Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 13:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Первый раз болели в августе или июле (точно не помню), когда с работой проблемы решала.
А вот сейчас у него только высокая температура. С 11.30 до 13 держалась 39,2 опять ((( Ну ничего не берет. Я свечку вставила с анальгином, подождала - он уснул как раз, я его попротирала, не сбилась, как порснулся дала эфералган (еле впихнула) - вот сейчас снизилась до 38,7 - уже прогресс.
А лечимся: антибиотик порписали (в прошлый раз флемоксин салютаб, а сейчас Аугментин), Тантум-Верде (почему-то его последнее время всегда прописывают - читают видимо его панацеей), обильное питье, а завтра мазок возьмут, который через неделю готов будет, когда мы уже выздоровим.
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 13:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

самбуку вот не пробовала, а абсент ненавижу))
абсент чистоганом ваще не терплю, а с самбукой нямка))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,Саш..вот и я этот вопрос задала))Зачем пробовать, если меня тошнит от аниса))) Но у меня такой муж... легче попробовать, что он предлагает, чем переубедить его, что я этого не хочу)) А самбуку твою любимейшую я не хотела обидеть,извиняйте))))Абсент кстати тоже не пробовала)
а вы ее пили хоть правильно? С кофейными зернами и вдыхая горячий воздух через трубочку?)))))
Я прощаю тебя! На вкус и цвет все фломастеры разные)
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 13:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а чего никто не реагирует на мое предложение устроить встречу у меня?
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 13:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы опять отвратительно спали ночью вставал через каждые 2,5 часа... такой жести даже в грудничковом возрасте не было а с 3 до 4.30 вставал каждые 20 минут. Это просто ужас (((
мы тоже так спим вечно сегодня очень плохо спали, зато в 10 только встала,под утро разоспалась
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
почему чай не попьешь? Я наоборот пока дрыхнет пью, потом же не даст)))
я обычно пью,когда она спит в кроватке, а тут спала на нашей и вот он минус большого дома кухня внизу и если рассиживаться там с чаем, то нихрена не слышно

Жень,лучи Павлуна...жалко очень его

Катя,не дразнись тоже хочу погяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 13:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я за
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 13:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо за пожелания выздоровления. Я Паше епередала, надеюсь он вас послушает!!!
Кать, а оспен это ж антиибиотик. Его можно ж только один раз за всю жизнь.
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 13:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Первый раз болели в августе или июле (точно не помню), когда с работой проблемы решала.
А вот сейчас у него только высокая температура. С 11.30 до 13 держалась 39,2 опять ((( Ну ничего не берет. Я свечку вставила с анальгином, подождала - он уснул как раз, я его попротирала, не сбилась, как порснулся дала эфералган (еле впихнула) - вот сейчас снизилась до 38,7 - уже прогресс.
А лечимся: антибиотик порписали (в прошлый раз флемоксин салютаб, а сейчас Аугментин), Тантум-Верде (почему-то его последнее время всегда прописывают - читают видимо его панацеей), обильное питье, а завтра мазок возьмут, который через неделю готов будет, когда мы уже выздоровим.
ужас...
наверное сейчас главное это сбить темпу. и только антибиотик и поможет, да?
температурка, давай быстро снижайся, мы все тебя просим!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.11.2010, 13:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания выздоровления. Я Паше епередала, надеюсь он вас послушает!!!
Кать, а оспен это ж антиибиотик. Его можно ж только один раз за всю жизнь.
Ну так и аугментин тоже антибиотик.Или ты имеешь ввиду,что он несинтетический? Оспен пили 1 раз. Пока не назначали больше,ттт, и ничего не говорили,что 1 раз тольок можно. Назначали как-раз при повторившейся через короткое время ангине.
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 14:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ужас...
наверное сейчас главное это сбить темпу. и только антибиотик и поможет, да?
температурка, давай быстро снижайся, мы все тебя просим!!!!!
Да (( вот сижу жду мужа, как манну небесную, с антибиотиком!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну так и аугментин тоже антибиотик.Или ты имеешь ввиду,что он несинтетический? Оспен пили 1 раз. Пока не назначали больше,ттт, и ничего не говорили,что 1 раз тольок можно. Назначали как-раз при повторившейся через короткое время ангине.
Практически во всех антибиотиках написано:
Длительное или повторное назначение может вызывать развитие суперинфекций, возбудителями которых являются устойчивые бактерии или грибы.
И нас в универе учили, что если один раз дал, то второй раз они уже смогут не подействовать, или чтобы подействовали должно пройти много времени. Я записываю какие антибиотики детям даю.
Вот мне Ксю в том году прописали а/б, который до этого прописывали и он не подействовал, пришлось менять.
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 15:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы тоже так спим вечно сегодня очень плохо спали, зато в 10 только встала,под утро разоспалась

я обычно пью,когда она спит в кроватке, а тут спала на нашей и вот он минус большого дома кухня внизу и если рассиживаться там с чаем, то нихрена не слышно

Жень,лучи Павлуна...жалко очень его

Катя,не дразнись тоже хочу погяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так
а она упадет чтоли с кровати? И сидеть пить чай в тишине? Или расстояния совсем большие?

Стася поспала 30 минут. Че теперь с ней делать???
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 15:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а она упадет чтоли с кровати? И сидеть пить чай в тишине? Или расстояния совсем большие?

Стася поспала 30 минут. Че теперь с ней делать???
ну я побаиваюсь что упадет хотя слезать умеет...не,ну расстояние не сильно большие,но я почему то боюсь уходить на кухню бзик такой

и Соня 30 минут теперь до ночи явно не будет спать
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я за
а ты приедешь?)))
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты приедешь?)))
нет
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я побаиваюсь что упадет хотя слезать умеет...не,ну расстояние не сильно большие,но я почему то боюсь уходить на кухню бзик такой

и Соня 30 минут теперь до ночи явно не будет спать
во-во(((
д не боись, я еще ни разу не опоздала прибежать) Она обычно сядет и ревет. Но не ползет никуда
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 15:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет
а, кстати, почему?)))
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 15:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а, кстати, почему?)))
далековато как то
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы спим уже 2,5 часа. И соседи наконец-таки дрелить перестали. Прям бесят, сверлят именно в то время, когда у меня ребенку спать надо. Казлы
Мы категорически не хотим засыпать сами в своей кроватке. Хорошо хоть понимать начал, что когда я подхожу, надо лечь. Просто ужас какой-то. Я вообще не понимаю, как надо объяснить ребенку, что можно засыпать без укачиваний. Такое впечатление, что после игр он не может сам успокоиться и от этого скачет по кровати, плачет и не хочет засыпать сам. А еще мы походу темноты боимся.
Neznakomka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
далековато как то
да ну))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы спим уже 2,5 часа. И соседи наконец-таки дрелить перестали. Прям бесят, сверлят именно в то время, когда у меня ребенку спать надо. Казлы
Мы категорически не хотим засыпать сами в своей кроватке. Хорошо хоть понимать начал, что когда я подхожу, надо лечь. Просто ужас какой-то. Я вообще не понимаю, как надо объяснить ребенку, что можно засыпать без укачиваний. Такое впечатление, что после игр он не может сам успокоиться и от этого скачет по кровати, плачет и не хочет засыпать сам. А еще мы походу темноты боимся.
с чего взяла про темноту? И перестань душу травить))
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 15:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
абсент чистоганом ваще не терплю, а с самбукой нямка))))

а вы ее пили хоть правильно? С кофейными зернами и вдыхая горячий воздух через трубочку?)))))
Я прощаю тебя! На вкус и цвет все фломастеры разные)
Да)С зернами) И вдыхая..Но вдохнула только раз и то наверное неправильно и больше не выдержала этого мазохизма)))) Я залпом то не смогла это выдуть))))
Цитата:
Ой, если это касается встречи в которой и я участвую)То я только ЗА) Я и в гости люблю ходить) В гостях оно как то поуютнее))))Какая ст.метро у тебя, чтоб мне прикинуть куда с Темой ехать)))

Тема тоже поспал всего 2,5 часа... а мы ж на одноразовом дневном сне теперь...че с ним до 9 делать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 15:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну))

с чего взяла про темноту? И перестань душу травить))
Да он никогда в темную комнату или темную часть коридора не пойдет, пока свет не включат. И если из ванны выходим и свет выключаем, он пулей оттуда вылетает, даже если что-то ему там было надо.

А мы до сих пор спим но это наверное из-за того, что ночью плохо спал, да и утром встал ранова-то
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема