![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы неделю назад комбез купили. 74 размер. Я все переживала. Думала обменять на меньший. Сейчас смотрю...по туловищу он нормальный. единственное руки ноги длинноваты. Как-раз зиму и весну доносить! Теперь даже рада, что не поменяла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти.
Андрей - хорошо, заливается слюнями, долбит прорезыватели. Настя 2 дня отходила в "сад" и сегодня опять с температурой 38,6 (чёт лекарствами не сбивается, обтирание немножко помогло). Так и будем по 2 дня ходить наверно. Муж в отпуске. Ура! Я не выспалась, но настроение уже лёгкое (Настя наконец-то хоть бульона похлебала и повеселела, а то всё лёжкой лежала и хныкала). |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет огромный!
не появляюсь, так как доча капризничает с понедельника, днем не спит....с рук не слазиет......даже не знаю что такое)))) от груди отказывалась, кричала, плакала...может животик, потому что до сих пор дает о себе знать)))) по всем соскучилась!!! Надеюсь что все наладится..... Мы кстати сходили на узи головы и шеи, у нас гипертонус левой мышцы шеи, назначили реабилитацию: электрофарез и массаж... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Минус 60 - это такая система похудения. Говорят здорово помогает.
Галь, ты это подтверждаешь))!! У тебя книжка есть в эл.виде? А я ищу ктож мне книжку даст! Неня (ОЛЯ), Наташ смотрите Галя прислала ссылку про эту систему. Там практически все написано доступно об этом. Мне очень хочется попробовать. Ну говорят что нужно ещё физ.упражнения добавлять обязательно. Обруч крутить. А у меня нет обруча! Может и правда прикупить обруч, живот убирать и бока, с утяжилителем только, а то так мне не поможет! Я пару дней назад начала соблюдать эту диету. Посидела , и не выдержала. Налупилась сникерса на ночь(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,мой просто боится,что я еще после родов не отошла и не домогается,а я тож не приставаю.......как то в облом утром к нему приставать,спать хочется........а вечером он спит............раньше,до рождения ребенка так и делали,занимались под утро перед работой,редко когда вечером удавалось,или ночью его будила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Все никак время не выберу написать. Ходили повторно к неврологу. Плохо встает на ножки. Выписали пить Пантогам или Дибазол(делают в рецептурном). Решила подавать Дибазол т.к. Пантогам пили после выписки из ОПН и она от него срыгивала. А так в общем развиваемся хорошо. В 2 мес. на 1200 поправились и на3 см подросли.
|
![]() |