незнаю... как Г поставит. Интересно... как они отправляют в декрет...по акушерскому сроку или по узи... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну плановое в ЖК 20-22 недели...ну я пойду ровно в 20 потому что у меня почти на неделю быстрее развивается чем по М... мне тут даже Г сказала на это: у тебя наверное М были слабые...мол я залетела ещё до того как М пришли...но думаю врятли...М у меня всегда "как из ведра" уж на что на что а на это жалою не было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видишь какой молодец у тебя муж... мой пока не изъявлял желание сходить со мной. У меня в планах 3D узи делать. Вот туда он точно пойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во у меня на мясо такая же реакция была, даже запах не переносила, сейчас терпимо, а курицу даже нюхать не хочу, как забеременела, дома ее не готовим, даже ради сына, который ее очень любит, я как представлю себе запах......бее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |