![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я обычно пью,когда она спит в кроватке, а тут спала на нашей и вот он минус большого дома ![]() Жень,лучи Павлуна...жалко очень его ![]() Катя,не дразнись тоже хочу погяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное сейчас главное это сбить темпу. и только антибиотик и поможет, да? температурка, давай быстро снижайся, мы все тебя просим!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так и аугментин тоже антибиотик.Или ты имеешь ввиду,что он несинтетический? Оспен пили 1 раз. Пока не назначали больше,ттт, и ничего не говорили,что 1 раз тольок можно. Назначали как-раз при повторившейся через короткое время ангине.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Длительное или повторное назначение может вызывать развитие суперинфекций, возбудителями которых являются устойчивые бактерии или грибы. И нас в универе учили, что если один раз дал, то второй раз они уже смогут не подействовать, или чтобы подействовали должно пройти много времени. Я записываю какие антибиотики детям даю. Вот мне Ксю в том году прописали а/б, который до этого прописывали и он не подействовал, пришлось менять. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася поспала 30 минут. Че теперь с ней делать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и Соня 30 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
д не боись, я еще ни разу не опоздала прибежать) Она обычно сядет и ревет. Но не ползет никуда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спим уже 2,5 часа. И соседи наконец-таки дрелить перестали. Прям бесят, сверлят именно в то время, когда у меня ребенку спать надо. Казлы
![]() Мы категорически не хотим засыпать сами в своей кроватке. Хорошо хоть понимать начал, что когда я подхожу, надо лечь. Просто ужас какой-то. Я вообще не понимаю, как надо объяснить ребенку, что можно засыпать без укачиваний. Такое впечатление, что после игр он не может сам успокоиться и от этого скачет по кровати, плачет и не хочет засыпать сам. А еще мы походу темноты боимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
да ну))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, если это касается встречи в которой и я участвую)То я только ЗА) Я и в гости люблю ходить) В гостях оно как то поуютнее))))Какая ст.метро у тебя, чтоб мне прикинуть куда с Темой ехать))) Тема тоже поспал всего 2,5 часа... а мы ж на одноразовом дневном сне теперь...че с ним до 9 делать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он никогда в темную комнату или темную часть коридора не пойдет, пока свет не включат. И если из ванны выходим и свет выключаем, он пулей оттуда вылетает, даже если что-то ему там было надо.
А мы до сих пор спим ![]() |
![]() |