![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас свекровь шьет....дома стоит до хрена машинок швейных и тут она на днях заявляет"вот Миш тебе наследство будешь конструктором,будешь сам себе шить"...я так посмотрела на нее "не будет" и все ))))тоже мне придумала...муж тут ходит "наш сын никогда не будет поваром")))а она решила его по своей линии пустить..и еще добивает "ты у меня не забалуешь,бабушка тебя воспитает".."родителей накажет" и прочее
закрадывается мысль что если она надумает продолжать общение с Мишкой в такую сторону а тем более делать что либо..я точно взорвусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)))
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера блин вечером сели за стол..муж тарелку супа и все.а я суп второе - 2 раза холодца навернула и еще и чаю...а через 4 часа опять хавать по новой.ппц..у мужа уже глаза на лоб лезут))говорит куда в тебя помещается(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съедает банку 60 грамм Гербер,мы ели брокколи и цветную капусту,купила ещё картошку и тыкву,фруктовые пока не покупала,а тыква как считается типа десерт???Кашу ещё сегодня взяла,гречневую Хайнц,скоро уж и кашку будем наверно начинать!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малыши, когда распробуют, то постоянно начинают на живот переворачиваться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начала давать овощное пюре, цветную капусту дала попробовать) До этого пробовали рисовую безмолочную кашу и она у нас не пошла( стул стал зеленым со слизью, когда до 50гр довела, так что кашу отложили пока. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |