Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 12:55
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
зато на реакцию посмотришь))) а муж у тебя молодец)))
да вообще капец))) она никогда не жевала а тут ела овсяную кашу хлопьями и за обе щеки уминала)))
Тигренка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:24
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
зато на реакцию посмотришь))) а муж у тебя молодец)))
+1)))муж действительно молодец. Тут хвалить надо))
на самом деле как сказал наш любимый педиатр - не участковый, а из Института Педиатрии:"Ну что, мать-убийца, не бойся. Дети вообще живучие")))
а овсянка на простом молоке не так уж далека от протертой каши на обычном)
тут вон у кого-то деть конфеты шоколадные с ликером ел, и ничего))))
и два момента тут главных:муж тебя страхует с малышкой, и второй в том, что малышке-то понравилось!)))вот это важно)
Наталья1980 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже давали кашу с обычным молоком и ничего... все нормально..
а еще я не мать а ехидна давала ему борщь и гороховый суп правда постные но сам факт
и кстати молоко агуша ни по срокам хранения и по составу не отличается от обычного пакетированого молока ... вот если бы муж дал на настоящем коровье молоке то тогда бы как минимум пронесло ...
Нюсёнок вне форума  
Old 14.10.2010, 14:08
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а еще я не мать а ехидна давала ему борщь и гороховый суп правда постные но сам факт
...

гык))))вспоминаю запах какашек и пуков родного дитятки)))
не, на гороховый суп еще я не готова))))
Наталья1980 вне форума  
Old 14.10.2010, 15:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
да вообще капец))) она никогда не жевала а тут ела овсяную кашу хлопьями и за обе щеки уминала)))
да ничего не будет , я своему на вологодском тоже кашу варила, вы же вологодское покупаете? оно у вас хорошее.
мы когда в деревне были, там соседского 4месячного ребенка настоящим коровьем кормили - вот это пипец!!! у них ребенок жирненький такой, ему даже шевелиться как-то тяжело было

сходили мы к врачу, заходим - "что-то у вас у ребенка глазки опухли", посмотрела мочу, нормально все говорит. Я ей - и что нам с глазками делать, а она - ничего, подождем!!! блин, чего ждать-то, у него уже с лета глаза периодически опухают, Она на меня еще посмотрела - у вас говорит тоже круги под глазами - это наследственное. Но у меня круги от того что я не высыпаюсь. Да и что это за наследство, то есть, то пропадает. Еще и кровь не принимают в поликлинике, что-то у них сломалось. Приходите, говорит мне врач через 4 дня на вторую прививку АКДС вот так вот без анализа, с опухшими фиг знает от чего глазами
Завтра пойдем с ним платно кровь сдадим
zhuzhik вне форума  
Old 14.10.2010, 16:28
Наталья1980
Мама-чайник

Жужик, на самом деле мне сегодня наш врач как раз про это говорил.
Если на 100 процентов исключить , что в таком возрасте малыши "не бухают"))), то причин всего этого три.
Пьет много, спит лицом вниз и наследственное.
Страшного ничего нет.
Наталья1980 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:39
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
да ничего не будет , я своему на вологодском тоже кашу варила, вы же вологодское покупаете? оно у вас хорошее.
ага Вологодское)))
Тигренка вне форума  
Old 14.10.2010, 17:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Жужик, на самом деле мне сегодня наш врач как раз про это говорил.
Если на 100 процентов исключить , что в таком возрасте малыши "не бухают"))), то причин всего этого три.
Пьет много, спит лицом вниз и наследственное.
Страшного ничего нет.
Наташ, спасибо я больше возмущаюсь, что наш врач нам ничего не сказал даже от чего это может быть
много не пьет, вобще воду и чай особо не жалует
на животе спит, ага, но детишки многие спят на животе, не все же отекают?
а про наследственное - не в кого, ну и постоянно бы такое было, мои темные круги не в счет, т.к. я по ночам работаю за компом частенько
видимо мой втайне бухает
причем на улице около глаз у него краснеет и слезки текут иногда
сдадим кровь сходим, если что не так, то анализ должен показать
zhuzhik вне форума  
Old 14.10.2010, 18:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
доброе утро всем
девчонки, у меня Тоху как подменили, в последние несколько дней он играет только если рядом сидишь минут 20, потом залазит на руки и сидит. Раньше бегать любил за ручки, а сейчас больше сидит.
ой у нас тоже самое, я уже с ума схожу. вообще делать ничего не могу. на руках сидит и все
врач обьяснила это из-за того что у него челюсть болит т.к. зубы все хором лезут.

