![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоили 4100,а так по 2800 джинсы, но они как то ....то жмут на низ живота. Польские какие-то вроде, вот сайт 9fashion.pl или на рус.яз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В торговых центрах есть, там много барахла было правда((Джинсы темно голубые , без всего, без страз, без рюш, просто 2 кармана сзади и 2 спереди и резинка на 3 пальца сверху
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
а я себе купила недавно пенку для интимной гигиены "мама комфорт" типа специально для Б. но похоже она мне не подходит...чешется все от нее ![]() еще крем от растяжек. посмотрим как от него будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я тоже сначала так думала, а мы купили много, случайно взяли не рафинированное, а оно пахнет так... беее, я есть его не могу, вот стояло оно стояло, и решила его использовать... сначала на лицо попробовала, прыщиков как ни бывало, а теперь и на тело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |