![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, фотки с банданами просто восхитительные!! Вы так стильно смотритесь!!!!
Мишаня такой классный!!! Кстати, мы тоже так Светочку возим!! Именно с голой попой на животе лицом вперед. Но коляска у нас другая. Кстати, я тут все пропустила, пока по дачам разъезжали. КТО КАКУЮ ПРОГУЛКУ КУПИЛ??? (или собирается) Давайте хвастаться! Тань, например, у тебя что за колясочка??? Очень она мне приглянулась!! Но и от своей я в полном восторге! (Peg Perego gt3) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюня, Варюня такая классная!!! красотуля!!!
![]() Спасибки за комплименты. я Миху все зачитала ![]() НатальяШ, у нас коляска Tako Jumper, она 2 в 1. это я прогулочный блок поставила. отдельно прогулку мы не покупали. для нас вообще прогулка на улице - стресс для мамы. мы пока во дворе гуляем. Миха постоянно требует смены позиций, часто занямываем,если сися не дана в течении минуты- получи фашист гранату ![]() ![]() Мамалёна, да ерунда все это. стекло бьется на счастье. а зеркало - это в основном стекло. у меня подруга пять лет в институте красилась, смотря в разбитое зеркало - и ничего. и от того, что оно разбилось - тоже ничего. в следующий раз надежнее закрепите. в ванной оно по ситуации упало. влажность, и др. факторы сыграли. плохая примета - там иначе. если в семье кто-то тяжко болеет, и зеркало, с которым соприкасается этот человек, трескается без всяких причин. и то не всегда. это скорее выход энергии. не обязательно плохой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх.. все я пропустила..коляски вы уже, разумеется, давно обсудили... Может,тогда подытожим?! А то трудно все странички читать!
Кukla Peg perego gt3 зеленую я-Peg perego gt3 красную Таня-Tako Jumper (2 в 1) пантерка-макларен модель... МАМАЛЁНА-Чико модель... Кстати, я немножечко пожалела, что купила сразу коляску-люльку (Peg perego Culla). Наверное, удобнее было сразу купить 2 в 1... Но что уж теперь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
У нас такая коляска:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зеленого цвета. я очень довольна коляской. Dattan фотки класс!!!!!!!! Тебе с Мишаней очень идет бандана. Девочки помотрите что говорят про слинги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я теперь не знаю что делать т.к. сама пользуюсь слингом-рюкзаком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, это фигня. в слинге ребзь вообще-то не так сидит, как они показывают. я не за фанатичное использование слингов, но и то что они говорят - ретроградное мнение динозавров медицины.
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...t=2895&page=66 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Тань, вы с Михой обалденно хорошо смотритесь в банданках !!! ![]() Танюня 20, Варюша лапочка!!!!! ![]() DianeТолик у тебя красавчик-сердцеед ![]() У нас тоже коляска Бебетон 2 в 1, мне все в ней нравится, кроме веса - тяжелая она, поэтму я хочу еще прогулочную или трость купить. |
![]() |