![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Биопсия это когда кусочек шейки матки отрезают на гистологию потом отдают чтобы определить ее происхождение (доброкачественное или нет).
Летом я эррозию лечила, сначала биопсию брали потом уже прижигали. А теперь у меня какие то изменения в шейке матке (название забыла), вызванные вирусом папиломы человека, надо лечить, потому что если не лечить может быть злокачественное ![]() Моя Г сказала если Б. то лечить не будем, а если нет надо вылечить и уже потом планировать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=IrinKa!;2889676]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=сЫч;2889752]
Цитата:
Цитата:
![]() Только она не сильно старается лечить что нет Б.! Здоровье лечит это да. а про Б. пока ничего активного не делали с ней, гормоны ок, вот на узи еще сегодня посмотрим что и как. Правда цитамины назначала, может при моем положении ничего и не надо больше, только время? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=IrinKa!;2889796]
Цитата:
Я кстати тоже кровь сдавала на ВПЧ и ВПЧ высокой онкогенности...не нашли.....но у меня эрозии нет.....ТТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=IrinKa!;2889796]
Цитата:
|
|
![]() |