![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да...мой тоже уже попробовал дома просто так посидеть пару дней...понял что для него это может быть чревато))да и плюс если я одна все делаю то вечером уставшая и мне не до интима)))видимо его это очень стимулирует к занятию домашними делами)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вы еще не престали это делать – перестаньте использовать пустышку. Малыш должен забыть, что можно сосать что-то кроме маминой груди. (Можно еще сосать кулачок или пальчики, но если вы видите, что малыш сосет их очень интенсивно более 5 минут, предложите ему грудь)". я даже с мамой спорила...но воду перестала давать каждый день...только совсем чуть чуть и иногда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вы до сих пор на диете??
Я отхожу от нее, смотрю на Алинину реакцию на пищу ну и на свой желудок, ем жаренное, со специями, ем салаты с майонезом, ем шоколад, конфеты 4 съесть могу, пью сок яблочный, грушевый, персиковый. Ем вафли и тортики, ем сосиски, ветчину, колбасу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сок детский яблочный пью давно,сейчас салаты ела с майонезом,жареное иногда,шоколад давно лопаю))со специями вот еще не ела.роллы ела домашние)пиццу заказывали.лук и чеснок не ем.рыбу красную ела.ну сыр колбасу давно уже)вот капусту еще нет, хочу попробовать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А рыбу какую ела?? я тут семгу слабосоленую уминала))), еще плавленый сыр ем, хлеб любой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кефир перестала пить, задолбалась в магазинах свежий выискивать, день 2 пить и выбрасывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я молоко очень хочу. Оно мне уже снится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я постепено стала все вводить в рацион - на НГ спекла пиццу - настоящую...мммм...няма...салаты с майонезом...тортики, шоколад - да...постепенно все возвращается...а то одни нельзя... из диеты осталась каша по утрам - просто вошла в привычку... ![]() |
||
![]() |