![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жужик, на самом деле мне сегодня наш врач как раз про это говорил.
Если на 100 процентов исключить , что в таком возрасте малыши "не бухают"))), то причин всего этого три. Пьет много, спит лицом вниз и наследственное. Страшного ничего нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() много не пьет, вобще воду и чай особо не жалует на животе спит, ага, но детишки многие спят на животе, не все же отекают? а про наследственное - не в кого, ну и постоянно бы такое было, мои темные круги не в счет, т.к. я по ночам работаю за компом частенько видимо мой втайне бухает ![]() ![]() причем на улице около глаз у него краснеет и слезки текут иногда сдадим кровь сходим, если что не так, то анализ должен показать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() врач обьяснила это из-за того что у него челюсть болит т.к. зубы все хором лезут. ![]() а еще не ест, домашнего приготовления каши и пюре не есть! мы в шоке. ему больше из пакетика и баночки нра. и это даже е ест. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ядвига у меня тож ребенок больше любит банки..так обидно,я варю ему суп на мясном бульоне, иду с утра за свежим мясом, варю мяско,потом кидаю овщи,потом в ьлендере-очень вкусно,а он грам сто съедает и то с неохотой...а банку за 5 минут 200 грамовую и еще просит)
а глаза у меня -3,хочу видеть хорошо без линз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все равно придерживаюсь мнения, что в эти банки что-то добавляют, чтоб детям вкусно было и они хотели еще.
Вот я как раз о таком и говорила как-то, что потом дети либо не хотят есть блюда собственного приготовления, либо едят ну с очень большой неохотой (это в лучшем случае). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так не думаю,потому что очень многие детки ваааще не любят банки...
ну опять же эту тему можно муссировать и муссировать..) толку нет) творог мой мась любит домашний,фрукты тоже....а вот именно овощи ему вкуснее из банки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да,я дйствительно так считаю, если бы ребенку не нравилось или был бы дискомфорт я бы ни в жизни не дала ему банку...
готовить это конечно хорошо,я тоже много чего сама делаю для дэника,но я вот не понимаю например КАК можно покупать целого кролика (который к слову весит не меньше 2 кг ,а кг стоит 400 рублей) ,чтобы сварить ребенку 30 гр. на обед... или целую тыкву ради 50 гр. пюре.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я мясо только свежее варю...а по кусочкам у нас только говядина и телятина,ну курицу я варю на всю семью а вот кролика беру в банке...
вот как раз сейчас ему курицу которую варила малому) тусь а яйца ты домашние даешь или магазинные...? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я яица после года буду давать- мы ж аллергики. но не куриные, а перепелиные-они полезнее. |
|
![]() |