![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, слабость конечно же, просто необходимо железные нервы иметь чтобы все крики выдержать и не поддаться
![]() муж тут сидит сообщения читает, грит хочу шаурму, так что рассказывай ![]() а что такое пит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да в лавашике простом делала. Соус ты мне клевый посоветовала. Только я без морковки делала.
Наташ, а в домашних условиях ой как просто делается! И не траванешься! А я по поводу соски что-то и не парюсь. Раньше в машине соску давала, когда в пробках стояли, чтобы не ныл сильно, а сейчас и в машине давать перестала. Только вчера дала, мы в сильной пробке стояли, видно укочало Костю, ныл сильно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот с Леной согласна!Только вот не совсем.Отобрал,поорал-это в год.А почти в два года,мне кажется так уже не прокатит.Ребенок уже все понимает,может объяснить,что он хочет,он не только будет орать,но и требовать и обижаться,ведь он уже понимает,что мама почему-то не дает.Да и к тому же привык к удовольствию сосать и понимает это,поэтому и заменяет пальцем.Вот поэтому и надо в год убирать,пока не понимает ещё сильно.Наташ,удачи тебе в борьбе с соской!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пита - это вот http://www.vse-hlebopechki.ru/wp-con...1%82%D0%B0.jpg, она полая внутри. Кароче режешь мяско мелко, свинику или курочку, ну или говядину, кто что любит, солишь, перчишь и поджариваешь. Режешь огурчики и помидорчики. Режешь капусту и трёшь морковку, солишь и руками так мнёшь такой салатик чтоб мягенько стало и солью пропиталось. Я ещё делаю картошку фри немножко, чтоб по несколько штучек в каждую шаверму запихнуть. И соус: в равных долях смешиваешь майонез, сметану и кефир, и выдавливаешь пару головок чеснока (это если по 2 столовые ложки майон., смет, кеф.), и отстаиваться на часок хотя бы. Потом забиваешь все ингредиенты в питу. И в вафельницу ну или на сковородку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо большое ![]() кстати питу мы уже как-то брали вместо хлеба) я только не знала как называется думала лепёшка)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот как сделала: мясо (свинину) пожарила. Порезала капусту, огурцы, помидоры. Соус сделала, как Ленок написала, только она мне не сказала, что его настаивать надо
![]() Потом пожаренное мясо мелко нарезала, смешала это все с капустой, помидорами, огурцами. Муж себе еще оливок резанных добавил. Залила все соусом и выложила на лаваш и завернула в трубочки ![]() ![]() В принципе туда можно еще наверное грибов положить, корейской морковки, соленых огурцов... Да вообще много еще чего. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивые художества!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Наташа ну и красота аппетитная у вас, а не мыльца!
кстати, а самодельные мыльца нормально мыляться? а то мне девочка дарила - приятные, нежные, но мыляться хуже обычного мыла, муж вообще заявил,что не мыляться, но это не так - надо помылить дольше. И не хочет такими пользоваться(( Инна, отлично сходили! Такие красотки)) Наташ, не парься с соской, ничего такого нет) он у тебя веь день чтоль ходит с ней или только спит? Мы например,только засыпаем с сосой - когда соску у бабушки забыла не давно заснули с трудом. Я жду,сейчас клыки все пролезут и ближе к 2 отучать,тем более я ж хочу в сад отдать, а там разом отучаются) если весь день с соской,то постепенно отучай) отрезай понемножку)) мы вот у одних знакомых в гостях были - их девочке вообще 2,5, а она по дому с соской ходит! и Дашке предлагала - дала одну, а та не поняла прикола и принесла и папе на стол положила)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инок,Веруня на тебя похожа,мне кажется ![]() ![]() Альфочка,Наташа мылки клевые ![]() Наташ,удачного вам отучения от сосы.Мы днем и не просим ее,он знает что сосу можно только ночью и утром сам мне ее несет отдать)))А ты днем убирай их подальше да и всё,прячь. Но Мишка как то никогда любви к сосе не испытывал особо ![]() КАшачий,мы,как и Павлик Женечкин до сих пор плохо спим,просыпается минимум 2 раза(это я высыпаюсь!),но в основном 5-7-8 раз.Но ночью он не гуляет,и встает не раньше 8 утра,но вот ночью мне приходится попрыгать ![]() Сегодня я по методу Еленки приготовила с вечера кефирчик и блины(печенья не было ![]() Правда я всегда еще часик валяюсь после пробуждения,а он играет,и ждет,но вот сегодня играл сытый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем! Сегодня мужу дала указ, чтоб на 8 марта никаких цветов )))))) Прошу денег чтоб на них всякой рукодельной ерунды накупить
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во, и меня интересует как с мишками мылки делаются ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
доброе утро. еще раз всем спасибо за похвалу мылкам)))
Лен, твоя ссыль еще больше аппетит разогревает ![]() Марин, основа сама по себе хуже мылится, читала где-то почему, но уже не помню, хотя часто спрашивают... а если еще и с добавками переборщить то еще хуже будет мылится. решили пока пусть пару дней походит, а там посмотрим. мылко с мишками что у Лены это водорастворимая бумага, очень интересные с ней мыльца всегда получаются, но мне вечно не везет, как ни делаю заказ, ее нет ![]() Лен, а ты кстати не Пермской группе заказывала, которую я тебе рекомендавала?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
София опять буянила ночью(((((Я в 2 легла а в 3 доча меня уже разбудила(((((( Девочки.мылки с мишками это как Наташа написала- водорастворимая бумага,тоже через инет заказывала,сразу с картинками напечатаными уже))))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
Альфочка-мамочка,может днём поспит хорошо!Кстате моя ,что странно,тоже проснулась в 7 утра! Наташ,,классно вы рисуете.Главное радостно! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я тож мужу объясняла, что химии этой нет, вот и мыляться так, но может мало ли что )) нее, я голову только шампунем - вот правда повелась на рецепты Агафьи (кстати хороший шампунь - только эффект пошел после регулярного использования ближе к концу бутылки), но надо будет повторить. А сейчас боди шоп - купила как раз потому что мне развели на эту тему про отсутсвие силиконов и чего там еще. А мылом - нееет - мои волосы просто в ужас превращаются от него: помнится бабушка в юности нарекомендовала мне( да что рекомендовала - заставила можно сказать. В результате жалкие пакли, да и вообще(((С тех пор - никогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я наверное не правильно написала.Это я Вере этим голову мою,пока волосы короткие.Себе конечно шампунем.Тоже как-то давно пробовала мылом,но потом расчесать не смогла!
|
![]() |