Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 21:06
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
да уж, совсем нас забросила!
Времени нет!Вот и сейчас уже пищит в своей кровате.
Симкиска вне форума  
Old 25.05.2010, 21:42
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,кого не видела если есть кто.Во загнула!
М@шуня вне форума  
Old 25.05.2010, 21:45
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я два дня подряд реву по вечерам К мужу пристаю что мне внимания не хватает, мне кажется что мы плохие родители.... Короче ППЦ какой-то!
вСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.АРИН ЭТО ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ДО ГОДА.
Мотильда вне форума  
Old 25.05.2010, 21:47
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а мы вчера на дисбак повторно сдали, после лечения!!! посмотрим что у нас там получилося!!!!
Мы сегодня наконец то тоже! Сын опять 3 дня не какал, делала с утра клизму.Вернее градусник нам не помог, вставила немного глицериновой свечи и мы прокакались! А вечером уже сам в штанишки накакастил! Много ли мамке для счастья нужно!
М@шуня вне форума  
Old 25.05.2010, 21:47
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Насть, я с тобой хотела посоветоваться - ты во что сына в следующем году на выпускной одевать будешь? Я вся в раздумьях - то ли купить костюм, то ли обойдется, купим перед школой. Просто он у меня за лето может на 5-8 см вырасти....... У нас есть жилетка, брюки черные, а рубашку белую с длинным рукавом и галстук я уже купила - вот думаю если так пойдет не слишком просто, вроде торжественный повод очень...а с другой стороны - че в такую жару в костюме париться.... НЕ ЗНААААЮЮЮЮ!!!! Посоветуйте девочки!
Аня не покупай костюм,к школе возьмеш а сейчас идите в чем есть.
Мотильда вне форума  
Old 25.05.2010, 21:50
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

LenOl - Елизавета,с днем рожденьеца!!!
я присоединяюсь.
Мотильда вне форума  
Old 25.05.2010, 21:51
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, доча просто красавица! Да и мамочка не отстает!
М@шуня вне форума  
Old 25.05.2010, 21:55
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветик кого не видела!
А я постоянно одна с дитем, а то и с двумя рассекаю))) Полина рядом со мной на переднем сиденье. Но она и на заднем хорошо бы себя вела - стоит тронуться с места мы засыпаем в ту же секунду)))))
Сынуля сеня меня фоткал с Полиндрусиком))) Фотка удивленный толстик:
Красотки.А мой в кресле боится ездить.Как Виталик скорость набирает мы группируемся,ручки в кулачки и краснеем,глазища огромные и так же по лестнице когда спускаемся.
Мотильда вне форума  
Old 25.05.2010, 22:10
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наконец прочитала что вы тут понастрочили!болтушки! Детки у всех просто прелесть! ТТТ на всех!
М@шуня вне форума  
Old 25.05.2010, 22:21
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я провожу очередной эксперимент: съела черешню надеюсь Хомяк не подведет и буду я ягоду естьбез зазрения совести клубнику уже ем

кто-нибудь еще пробовал такие "опасности"?
Кейся вне форума  
Old 25.05.2010, 22:26
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я провожу очередной эксперимент: съела черешню надеюсь Хомяк не подведет и буду я ягоду естьбез зазрения совести клубнику уже ем

кто-нибудь еще пробовал такие "опасности"?
Не, я боюсь! Хотя огурцы с помидорами употребляю иногда У нас просто аллергия сильная на молоко была(Я чай с молоком пила),да и с какахами проблемы.
М@шуня вне форума  
Old 25.05.2010, 22:45
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

ВЫ УЖЕ СТОИТЕ???
нееее))) это мы так хотели бы стоять,но рановато еще! а ему так нравится,когда его так ставят)))
Энергия вне форума  
Old 25.05.2010, 22:48
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Не, я боюсь! Хотя огурцы с помидорами употребляю иногда У нас просто аллергия сильная на молоко была(Я чай с молоком пила),да и с какахами проблемы.
я помидоры ежедневно. ТТТ! нормально все. а огурцы боюсь-с них 100% пучит. и с капусты.
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
нееее))) это мы так хотели бы стоять,но рановато еще! а ему так нравится,когда его так ставят)))
ооо, у нас такая же тема держите меня, я стою! а еще лучше: я прыгаю! т.е. упирается ногами, чуть-чуть приседает,а потом кааак рванет вверх
Кейся вне форума  
Old 25.05.2010, 22:49
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я сейчас весь город оббегала в поисках кислмолочного нана! все еть,а его нет! спуся 1,5часа бегатни нашла,последнюю забрала! завтра буду опять искать и затариваться)) во мама чуть ребенка голодным не оставила...
Энергия вне форума  
Old 25.05.2010, 22:53
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение

ооо, у нас такая же тема держите меня, я стою! а еще лучше: я прыгаю! т.е. упирается ногами, чуть-чуть приседает,а потом кааак рванет вверх
ага))) детки нынче оч развитые пошли! мой тортик(подпольное прозвище моего бебика))) тоже как начнет упираться и припрыгивать...
Энергия вне форума  
Old 25.05.2010, 22:54
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,а нам подарили штанишки-али-баба))) подруга из Индии привезла... завтра пофоткаю его в них,похвастаемся))
Энергия вне форума  
Old 26.05.2010, 05:05
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
вот так мы любим стоять))
всем привет пока прочитала что вы вчера написали.я вчера так устала что в первые вечерам не включила комп и не села за него так спина болела сильно .
девочки такие детки на фото просто прелесть
светик@ вне форума  
Old 26.05.2010, 05:28
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 26.05.2010, 05:33
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
привет как спали ???
светик@ вне форума  
Old 26.05.2010, 05:41
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет как спали ???
да неплохо пока с режима не сбиваемся:спит с 22 до 3
а вы как?
Маргаритка-радуга вне форума  
Закрытая тема