![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, посмотри пожалуйста на свой срок!!!! И вспомни, что при ГВ тебе НИЧЕГО есть нельзя будет!!! Я уже давно на вес забила - сколько есть, все мое! А ты все масю терроризируешь!!! Я в первую Б тоже слушала врачей и сидела на разгрузке - в результате у малыша была гипотрофия - под кожей совсем не было жировой прослойки и малыш был немного обезвожен!!! Вот так!!!! Так что брось это гиблое дело!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, только бы вот почаще его дома видеть)))
потихоньку восстанавливаемся - сопит уже 2й час в своей кроватке, ттт Цитата:
![]() ![]() кста, тя наконец взвешалась вчера. из 12 набранных за БЕ ушло 10 кг. но я догадываюсь, где эти 2 кг прячутся - в сиськах и кишечнике (никак не нормализуется) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А эти 2 кг у тебя очень быстро уйдут - матка еще ведь не восстановилась, а грудь просто шикарная))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Она за свою попу боится - ведь все должно быть согласно среднестатистическому параметру набора веса - не более 300 грамм в неделю. Я своей однажды сказала - а вы сколько за Б набрали, а сейчас тоже следите за весом и в НГ кушали паровареную говядину и салатики без майонеза? Все....вопросов у нее ко мне больше не было. |
|
![]() |