а еще не ест, домашнего приготовления каши и пюре не есть! мы в шоке. ему больше из пакетика и баночки нра. и это даже е ест.
jadvijka вне форума  
Old 14.10.2010, 18:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ядвига у меня тож ребенок больше любит банки..так обидно,я варю ему суп на мясном бульоне, иду с утра за свежим мясом, варю мяско,потом кидаю овщи,потом в ьлендере-очень вкусно,а он грам сто съедает и то с неохотой...а банку за 5 минут 200 грамовую и еще просит)

а глаза у меня -3,хочу видеть хорошо без линз.
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 18:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я все равно придерживаюсь мнения, что в эти банки что-то добавляют, чтоб детям вкусно было и они хотели еще.
Вот я как раз о таком и говорила как-то, что потом дети либо не хотят есть блюда собственного приготовления, либо едят ну с очень большой неохотой (это в лучшем случае).
Tusia вне форума  
Old 14.10.2010, 19:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так не думаю,потому что очень многие детки ваааще не любят банки...
ну опять же эту тему можно муссировать и муссировать..) толку нет)
творог мой мась любит домашний,фрукты тоже....а вот именно овощи ему вкуснее из банки...
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ну наверное ни одна мама, которая кормит из банки, не скажет, что туда что-то подмешивают)))
мой все любит))) только ложкой почаще махать надо.
Tusia вне форума  
Old 14.10.2010, 19:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,я дйствительно так считаю, если бы ребенку не нравилось или был бы дискомфорт я бы ни в жизни не дала ему банку...
готовить это конечно хорошо,я тоже много чего сама делаю для дэника,но я вот не понимаю например КАК можно покупать целого кролика (который к слову весит не меньше 2 кг ,а кг стоит 400 рублей) ,чтобы сварить ребенку 30 гр. на обед...
или целую тыкву ради 50 гр. пюре....
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да,я дйствительно так считаю, если бы ребенку не нравилось или был бы дискомфорт я бы ни в жизни не дала ему банку...
готовить это конечно хорошо,я тоже много чего сама делаю для дэника,но я вот не понимаю например КАК можно покупать целого кролика (который к слову весит не меньше 2 кг ,а кг стоит 400 рублей) ,чтобы сварить ребенку 30 гр. на обед...
или целую тыкву ради 50 гр. пюре....
у меня тыква хранится в холодильнике-даю через день и едим не 50гр и еще олна под столом лежит (пролежит целую зиму), а мясо в магазине мне рубят на мал. кусочки-варю утром по 1 кусочку, остальное в морозилке.
Tusia вне форума  
Old 14.10.2010, 19:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я мясо только свежее варю...а по кусочкам у нас только говядина и телятина,ну курицу я варю на всю семью а вот кролика беру в банке...
вот как раз сейчас ему курицу которую варила малому)
тусь а яйца ты домашние даешь или магазинные...?
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Купила седня своему крем для рук "Руковички"-будем мазюкаться)))
Tusia вне форума  
Old 14.10.2010, 19:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я мясо только свежее варю...а по кусочкам у нас только говядина и телятина,ну курицу я варю на всю семью а вот кролика беру в банке...
вот как раз сейчас ему курицу которую варила малому)
тусь а яйца ты домашние даешь или магазинные...?
В нашем мегаполисе проблемно найти свежее, а если есть то как-то не доверяю ему.
Я яица после года буду давать- мы ж аллергики. но не куриные, а перепелиные-они полезнее.
Tusia вне форума  
Old 14.10.2010, 19:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа...а я даю желток и куриный и перепелиный...
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...а я даю желток и куриный и перепелиный...
у нас хоть и прошла, но я не тороплюсь особо. еще все успеет поесть
Tusia вне форума  
Закрытая тема