Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 10:18
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Очаровашка Варюня
Thumbelina вне форума  
Old 11.07.2010, 14:04
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А у нас сегодня зеркало в ванной рухнуло и всё разбилось(((( теперь Я вся на негативных мыслях
Ерунда! Просто в осколки не надо смотреться и все.

Но даже если посмотрелся, все равно ерунда. У нас вот в лифте разбили огромное зеркало. Часть осколков упало, а основная часть потрескавшаяся осталась. И хочешь-не хочешь, а большинство все равно туда смотрели. И я тоже. Ничего ужасного не случилось. Так что выкинь из головы. Глупости это все.
НатальяШ вне форума  
Old 11.07.2010, 14:10
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, фотки с банданами просто восхитительные!! Вы так стильно смотритесь!!!!
Мишаня такой классный!!!
Кстати, мы тоже так Светочку возим!! Именно с голой попой на животе лицом вперед. Но коляска у нас другая.

Кстати, я тут все пропустила, пока по дачам разъезжали.
КТО КАКУЮ ПРОГУЛКУ КУПИЛ??? (или собирается)
Давайте хвастаться!
Тань, например, у тебя что за колясочка??? Очень она мне приглянулась!! Но и от своей я в полном восторге! (Peg Perego gt3)
НатальяШ вне форума  
Old 11.07.2010, 14:23
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Танюня, Варюня такая классная!!! красотуля!!!

Спасибки за комплименты. я Миху все зачитала .

НатальяШ, у нас коляска Tako Jumper, она 2 в 1. это я прогулочный блок поставила. отдельно прогулку мы не покупали. для нас вообще прогулка на улице - стресс для мамы. мы пока во дворе гуляем. Миха постоянно требует смены позиций, часто занямываем,если сися не дана в течении минуты- получи фашист гранату . и абсолютно не спим, если эта дорога не автобан . то есть просыпаемся на второй кочке.

Мамалёна, да ерунда все это. стекло бьется на счастье. а зеркало - это в основном стекло. у меня подруга пять лет в институте красилась, смотря в разбитое зеркало - и ничего. и от того, что оно разбилось - тоже ничего. в следующий раз надежнее закрепите. в ванной оно по ситуации упало. влажность, и др. факторы сыграли.

плохая примета - там иначе. если в семье кто-то тяжко болеет, и зеркало, с которым соприкасается этот человек, трескается без всяких причин.
и то не всегда. это скорее выход энергии. не обязательно плохой.
Dattan вне форума  
Old 11.07.2010, 14:34
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх.. все я пропустила..коляски вы уже, разумеется, давно обсудили... Может,тогда подытожим?! А то трудно все странички читать!
Кukla Peg perego gt3 зеленую
я-Peg perego gt3 красную
Таня-Tako Jumper (2 в 1)
пантерка-макларен модель...
МАМАЛЁНА-Чико модель...

Кстати, я немножечко пожалела, что купила сразу коляску-люльку (Peg perego Culla). Наверное, удобнее было сразу купить 2 в 1... Но что уж теперь.
НатальяШ вне форума  
Old 11.07.2010, 14:44
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
НатальяШ, у нас коляска Tako Jumper, она 2 в 1. это я прогулочный блок поставила. отдельно прогулку мы не покупали. для нас вообще прогулка на улице - стресс для мамы. мы пока во дворе гуляем. Миха постоянно требует смены позиций, часто занямываем,если сися не дана в течении минуты- получи фашист гранату . и абсолютно не спим, если эта дорога не автобан . то есть просыпаемся на второй кочке.
Какой он у тебя хулиган, оказывается!
НатальяШ вне форума  
Old 11.07.2010, 15:01
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
У нас такая коляска:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зеленого цвета. я очень довольна коляской.
Dattan фотки класс!!!!!!!! Тебе с Мишаней очень идет бандана.
Девочки помотрите что говорят про слинги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я теперь не знаю что делать т.к. сама пользуюсь слингом-рюкзаком.
Алеся18 вне форума  
Old 11.07.2010, 15:31
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Алеся, это фигня. в слинге ребзь вообще-то не так сидит, как они показывают. я не за фанатичное использование слингов, но и то что они говорят - ретроградное мнение динозавров медицины.
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...t=2895&page=66
Dattan вне форума  
Old 11.07.2010, 17:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у нас коляска бебетон не дорогая, но я ей очень довольна. легкая, лекгоуправляемая. да и к тому же дареному коню в зубы не смотрят) зато очень приятно что мои одногруппники про меня не забыли
вот фото, ссори за качество:
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.07.2010, 17:51
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

надеюсь все поняли, наша синяя)))
Old 11.07.2010, 19:49
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у нас коляска бебетон не дорогая, но я ей очень довольна. легкая, лекгоуправляемая. да и к тому же дареному коню в зубы не смотрят) зато очень приятно что мои одногруппники про меня не забыли
вот фото, ссори за качество:
у Толика уже и невеста есть . и судя по всему, Толик оч доволен . лапатули .
Dattan вне форума  
Old 11.07.2010, 20:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!
Тань, вы с Михой обалденно хорошо смотритесь в банданках !!!
Танюня 20, Варюша лапочка!!!!!
DianeТолик у тебя красавчик-сердцеед
У нас тоже коляска Бебетон 2 в 1, мне все в ней нравится, кроме веса - тяжелая она, поэтму я хочу еще прогулочную или трость купить.
Slim вне форума  
Old 11.07.2010, 21:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки какие классные малышастики)у меня аш настроение поднялось)) банданы рулят))))
Пантерка вне форума  
Old 11.07.2010, 21:20
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Алесь, всю нформацию надо фильтровать, прям реально анг агитация какая-то пошла У нас как обычно слышат звон и всё...Нет чтобы пригласить хороших слингоконсультантов а не подсадных уток.
Thumbelina вне форума  
Old 11.07.2010, 21:29
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

задумались...

Чистые шелковистые!!!
Slim вне форума  
Old 11.07.2010, 21:31
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ксюнечка красотулечка!! ТТТ на вас!
Thumbelina вне форума  
Old 11.07.2010, 21:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ксю прелесть
Old 11.07.2010, 21:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ай да Ксюша! Какая девочка красивая! Даниэль передает ей букет
Пантерка вне форума  
Old 11.07.2010, 21:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки, нам с Ксю оч приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ай да Ксюша! Какая девочка красивая! Даниэль передает ей букет
За цветы Даниэлю отдельное СПАСИБО!!!! Знает как девочкам угодить!!!
Slim вне форума  
Old 11.07.2010, 22:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю, супер)
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема